Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Неожиданный поворот.

• Автор темы Автор темы film
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Спасибо! Да хер с ним, с этим мобильным яндексом, чтоб только отпустил. Да, вот надежный способ вычислить фильтр (наверное все знают)
В поисковой строке яши вставляем url:ваш сайт | url:macfish.ru
Если Ваш сайт на второй позиции, все - фильтр!
Не всегда так, большенство молодых, но проиндексированных сайтов будут на второй строчке. Но в целом логика правильная.

Мне пришло в бета версии фатальные 1
Посмотреть вложение 4179
далее...
Посмотреть вложение 4180
далее...
Посмотреть вложение 4181
Убрал всю рекламу, нажал кнопку исправил. Мне мобильный трафик нахер не нужен. Вернули бы позиции... Но думаю. что видимо из-за плеера, тут не уследишь, на разных станицах разные стоят, и понятное дело, что там есть реклама, может даже и кликандер, хер его знает...
нормасик так! у меня так же

url:ваш сайт | url:macfish.ru этот способ не всегда правильно показывает. Если сайт точно под агс, он будет на второй строчке, но бывает, что и нормальные сайты ставит тоже на вторую.

У меня как раз таки на втором месте, сайт молодой, 3 месяца, отписал Платонам

Набрал с мобилы в яндекс браузере "Мультфильмы смотреть онлайн". Яндекс не перестает удивлять. В первых позициях сайты вообще без PDA версии с кучой рекламы, браузер ругается аж пищит. Ну как такое может быть? Тотальная несправедливость. Тут облизывал сайт, прикрутил PDA версию, вроде все норм, и фильтр.... Просто нет слов. Наверное огромную роль играет возраст домена, тогда яша относится более лояльно. Иных объяснений просто не вижу.

Тоже на втором, Платоны ответили, что все норм

У меня на второй позиции молодой сайт, в вебмастере нет санкций.
А я жду, когда мой будет, как до фильтра, на первом. Есть исключения, не спорю. Но у меня точно знаю другая позиция из-за фильтра. Просто у меня уже такое второй раз.

Ну не знаю вот в топе сайт мультфильмов с партнеркой

Код:
http://advmaker.net/

А она как никто другая такую бяку может с сайтом делать

Наверное огромную роль играет возраст домена
если на заводе прогуляет пару дней бугор каторый 20 лет там отработал,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообще

если на заводе прогуляет пару дней бугор,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообще
Стопудово! Вот отличное сравнение, молодцом!😀

Кто знает, если скажем посещалка 10000 хостиков, то сколько должно (приблизительно) сидеть онлайн, 100, 150, 200?

гугл аналитик.трафик примерно 9к
Screenshot_1.png

вечером может и 150-200 днем 50
Спасибочки. А если вот на одном сайте (на юкоз, открыто сколько онлайн) цифра в среднем 500 гостей онлайн (вечером чуть больше), то какая там посещалка? где-то 35000?

Спасибочки. А если вот на одном сайте (на юкоз, открыто сколько онлайн) цифра в среднем 500 гостей онлайн (вечером чуть больше), то какая там посещалка? где-то 35000?
для общего представления и понимания еще один скин
Screenshot_2.png

если на заводе прогуляет пару дней бугор каторый 20 лет там отработал,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообще
Я понял, яндекс - это завод)
для общего представления и понимания еще один скин
Нихрена себе отказы.