Но я то нихера не вешал, зачем он(яша) меня кинул, хотелось бы знать...зачем выеснять,я сам редикт повесил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я то нихера не вешал, зачем он(яша) меня кинул, хотелось бы знать...зачем выеснять,я сам редикт повесил
он не спрашивает,сам не сам,ему вообще боком,есть редикт все фильтрНо я то нихера не вешал, зачем он(яша) меня кинул, хотелось бы знать...
Наверное, те, у кого траф прет из гугла, ржут от души... Только мало таких наверное...он не спрашивает,сам не сам,ему вообще боком,есть редикт все фильтр
Не всегда так, большенство молодых, но проиндексированных сайтов будут на второй строчке. Но в целом логика правильная.Спасибо! Да хер с ним, с этим мобильным яндексом, чтоб только отпустил. Да, вот надежный способ вычислить фильтр (наверное все знают)
В поисковой строке яши вставляем url:ваш сайт | url:macfish.ru
Если Ваш сайт на второй позиции, все - фильтр!
нормасик так! у меня так жеМне пришло в бета версии фатальные 1
Посмотреть вложение 4179
далее...
Посмотреть вложение 4180
далее...
Посмотреть вложение 4181
Убрал всю рекламу, нажал кнопку исправил. Мне мобильный трафик нахер не нужен. Вернули бы позиции... Но думаю. что видимо из-за плеера, тут не уследишь, на разных станицах разные стоят, и понятное дело, что там есть реклама, может даже и кликандер, хер его знает...
У меня на второй позиции молодой сайт, в вебмастере нет санкций.url:ваш сайт | url:macfish.ru этот способ не всегда правильно показывает
А я жду, когда мой будет, как до фильтра, на первом. Есть исключения, не спорю. Но у меня точно знаю другая позиция из-за фильтра. Просто у меня уже такое второй раз.У меня на второй позиции молодой сайт, в вебмастере нет санкций.
если на заводе прогуляет пару дней бугор каторый 20 лет там отработал,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообщеНаверное огромную роль играет возраст домена
Стопудово! Вот отличное сравнение, молодцом!😀если на заводе прогуляет пару дней бугор,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообще
вечером может и 150-200 днем 50Кто знает, если скажем посещалка 10000 хостиков, то сколько должно (приблизительно) сидеть онлайн, 100, 150, 200?
Спасибочки. А если вот на одном сайте (на юкоз, открыто сколько онлайн) цифра в среднем 500 гостей онлайн (вечером чуть больше), то какая там посещалка? где-то 35000?вечером может и 150-200 днем 50
Я понял, яндекс - это завод)если на заводе прогуляет пару дней бугор каторый 20 лет там отработал,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообще
Нихрена себе отказы.