Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Неожиданный поворот.

• Автор темы Автор темы film
  • Дата начала Дата начала
если на заводе прогуляет пару дней бугор каторый 20 лет там отработал,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообще
Не только на заводе , даже в Германии кто уже 10 лет отработал попробуй уволить по судам затаскает и неустойки большие. А молодой, как бы не летал выкинут.
Везде она дедовщина!!! 😉🙂

Ребята, а может WAP слив идти через кнопки поделиться в соцсетях. Кнопки ставил с сайта share42.com

Не отпускает яша сайт через якобы мобильный редирект. У кого как обстоят дела?

@Beginner, дружишься время еще не подошло,сразу что ли хочешь,месяца два - три ожидай

дружишься время еще не подошло,сразу что ли хочешь,месяца два - три ожидай
В новом вебмастере исчезла метка о критической проблеме связанной с мобильным редиректом. Но главное, все плеера перелопатил, а причины вап слива не знаю...

В новом вебмастере исчезла метка о критической проблеме связанной с мобильным редиректом. Но главное, все плеера перелопатил, а причины вап слива не знаю...
не чего не значит что исчезла.она исчезла,фильтр сняли может,но трафика ожидай на это время нужно

а с каких плееров может быть вап слив, кто знает. Говорили, что кинолот и мувики сливают - снял. Кто поделиться соображениями, какие еще не стоит ставить?

Автор темы
@Beginner, Отпиши Платонам, если в вебмастере метка исчезла, значит фильтр сняли, скорей всего несколько недель нужно подождать, скинь сайт в личку посмотрю есть ли в мобильной выдаче

Последнее редактирование:
а с каких плееров может быть вап слив, кто знает. Говорили, что кинолот и мувики сливают - снял. Кто поделиться соображениями, какие еще не стоит ставить?
с мунволка тоже слив на вап идет

Автор темы
Автор темы
@Beginner, сайт есть в мобильной выдаче, но даже по запросу домен без зоны не попадает в топ. Скорей всего фильтр снят, но ограничения ещё присутствуют, нужно подождать несколько апов.

Последнее редактирование:
Автор темы
@yuris, да я так и понял, что ответа не дождусь, потер)) Кстати, только увидел, что категории дублируются, возможно поэтому ну тогда и ссылки бы закрывал. Странно в общем)

нужно подождать несколько апов
Спасибо. По посещалке наблюдаю, что фильтр еще присутствует. Почистил все плеера, снял всю рекламу, а толком не знаю, за что яша наградил фильтром...

Сайт был под фильтром яндекса за какой то мобильный редирект. Подправил плеера, аписал платонам, отписали, что все гуд, дождаться двух недель для восстановления позиции и релевантности выдачи. Но кто знает, какого хера мой сайт по запросу url:мой сайт | url:macfish.ru на второй позиции!!!

Автор темы
Сайт был под фильтром яндекса за какой то мобильный редирект. Подправил плеера, аписал платонам, отписали, что все гуд, дождаться двух недель для восстановления позиции и релевантности выдачи. Но кто знает, какого хера мой сайт по запросу url:мой сайт | url:macfish.ru на второй позиции!!!
Потому и написали, что дождитесь двух недель.

Потому и написали, что дождитесь двух недель.
Просто не логично. В новом вебмастере предупреждение исчезло о критической проблеме за редирект, а фильтр по факту присутствует. Зачем тогда снимать оповещение? Увидев это только тогда снова написал Платонам. ЖДУ. А что остается...