Не всегда так, большенство молодых, но проиндексированных сайтов будут на второй строчке. Но в целом логика правильная.
url:ваш сайт | url:macfish.ru этот способ не всегда правильно показывает. Если сайт точно под агс, он будет на второй строчке, но бывает, что и нормальные сайты ставит тоже на вторую.
Набрал с мобилы в яндекс браузере "Мультфильмы смотреть онлайн". Яндекс не перестает удивлять. В первых позициях сайты вообще без PDA версии с кучой рекламы, браузер ругается аж пищит. Ну как такое может быть? Тотальная несправедливость. Тут облизывал сайт, прикрутил PDA версию, вроде все норм, и фильтр.... Просто нет слов. Наверное огромную роль играет возраст домена, тогда яша относится более лояльно. Иных объяснений просто не вижу.
А я жду, когда мой будет, как до фильтра, на первом. Есть исключения, не спорю. Но у меня точно знаю другая позиция из-за фильтра. Просто у меня уже такое второй раз.
Ну не знаю вот в топе сайт мультфильмов с партнеркой Code: http://advmaker.net/ А она как никто другая такую бяку может с сайтом делать
если на заводе прогуляет пару дней бугор каторый 20 лет там отработал,ему слово не кто не скажет,а прогуляет тот кто год отработал хоть один день, да его выебут,и еще денег лишат,если не выгонят вообще
Кто знает, если скажем посещалка 10000 хостиков, то сколько должно (приблизительно) сидеть онлайн, 100, 150, 200?
Спасибочки. А если вот на одном сайте (на юкоз, открыто сколько онлайн) цифра в среднем 500 гостей онлайн (вечером чуть больше), то какая там посещалка? где-то 35000?