Редактор темы

Реклама
Реклама

Оптимизация

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
У меня название фильма в fylstory в тегах <h1> стоит, если я добавлю к нему еще что то, может быть перебор... Меня информировали, что в <h1> может входить до 7 слов. Вот например такой вариант:
"На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-бич опять идут дожди" + еще пара слов...
Или это все фигня?
Или так делать <h1>название</h1> смотреть онлайн?
<h1>название смотреть онлайн....</h1>, тайтл можешь сделать копипаст по h1

<h1>название смотреть онлайн....</h1>, тайтл можешь сделать копипаст по h1
<h1>На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-бич опять идут дожди смотреть онлайн и скачать торрент.</h1>

Получается так?

<h1>На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-бич опять идут дожди смотреть онлайн и скачать торрент.</h1>

Получается так?
Слишком длинная как по мне. Что бы тебе облегчить понимание возьми обычную книгу и посмотри заглавие. Затем прочитай книгу. profit!

А если сократить то на главной странице где выложены фильмы проблем с повторяющимися фразами не будет?
Вот например 12 фильмов и 12 раз слово "жанр" "отзывы" "время"

А если сократить то на главной странице где выложены фильмы проблем с повторяющимися фразами не будет?
если хочешь поменять шаблон, схожий на киного. То тогда канонические ссылки используй, noindex заложи. Но мне твой дизайн больше нравится. Да и СДЛ больше, как по мне.

если хочешь поменять шаблон, схожий на киного. То тогда канонические ссылки используй, noindex заложи. Но мне твой дизайн больше нравится. Да и СДЛ больше, как по мне.
А есть разница в noindex?
так:
1. вариант. <!--noindex-->
или так:
2. вариант <noindex>
Если как в первом варианте Валидатор ругается

<!--noindex--> - описание для тебя(Автора). Поисковики на него вообще не реагируют.
<noindex> - это работает.
Но, "по слухам", google все равно смотрит, то что в noindex. У меня на киносайте идентичный дизайн, пока что все норм....
index.gif

<!--noindex--> - описание для тебя(Автора). Поисковики на него вообще не реагируют.
Но, "по слухам", google все равно смотрит, то что в noindex. У меня на киносайте идентичный дизайн, пока что все норм....
А сколько вашему сайту?

Но, "по слухам", google все равно смотрит, то что в noindex.
Ухахаха, где ты такие слухи нашел? 3,14здец, советчик.

Первый тег - HTML валидный (т.е ошибки не будет, если проверить на валидность), второй (<noindex>), HTML не валидный. Смысл несут эти оба тега один и тот же, работают одинаково.
В гугле ноиндекс не работал, не работает и не будет работать, потому что этот тег создал яндекс.

Я бы вообще не стал прислушиваться к советам @GEORGE, потому что у него не сайт, а засранная спам площадка... Использует все подряд теги, не зная, чего они значат.
а.jpg

У меня на киносайте идентичный дизайн, пока что все норм....
index.gif

+20 хостов за 3 месяца - это не норм. Я бы на твоем месте все таки занялся высшим образованием... строить сайты - не твое

Вот моя

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    5,5 КБ · Просмотры: 28
а вот мой бывший сайт...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6,3 КБ · Просмотры: 29
Хотелось бы дельный совет раз уж на то пошло...

@GEORGE, Почему ты пишешь "Я тебе ВЫЛОЖИЛ" а по твоей анкете правильно писать "Я тебе ВЫЛОЖИЛА"

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29,3 КБ · Просмотры: 15
Хотелось бы уточнить с кем общаюсь, просто дельные совет не от всех групп людей можно услышать.... БЕЗ ОБИД.