Редактор темы

Реклама
Реклама

Оптимизация

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
Нееее, я просто под тему залез, чё толку форум зас*рать создавая беседы, которые мало к чему ведут. Все загадками говарят...
Хотя некоторым спасибо

Нееее, я просто под тему залез, чё толку форум зас*рать создавая беседы, которые мало к чему ведут. Все загадками говарят...
Хотя некоторым спасибо
Тогда простите, но какого хуя задавать свои вопросы в чужой теме ? Создайте отдельную, хотя она нахрен не нужна, тут давным давно все написано.

Тебя мы не спросили "анимашка", где, кому, что создавать.

pAJGoGN9YXo.jpg

Эта анимашка куда ахуениша чем ты.

Женский пол меня не напрягает. Меня напрягает неопределенность людей "ТЫ ЛИБО ОН ЛИБО ОНА"

Зря ты так, "он один из избранных" на кинофоруме. Не буду удивлен, если ,начнет правильно выражаться, то ему дадут права developer на форуме.

Чую запах школьника в теме...

@Gameer, "Радикальный кодинг и посиделки с самим собой." А это выраженьеце похоже больше на "АНАЛЬНЫЕ ЗАБАВЫ С САМИМ САБОЙ" анимашка

Чую запах школьника в теме...
Школьниками может пахнуть от 19 летних, а от мужиков 45 лет пахнет...... Как подрастешь узнаешь, хотя так до конца и не понял "ж" ты или "м"

@Gameer, "Радикальный кодинг и посиделки с самим собой." А это выраженьеце похоже больше на "АНАЛЬНЫЕ ЗАБАВЫ С САМИМ САБОЙ" анимашка
cVa3QDfQo_Y.jpg

а ты понял, понял это выражение ведь сам этим увлекаешься. дай пятаху чувак

Зря ты так, "он один из избранных" на кинофоруме. Не буду удивлен, если ,начнет правильно выражаться, то ему дадут права developer на форуме.
Сума сошел какие права, форум для получения некоторых пробелов в знаниях, а для разработки нужно сутки на пролет штудировать инфу из книг.
О чем ты говоришь developer какойто...

а ты понял, понял это выражение ведь сам этим увлекаешься. дай пятаху чувак
Извини "анимашка" будущий developer, может быть... Но таких вещей у меня нет "пятаху"

Сума сошел какие права, форум для получения некоторых пробелов в знаниях, а для разработки нужно сутки на пролет штудировать инфу из книг.
О чем ты говоришь developer какойто...
Если бы ты внимательно следил бы за форумом, то понял почему временно прикрыли "Приват".

GEORGE Потому что кто то сливает инфу, за которые форум берет бабки?

Автор темы
Как правельно подбирать поисковой запрос??

Спасибо "анимашка"