Потому что хотели купить доступ к "Привату" складчики.GEORGE Потому что кто то сливает инфу, за которые форум берет бабки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что хотели купить доступ к "Привату" складчики.GEORGE Потому что кто то сливает инфу, за которые форум берет бабки?
Поисковый что подбирать?Как правельно подбирать поисковой запрос??
По сколько складываемся?Потому что хотели купить доступ к "Привату" складчики.
Могу дать тебе аргумент против "анимашки". В вк у него есть фотки "сатаны".Спасибо "анимашка"
Зайди на форум складчиков и узнай. Но, мне кажется, zercool настроен серьезноПо сколько складываемся?
спасибо пригодитсяМогу дать тебе аргумент против "анимашки". В вк у него есть фотки "сатаны".
Ну вот смотри быдло сюда, ты пришел качаешь права, зашел в чужую тему и начал ее засирать своими вопросами. Я как из тех кто помогает тут, против такого срача, мне вот за оскорбления в мою сторону и переход на личности все меньше желания помогать и что-то делать.Спасибо "анимашка"
Как раз он тебе в целом верно сказал все.nylmen Срач начался как "анимашка" влез в общение, ни чего дельного не сказал, матершинник....
Простите не могу сравнивать страницу форума с телочкой. Есть другие примеры.Как раз он тебе в целом верно сказал все.
Тебе будет приятно если кто-то влезет на твою телку и чутка попользуется?
Да, ты что. Не зайду, только счас Zero отпишу, что бы прописал ссылку на банюЛадно Вы все в сговоре я понял, создам отдельную беседу, только пусть "анимашка" туда не заходит....
Слухай, парубок, я хоть тоже українець, але російську більш менш знаю, а ти будь ласка не позорся. Використовуй тоді перекладач від гугла, бо твоя манера письма огідна, даже суржиком це не назвати.Нихто так и не сказал нормального совета. Одни розборки конкурентив я так понял. Хочте показать свое Я создавайте окрему тему.