Редактор темы

Реклама
Реклама

Оптимизация

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
Че ещё срач не начался?

nylmen Срач начался как "анимашка" влез в общение, ни чего дельного не сказал, матершинник....

Спасибо "анимашка"
Ну вот смотри быдло сюда, ты пришел качаешь права, зашел в чужую тему и начал ее засирать своими вопросами. Я как из тех кто помогает тут, против такого срача, мне вот за оскорбления в мою сторону и переход на личности все меньше желания помогать и что-то делать.

nylmen Срач начался как "анимашка" влез в общение, ни чего дельного не сказал, матершинник....
Как раз он тебе в целом верно сказал все.
Тебе будет приятно если кто-то влезет на твою телку и чутка попользуется?

Как раз он тебе в целом верно сказал все.
Тебе будет приятно если кто-то влезет на твою телку и чутка попользуется?
Простите не могу сравнивать страницу форума с телочкой. Есть другие примеры.

Ладно Вы все в сговоре я понял, создам отдельную беседу, только пусть "анимашка" туда не заходит....

Ладно Вы все в сговоре я понял, создам отдельную беседу, только пусть "анимашка" туда не заходит....
Да, ты что. Не зайду, только счас Zero отпишу, что бы прописал ссылку на баню

Автор темы
Нихто так и не сказал нормального совета. Одни розборки конкурентив я так понял. Хочте показать свое Я создавайте окрему тему.

Нихто так и не сказал нормального совета. Одни розборки конкурентив я так понял. Хочте показать свое Я создавайте окрему тему.
Слухай, парубок, я хоть тоже українець, але російську більш менш знаю, а ти будь ласка не позорся. Використовуй тоді перекладач від гугла, бо твоя манера письма огідна, даже суржиком це не назвати.

Автор темы
Як хочу так писатиму)))

Я думал тут люди по русски пишут? А не ошибся... Толи сказать нечего Гамеру, толи знания украинского показыват.

Да тут все люди нормальные только вот "анимашка" коллектив подводит.

Слушай "анимашка" человек который создал эту тему ко мне претензий не предъявлял, а ты залез и захоронил эту тему.