Редактор темы

Куплю сайты (сериалы)

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала

PROSTO

PRO Users
Рейтинг реакций
48
Баллы
28
1/3
Автор темы
Куплю сайты по тематике - сериалы/дорамы/аниме.
Также рассмотрю варианты обычных киношек.

Основные требования:

- Посещаемость: от 3 000 человек в сутки.
- Уникальный контент, без копипаста или использования нейросетей.
- Стабильный трафик на протяжении более 3-х месяцев.

Предложения в ЛС.

Последнее редактирование:
сколько лет окупа и бюджет

Автор темы
5 лет окупа заберешь?
Слушай, в любом случае решение принимается на основе анализа и изучения проекта. Если у тебя реальное предложение - пиши в ЛС со всеми подробностями и перейдем в TG для обсуждения.

Автор темы
Подниму тему. Актуально.

Я бы не стал палить ему сайты. Походу тип просто собирает инфу, стату, запросы смотрит, уник текста и все.

Автор темы
Я бы не стал палить ему сайты. Походу тип просто собирает инфу, стату, запросы смотрит, уник текста и все.
Конечно 😀 А по факту есть что сказать?) Или ты про свои 2 ГС которые ты пытался втюхать?) Не интересно, странное поведение - срочно, срочно продать за 30 минут))
Даже могу твою тему поднять Продам 2 сайта
Так что выводы люди сами сделают, а кто меня знает - тот знает, что со мной проблем нет.

А как по твоему оценить сайт для покупки? Погадать на хостинге? Или поверить на слово? Бывают кадры с нарученным трафом или ботами, они и бесплатно не нужны а за деньги так вообще

Конечно 😀 А по факту есть что сказать?) Или ты про свои 2 ГС которые ты пытался втюхать?) Не интересно, странное поведение - срочно, срочно продать за 30 минут))
Так что выводы люди сами сделают, а кто меня знает - тот знает, что со мной проблем нет.
с автором работали, проблем нет, платит сразу!

этот персонаж всем пытается втюхать свои гсы и всегда срочно. Более того, делает это с разных аккаунтов

Автор темы
Актуально.
Куплю сайты тематики: фильмы, сериалы, аниме