Редактор темы

Реклама
Реклама

Куплю сайты

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
В данный момент интересуют именно готовые сайты со стабильным трафиком.
Готовые, некоторым по несколько лет.
Трафик стабильный, но никакой, то есть его стабильно нет, только боты )).

трафик стабильный, но никакой, то есть его стабильно нет, только боты )).
на телдери с такими сайтами можно идти, там таких полно и главное их владельцы почему-то уверенны, что они стоят сотни тысяч

Автор темы
Готовые, некоторым по несколько лет.
Трафик стабильный, но никакой, то есть его стабильно нет, только боты )).

Да не, сейчас хочу с трафиком от 1000 купить. Новые поднипмать лень как-то.

Автор темы
на телдери с такими сайтами можно идти, там таких полно и главное их владельцы почему-то уверенны, что они стоят сотни тысяч

На телдери вообще голяк, или сайты с бототрафом, или оверпрайс по 4 года окупаемости хотят. Уже пол года наверное там не встречал нормального сайта (имею в виду кино). Здесь тоже люди что то не пишут, может не верят, что я реально год окупаемости могу предложить или даже более?

Ситуация парадоксальная немного - сумманого трафика в интернете становится больше, а админов сайтов - меньше. Хотя, это конечно нам на руку.

На телдери вообще голяк, или сайты с бототрафом, или оверпрайс по 4 года окупаемости хотят. Уже пол года наверное там не встречал нормального сайта (имею в виду кино).
в точку, под каждым словом подписываюсь

Спасибо пончику за сделку, все как всегда заебись, очень удобно с тобой работать

Продал сайт человеку, всё было быстро и точно, как в аптеке 🙂 Спасибо за покупку!

Сайт покупается вместе с хостингом, или только содержимое с переносом на другой хост и домен ?

Автор темы
Ситуация парадоксальная немного - сумманого трафика в интернете становится больше, а админов сайтов - меньше. Хотя, это конечно нам на руку.
Откуда данные про трафик/админов? его может и больше, только вот идет он на ютубы, фейсбуки и телеграмы разные. С кино нишей тут получше, благо у нас много халявщиков, но и это все до поры до времени. В конечном итоге все будет как в США/Европе - большинство сядет на подписки, а те кто не сядет, будут выборочно получать уведомления о пиратстве

Последнее редактирование:
В конечном итоге все будет как в США/Европе - большинство сядет на подписки, а те кто не сядет, будут выборочно получать уведомления о пиратстве
такое произойдет лишь в случае повышения средней зп до уровня как в США/Европе, иначе это будет просто невозможно, так как мало кто сможет платить за такого рода развлечения, лучше найдет тор браузер и продолжит смотреть бесплатно

Продал четыре сайта, все прошло быстро и четко. Спасибо за сделку!

Автор темы
UP. Продолжаю покупать ваши проекты. Год окупаемости за качественный и стабильный сайт. Буду рад новым предложением. Всем хороших выходных!

Тоже продал несколько сайтов, без года окупаемости конечно) За срочность спасибо, всё гладко.

Автор темы
Продал свой проект Донату, все быстро и без обмана. Советую этого человека, с ним можно иметь дело.

Продал очередной проект Донату за 1.5млн, сделку провели очень быстро. Рекомендую, спасибо за сделку!)

Я бы тоже продал один мелкий легальный сайт под развитие.

Сайт в белом списке у РКН и у всех контор от А до Я. Меморандум для сайта вообще отключен.

на сайте всего 104 новости 🙁 вообще некогда добавлять, лучше продам
контент уник 100% не генерирован, ручками писан

2023-11-30 054425.png 2023-11-30 054515.png 2023-11-30_05-48-03.png

если кто заинтерисуется, можно через телдери, гарант про или на доверии, принимаю только USDT

Доход сайт не больее 5000 руб в месяц РСЯ и пуш 1000 руб всего

цена 1500USDT на доверии, 2000$ с гарантом или телдери вы платитите их комиссию

Последнее редактирование: