турецкие сериалы еще есть или уже все распроданы? Меня как раз эта тематика больше интересует
Пока не продаю. Да и все равно они просели по трафу. Выгоднее будет самому развивать, что и делаю. Остальные вопросы пожалуйста в ЛС.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
турецкие сериалы еще есть или уже все распроданы? Меня как раз эта тематика больше интересует
Недостаточно проблем стало?UP. Рассмотрю стабильные проекты по приемлемой цене от 300 хостов. Присылайте в ЛС урл и желаемую цену.
Недостаточно проблем стало?
какой трафик интересует? Есть сайт на подьём, болтается не нужный, нужно им заниматься.
Имеются исходники онлайн-кинотеатра в Telegram (писал я), если интересует, пиши в телеграм: @ajaxek
На гаранта согласен
Какой бюджет?
если будут варианты которые не захочешь брать пиши мне)Бюджет пока относительно небольшой.
Цена/посещаемость?Смотреть онлайн бесплатно фильмы, сериалы, аниме, дорамы (sngfilm.com) Продам ) ничего не знаю, что интересно спрашивай. Сайт для себя делал, времени нет заниматься этим.
500 рублей в соседней ветке написал. Посещаемость до 50 уников в деньЦена/посещаемость?
А если трафик выпал, из-за блокировок, и составляет мизер из ничего, но сайтам по несколько лет ?UP. Продолжаю покупать сайты на постоянной основе. Год окупаемости - со старта за стабильный и хороший портал с трафиком.
А если трафик выпал, из-за блокировок, и составляет мизер из ничего, но сайтам по несколько лет ?
И вложено много времени и сил? А хочется, если продать, то за много ))