Совсем так плохо стали дела у балансеров, раз они стали друг у друга крысить?Походу начал работать так же как CDN ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем так плохо стали дела у балансеров, раз они стали друг у друга крысить?Походу начал работать так же как CDN ))
Они такой херней не занимаются, у них свои некоторые проекты заблочены в РФПоходу начал работать так же как CDN ))
Тут верить уже никому нельзя! Особенно тебе !))Они такой херней не занимаются, у них свои некоторые проекты заблочены в РФ
Поддержу я работал сам с ними года 4 назад, было все окейОни такой херней не занимаются, у них свои некоторые проекты заблочены в РФ
Я не будут тебе врать, своему другу 😉Тут верить уже никому нельзя! Особенно тебе !))
Чё, ушла эпоха что ли? Снимаем шляпу, пускаем слезу?Ждём ещё немного и если не будет результата, снимаем их плеера)
Да они решили чуть отдохнуть и поменять стратегию, жду волну блоков от них в скором времени.Чё, ушла эпоха что ли? Снимаем шляпу, пускаем слезу?
![]()
Могу дать в ЛС личные телеграм двух людей, которые сидят за основным аккаунтом Cdnvideohub. Они точно ответят kino-1007ТС, все контакты молчат... ни до кого не могу достучаться - везде игнор полнейший...
Сайты как блочили - так и блочат, ничем помочь не могут они.
Выплаты - копейки.
Пусть представитель тут отпишется, если бы все было ОК - давно бы представитель отписался бы уже здесь...
качество видео в плеере хорошее но мало базы + в моем случае возникли проблемы с их плеером. разошлисьПарни все, лафа закончилась!) CDN потеряли контроль с РКН! Сейчас им написал что мой сайт внесен в реест, ответ был примерно такой: ,, Разбирайтесь сами, мы высылали контент, который надо скрыть.,, Ну и нах тогда их плеер нужен ?)) Сейчас активно пишет какой-то непонятный балансер. Походу начал работать так же как CDN ))