Редактор темы

Cdnvideohub -- балансер без блокировок

Ждём ещё немного и если не будет результата, снимаем их плеера)

Последнее редактирование:
Ждём ещё немного и если не будет результата, снимаем их плеера)
Чё, ушла эпоха что ли? Снимаем шляпу, пускаем слезу?

2ee1096bd9788eb3cec04b1a7c78a3af.webp

Чё, ушла эпоха что ли? Снимаем шляпу, пускаем слезу?

2ee1096bd9788eb3cec04b1a7c78a3af.webp
Да они решили чуть отдохнуть и поменять стратегию, жду волну блоков от них в скором времени.
Даже новые рекламные дополнения к плееру в разработке.

ТС, все контакты молчат... ни до кого не могу достучаться - везде игнор полнейший...
Сайты как блочили - так и блочат, ничем помочь не могут они.
Выплаты - копейки.
Пусть представитель тут отпишется, если бы все было ОК - давно бы представитель отписался бы уже здесь...
Могу дать в ЛС личные телеграм двух людей, которые сидят за основным аккаунтом Cdnvideohub. Они точно ответят kino-1007

Последнее редактирование:
Салют ребята, тут журналист одного издания спрашивает про Cdnvideohub. Здесь интересно есть ребята, которые сотрудничают с ними и не против ответить на вопросы о Cdnvideohub? Истории людей, которые после блокировок вынуждены сотрудничать с ними будут интересны. Да и просто кто по своей воле поставил плеер VK/Cdnvideohub

Пишите в телеге через сообщения @cdnvideohub_info

Парни все, лафа закончилась!) CDN потеряли контроль с РКН! Сейчас им написал что мой сайт внесен в реест, ответ был примерно такой: ,, Разбирайтесь сами, мы высылали контент, который надо скрыть.,, Ну и нах тогда их плеер нужен ?)) Сейчас активно пишет какой-то непонятный балансер. Походу начал работать так же как CDN ))
качество видео в плеере хорошее но мало базы + в моем случае возникли проблемы с их плеером. разошлись