Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрыть сайт от индексации и развивать в соц сетях, может так сделать.
Как вам в л с написать?Закрыть сайт от индексации и развивать в соц сетях, может так сделать.
Старый добрый клей 301 ))Хочу поделиться тем, что, к сожалению, мои "танцы с бубнами" не помогли в данной ситуации, сайт вчера хлопнули, точнее одну из его страниц, а так как он на https, то и весь сайт не доступен на РФ. Удалил страницу, написал в РКН, жду ответа. Просто хотел поделиться с инфой.
Кто как выживает сейчас - клеимся дальше, переносим на новый домен со старой БД или еще какие-то другие "танцы" ?
еще какие-то другие "танцы"
Привет скажи а где берешь по 50 центов
Искать инфу, как продвигать сайт под СНГ, или забугор. Там трафа больше, и тоже русскоязычных юзеров не мало.Хочу поделиться тем, что, к сожалению, мои "танцы с бубнами" не помогли в данной ситуации, сайт вчера хлопнули, точнее одну из его страниц, а так как он на https, то и весь сайт не доступен на РФ. Удалил страницу, написал в РКН, жду ответа. Просто хотел поделиться с инфой.
Кто как выживает сейчас - клеимся дальше, переносим на новый домен со старой БД или еще какие-то другие "танцы" ?
Они любят тебя) Пусть будут)меня боты заебали кто поможет
что за дорама?Прошло больше двух суток после разблокировки моего сайта, а он лишь изредка открывается, с ВПН все норм, что же делать🙁 Они меня блокировали за неудаленную дораму, хотя я сразу удаляла и им отписала, теперь такая проблема с сайтом((((
Проклятье зов могилычто за дорама?
видимо из-за иви, хотя я перехожу туда, страница с фильмом есть, а самого фильма нет, может позже будет.Проклятье зов могилы
Может быть, но ркн мне написал двое суток назад, что мой сайт разблокировали, а он все равно не открывается без впн( иногда бывает откроется, а потом опять нет((видимо из-за иви, хотя я перехожу туда, страница с фильмом есть, а самого фильма нет, может позже будет.
До провайдера сигнал не дошёл ещё, либо не исключил ещё из базы...Может быть, но ркн мне написал двое суток назад, что мой сайт разблокировали, а он все равно не открывается без впн( иногда бывает откроется, а потом опять нет((
Как выше написали, жди. РКН дал команду провайдерам заблочить твой домен, после разблочить, пока обновится все, пройдет время. И кстати 1 раз ркн разблокирует, после уже нет. Так что еще залет и все.Прошло больше двух суток после разблокировки моего сайта, а он лишь изредка открывается, с ВПН все норм, что же делать🙁 Они меня блокировали за неудаленную дораму, хотя я сразу удаляла и им отписала, теперь такая проблема с сайтом(((( хотя его разблокировали.
Клауд в помощь, ставишь туда прописываешь правила защиты и боты отваливаются моментальноменя боты заебали кто поможет