Редактор темы

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Закрыть сайт от индексации и развивать в соц сетях, может так сделать.

Хочу поделиться тем, что, к сожалению, мои "танцы с бубнами" не помогли в данной ситуации, сайт вчера хлопнули, точнее одну из его страниц, а так как он на https, то и весь сайт не доступен на РФ. Удалил страницу, написал в РКН, жду ответа. Просто хотел поделиться с инфой.

Кто как выживает сейчас - клеимся дальше, переносим на новый домен со старой БД или еще какие-то другие "танцы" ?
Старый добрый клей 301 ))

еще какие-то другие "танцы"

Именно так. Блочат домены для пользователей , это проверяется через глобалчек и сразу же заменяются при блокировке. Домены 50 центов стоят на 15 баксов купил на месяц и нормально, может даже и на пол года хватит

Привет скажи а где берешь по 50 центов

Хочу поделиться тем, что, к сожалению, мои "танцы с бубнами" не помогли в данной ситуации, сайт вчера хлопнули, точнее одну из его страниц, а так как он на https, то и весь сайт не доступен на РФ. Удалил страницу, написал в РКН, жду ответа. Просто хотел поделиться с инфой.

Кто как выживает сейчас - клеимся дальше, переносим на новый домен со старой БД или еще какие-то другие "танцы" ?
Искать инфу, как продвигать сайт под СНГ, или забугор. Там трафа больше, и тоже русскоязычных юзеров не мало.
По опыту помню, что 1 раз ркн выносит сайт из реестра, но после может уже не вынести (у всех по разному). Если ты сильно белый и пушистый, все равно найдут причину тебя забанить. Обычно копия какого то сайта который уже 100 лет не работает или ваше не схож с твоим).
У меня например, забаненый тупо болтается, даже не добавляю нефига. И прикинь, траф держится, но мало. Страны разные, Китай, США, Германия... Если бы добавлял фильмики, думаю было бы ощутимо...

меня боты заебали кто поможет

Окей, спасибо всем, кто поделился своим опытом) Скажу сразу, я не любитель часто клеить домены, но как говориться, хочешь жить...... сами поняли 😎 Действительно, попробую на одном из сайтов домены по 1 баксу. Посмотрим, что будет) Потом отпишусь тут. Я все равно не могу понять, как можно клеить чуть ли не каждую неделю и при этом продвигать сайт в ПС, ибо для продвижения любой клей - это чуть ли не нокдаун )

Korjik Отдельное спасибо за ссылку.

А редирект 301 надо ставить со старого на новый ?

Прошло больше двух суток после разблокировки моего сайта, а он лишь изредка открывается, с ВПН все норм, что же делать🙁 Они меня блокировали за неудаленную дораму, хотя я сразу удаляла и им отписала, теперь такая проблема с сайтом(((( хотя его разблокировали.

Последнее редактирование:
Прошло больше двух суток после разблокировки моего сайта, а он лишь изредка открывается, с ВПН все норм, что же делать🙁 Они меня блокировали за неудаленную дораму, хотя я сразу удаляла и им отписала, теперь такая проблема с сайтом((((
что за дорама?

видимо из-за иви, хотя я перехожу туда, страница с фильмом есть, а самого фильма нет, может позже будет.
Может быть, но ркн мне написал двое суток назад, что мой сайт разблокировали, а он все равно не открывается без впн( иногда бывает откроется, а потом опять нет((

Может быть, но ркн мне написал двое суток назад, что мой сайт разблокировали, а он все равно не открывается без впн( иногда бывает откроется, а потом опять нет((
До провайдера сигнал не дошёл ещё, либо не исключил ещё из базы...

Прошло больше двух суток после разблокировки моего сайта, а он лишь изредка открывается, с ВПН все норм, что же делать🙁 Они меня блокировали за неудаленную дораму, хотя я сразу удаляла и им отписала, теперь такая проблема с сайтом(((( хотя его разблокировали.
Как выше написали, жди. РКН дал команду провайдерам заблочить твой домен, после разблочить, пока обновится все, пройдет время. И кстати 1 раз ркн разблокирует, после уже нет. Так что еще залет и все.
Типа игра как Марио, 2 жизни, ток у тебя 1). Ток в игра не дурят, продул так продул, а РКН найдет причину заблочить.