Редактор темы

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
28 число, в реестре еще нет

Автор темы
У меня тоже пока инфы не прибавилось. Яндекс молчит, РКН на второй вопрос не ответил

Бл, Донат, ну хоть тут не начинай свои песни про мафию. Ты вроде работать собирался.

Песни? Ты не городи бреда. Мафия сидит, банят все что хотят по беспределу. С начала этого года вообще без причины убивают любой кино сайт, любой тематики.

Вот сегодня прилетело на сайт:

321.jpg

Чтобы вы понимали - это сайт с русскими сериалами, производства российских телеканалов, и транслирующихся на российском ТВ. То есть никаких нетрадиционных ценностей там нет, и быть не может.

Просто он ранжируеться рядом с ИВИ, и другими сайтами. А их плеер не использует, а встраивает видео с ютуба. Зато как удобно забанили, в пятницу, как раз перед НГ, в подлую. Что, еще сомневаетесь в том, что твориться полный беспредел?

Последнее редактирование:
Просто он ранжируеться рядом с ИВИ, и другими сайтами. А их плеер не использует, а встраивает видео с ютуба. Зато как удобно забанили, в пятницу, как раз перед НГ, в подлую. Что, еще сомневаетесь в том, что твориться полный беспредел?
Так ты права показа этих сериалов им предъяви и напиши досудебную претензию, гарантирую что больше такого беспредела не будет

Песни? Ты не городи бреда. Мафия сидит, банят все что хотят по беспределу. С начала этого года вообще без причины убивают любой кино сайт, любой тематики.

Вот сегодня прилетело на сайт:

321.jpg

Чтобы вы понимали - это сайт с русскими сериалами, производства российских телеканалов, и транслирующихся на российском ТВ. То есть никаких нетрадиционных ценностей там нет, и быть не может.

В смысле нет нетрадиционных ценностей и быть не может? Ты, к примеру, Игру на выживание по ТНТ смотрел?

Автор темы
Donate причем тут твой скрин и очередное нытье про мафию? Выпиливают с 17 года без проблем спокойно через минцифры. Любой сайт вообще не проблема забанить официально. И на любой блок делается бумажка. Тебе несколько лет твердили, что нет белых сайтов в принципе в нашей тематике. А ты все доказывал кому-то что-то.

Тема не про мафию. А про конкретное нововведение.

Donate причем тут твой скрин и очередное нытье про мафию? Выпиливают с 17 года без проблем спокойно через минцифры. Любой сайт вообще не проблема забанить официально. И на любой блок делается бумажка. Тебе несколько лет твердили, что нет белых сайтов в принципе в нашей тематике. А ты все доказывал кому-то что-то.

Нет белых сайтов? Это как? Если мой сайт не нарушает законы конкретно данной страны, разве он не белый, чисто юридически?

У меня был сайт с турецкими сериалами. Доменная зона .ru, зареган в РЕГ РУ на мои данные, был даже указан активный номер телефона. Посещаемость 20 тыс человек в сутки. Строго следил за контентом, и не добавлял контент, на который есть права с РУ правообладателей. Так и что с ним стало, как думаете?

Заблокировали его одним днем, без предупреждений, суда и следствия. Мне пришло уведомление на почту уже по факту бана. Заморочился. Нашел протокол судебного заседания по номеру записи в реестре. Итак, собрался какой то москосвский суд, находящийся за третьей линией МКАД-а. Никаких приглашенных ответчиков, никаких уведомлений мне на почту или по телефону. Хотя я подчеркиваю, домен рушка, на мои данные.

Так вот, собрались три человека (якобы), судья, обвинитель и стенографист, и вынесли решенеи о блокировке трех сайтов. Моего, одного сайта миллионника, и еще одного сайта. Все, точка. 20 минут заседания, и теперь это – ЗАКОН! Теперь мало того, что забанили мой сайт, так банят даже за копию, причем очень усердно.

А ко мне, как к админу, и лицу "проигравшему суд" и "нарушевшему закон" - никаких претензий нет. И правда, а как предьявить претензии, когда их обвинение любой адвокат разьебет, даже недоучка. Представьте факт нарушения закона, покажите факт использования защищенных материалов. Этого нет, поэтому и вызова в суд не было. Сделали втихаря, по конкретному указанию и заносу, приказу сверху. Точнее даже не то, чтобы провели заседание, бумажку распечатали и всё.

Еще раз заморочился, прочитал отзывы об этом суде и о судьях - и там такой пиздец, что лучше не копать, а то можно закончить как одна известная журналистка. Потому что там сидят конкретные бандиты, рекетиры, рейдеры и коррупционеры. Это вообще специально созданный суд, для таких дел, все решения по малому бизнесу, по искам профсоюзов от рабочих, по территориальным делам - решаються исключительно в сторону власть имущих. Отнимают бизнесы, закрывают людей по указанию и тп. Блокировка сайта - это в принципе самое безобидное, что они там делают. Хоть разоблачительное кино снимай.

Ну и что? Если я это сам на практике все прошел, увидел, нашел, изучил. А вы тут пишите мне - нету никакой мафии, все в пределах закона, это ты - пират и нарушитель. Ха-ха-ха. Вы вот настолько наивные люди, реально.

Автор темы
Если я это сам на практике все прошел, увидел, нашел, изучил.
Что ты прошел? Ты только ща пишешь про про блок за копию. Это финиш. Я тебе еще раз повторю, что за это блочат с 17 года. Могу даже сказать, как примерно и даже во сколько блочат за копии. И про беспредел все всем известно. Но доки есть всегда.
Пока у тебя нет прав на показ - ты пират. У тебя есть бумажка? Или вот это твоя бумажка?
744ea9137624a1c433dece705fe41a32.png

305747077b13d75c78f0d751c398bb44.png

Или ты мб договаривался с правами хотя бы? Сомневаюсь. Ибо сайт затыкан плеерами с ВК, ОК, и рутуба. Ты типа думаешь такой умный? 😀 Чел, тут ты мафия. Притом ох#евшая, если глянуть со стороны права. Не уведомили бедолагу. Дак если белый сайт, чо юрика не пошлешь разбираться? Короче, проехали. Если ты только через 6 лет отдуплился по копиям, то мб через еще 6 лет "пройдешь, увидешь, найдешь, изучишь" и про белые сайты 😀

Что касается твоего нытья - оно не в тему. Еще раз - тут мы про внереестровые блокировки, которые, в отличии от твоих проблем полувековой давности, появились в киношке только недавно.

Зато как удобно забанили, в пятницу, как раз перед НГ, в подлую.
Вот тут жиза 😀 2 сайта по 50к+ трафа отлетели сегодняшним числом. Думаю тут надо дать название, чтобы знать когда отлетабельность достигает 99.9% )))))

Словил такие же блокировки. С Яндекса вырезает, сайт не доступен, в реестре записей нет, на почту ничего не приходило. При том уже второй домен на сайте отваливается вот так, кто-то клеил/нашёл решение?

Тоже самое, есть ли шансы на разблок?, причину кому-нибудь написали? Помогает покупка домена или его тоже блокнот??

Автор темы
У меня сегодня появился блок по 15.1. Спустя 2 недели 😵 Буду узнавать, что и как

15.1 это за ЛГБТ?

Автор темы
Ivan22 да. Спустя 3 недели все же внести

Походу надо вообще все фильмы прибивать нафик

Походу надо вообще все фильмы прибивать нафик
Какой смысл ? 😀 Ты думаешь если ты будешь каждый фильм пробивать, не заблокируют ?)))) У меня один из проектов держал стабильный онлайн около 30к трафа, на протяжении 4 месяцев, после того как он начал неимоверно резко набирать позиции и траф стал плюсоваться с безумной скоростью, он моментально улетел в бан. Тут фильтруй - не фильтруй - все равно получишь куй 😉

вики.JPG

Это как минимум.

Очередной домен в бан ушел 30 минут назад. Ни писем, ничего. Домен новый, на который перенес предыдущий забаненый сайт от 21.12.2023. И опять вечером в 19.00 по Мск. А старый домен так и не появился в реестре

Очередной домен в бан ушел 30 минут назад. Ни писем, ничего. Домен новый, на который перенес предыдущий забаненый сайт от 21.12.2023. И опять вечером в 19.00 по Мск. А старый домен так и не появился в реестре

какой контент на сайте? только рус. сериалы?