Справедливо!Ну так в том и дело))
Выплаты каждую неделю, выкуп нормуль, курс хороши сделали, подарки разлетаются. Календарь я 1 раз такое вообще вижу такой)
Но найдется такой как ты, которому не выпал приз и он орет на весь форум что ПП гавно.🙄
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справедливо!Ну так в том и дело))
Выплаты каждую неделю, выкуп нормуль, курс хороши сделали, подарки разлетаются. Календарь я 1 раз такое вообще вижу такой)
Но найдется такой как ты, которому не выпал приз и он орет на весь форум что ПП гавно.🙄
Ходишь ты на работу, и в день получение зарплаты, выходит начальник и в место денег: Желаем вам много денег! Берегите себя и оставайтесь с нами! ❤️ ))Ну так в том и дело))
Я немного подправил, найди себя 😀Ходишь ты на работу, и в день получение зарплаты, выходит начальник и в место денег: Желаем вам много денег! Берегите себя и оставайтесь с нами! ❤️ ))
Хорошая аналогия ) Всё я затух )Я немного подправил, найди себя 😀
Ходишь на работу, каждую неделю исправно получаешь зарплату.
Выходит начальник и к обычной зарплате добавляет 500 рублей дополнительно, а на следующий день говорит: Желаем вам много денег! Берегите себя и оставайтесь с нами! ❤️ ))
Нормальный человек - Спасибо!
Неблагодарное быдло - Смотрите этот гандон 500 рублей мне только дал а должен был 5 000, еще и пожелания посмел мне пихнуть заместо денег
Главное, чтобы сайты не превратились в тыквы))Да, конец года хорош. Жаль, что 1 января эта сказка закончится.
Пользователь с ником РКН улыбнулся )Главное, чтобы сайты не превратились в тыквы))
Январь вернёт всё в прежнее русло)Да вообще все гуд 😵😀
Январь вернёт всё в прежнее русло)

нхя ты загнул, я думаю 5%