Редактор темы

Movieads-видеореклама с высоким выкупом трафика!

Ну так в том и дело))
Выплаты каждую неделю, выкуп нормуль, курс хороши сделали, подарки разлетаются. Календарь я 1 раз такое вообще вижу такой)

Но найдется такой как ты, которому не выпал приз и он орет на весь форум что ПП гавно.🙄
Справедливо!

Ну так в том и дело))
Выплаты каждую неделю, выкуп нормуль, курс хороши сделали, подарки разлетаются. Календарь я 1 раз такое вообще вижу такой)

Но найдется такой как ты, которому не выпал приз и он орет на весь форум что ПП гавно.🙄
Ходишь ты на работу, и в день получение зарплаты, выходит начальник и в место денег: Желаем вам много денег! Берегите себя и оставайтесь с нами! ❤️ ))

Ходишь ты на работу, и в день получение зарплаты, выходит начальник и в место денег: Желаем вам много денег! Берегите себя и оставайтесь с нами! ❤️ ))
Я немного подправил, найди себя 😀

Ходишь на работу, каждую неделю исправно получаешь зарплату.
Выходит начальник и к обычной зарплате добавляет 500 рублей дополнительно, а на следующий день говорит: Желаем вам много денег! Берегите себя и оставайтесь с нами! ❤️ ))

Нормальный человек - Спасибо!
Неблагодарное быдло - Смотрите этот гандон 500 рублей мне только дал а должен был 5 000, еще и пожелания посмел мне пихнуть заместо денег

Автор темы
Уважаемые мастера!

Только за первые 9 дней денежные призы в нашем Адвент-календаре составили более 150 000 рублей.
Каждый участник получит минимум 450+ рублей, а если повезет, то куда больше. 😉

Поскольку подарки идут каждый день, то были добавлены и текстовые пожелания от нашей команды.
Мы конечно же, не хотели никого обидеть или оскорбить ими.

Главная цель календаря - подарить Вам немного новогоднего настроения.🙂

Я немного подправил, найди себя 😀

Ходишь на работу, каждую неделю исправно получаешь зарплату.
Выходит начальник и к обычной зарплате добавляет 500 рублей дополнительно, а на следующий день говорит: Желаем вам много денег! Берегите себя и оставайтесь с нами! ❤️ ))

Нормальный человек - Спасибо!
Неблагодарное быдло - Смотрите этот гандон 500 рублей мне только дал а должен был 5 000, еще и пожелания посмел мне пихнуть заместо денег
Хорошая аналогия ) Всё я затух )

Да, конец года хорош. Жаль, что 1 января эта сказка закончится.

Зашел тут в статистику, декабрь начался походу 😀
За вчера в полтора раза больше вышло,траф от яшки

Зашел тут в статистику, декабрь начался походу 😀
За вчера в полтора раза больше вышло,траф от яшки
Ну за вчера было больше прилично, но не в полтора конечно. А вот сегодня уже, как вчера, пора доставать мешок под деньги поди😳😛 пятничкаа...
upload_2022-12-16_16-1-0.png

Автор темы
Fant_(840 × 288 пикс.).png

Уважаемые мастера,

До нового года осталось всего пара недель, а это значит что наступает время максимального заработка.
Спешите подключиться!

Только для Вас в декабре:
  • еженедельные выплаты;
  • вывод USDT по выгодному курсу ЦБ РФ
  • 24 (!) подарка
А еще рады анонсировать финальный подарок Адвент-Календаря – высокий процент кэшбэка к заработку на январь!

Первые 5 человек на форуме, угадавших, какой % кэшбэка мы приготовили для Вас на январь, получат 1000 рублей на баланс!
Победителей объявим в конце декабря, как только последняя ячейка Адвент Календаря станет открытой для всех.

Не упускайте свой шанс - зарабатывайте с MovieAds!

Последнее редактирование:
хотяб количество попыток сделали, а то я вам ща накидаю🙂
upd
ограничение 60к символов на форуме, поэтому так,
раз количество попыток не написали вот:
000005.png

Последнее редактирование: