Ждём специальную молитву для роста трафика от Гундяева ))Господи, спаси и сохрани!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём специальную молитву для роста трафика от Гундяева ))Господи, спаси и сохрани!
Лучше уж ничего, чем ссать в глаза и говорить что божья роса )) Подарки мля - пожелания и предсказания ))Другие ПП вообще ничего не делают, тупо деньги зарабатывают..Чо вы все ноете мужики 2022 года🙂 не Стыдно?
Угрозы косвенные тоже нравятся?А мне нравится.
Тут два варианта.
Ну и ожиданий разбогатеть с таких конкурсов быть не должно. Это же в первую очередь забавное событие для создания праздничного настроения 🙂
- Сделать разовый ивент с относительно большими призами, которые достанутся далеко не всем.
- Размазать бюджет на месяц, с небольшими призами. При этом каждый свои 100-1000 рублей получат. Это справедливо.
Ну а зачем они врут? По вашему пожелания и предсказания это подарки? Это несерьёзно!А мне нравится.
Тут два варианта.
Ну и ожиданий разбогатеть с таких конкурсов быть не должно. Это же в первую очередь забавное событие для создания праздничного настроения 🙂
- Сделать разовый ивент с относительно большими призами, которые достанутся далеко не всем.
- Размазать бюджет на месяц, с небольшими призами. При этом каждый свои 100-1000 рублей получат. Это справедливо.
Удача улыбается тем, кто смеётся.😉Лучше уж ничего, чем ссать в глаза и говорить что божья роса )) Подарки мля - пожелания и предсказания ))
За рекламу же банят тоже, тут скрытый смысл, что следят за качеством😀Угрозы косвенные тоже нравятся?
Покажи конкурента у которого есть реклама за которую банят. За базаром следить надо не меньше, чем за качеством.За рекламу же банят тоже, тут скрытый смысл, что следят за качеством😀
Было бы это так, ребята из учреждении для душевнобольных были бы миллионерами )))Удача улыбается тем, кто смеётся.😉
Покажи конкурента у которого есть реклама за которую банят. За базаром следить надо не меньше, чем за качеством.
За качеством? Угадай, чей плеер?За рекламу же банят тоже, тут скрытый смысл, что следят за качеством😀
За качеством? Угадай, чей плеер?
хахахахаха то есть СРМ копеешный, но ты не свалишь сейчас?))Так же. Они ржут с нас ) Не, после НГ свалюка я к видеоролл )
а ещё когда нет рекламы они крутят свою рекламу на халяву. Не жирно им )
Выплата каждую неделю большой плюс, но она ток до НГ. Выкуп нормуль, но при подобном выкупе на других ПП выходит больше на 25-50%! Тут всё по принцыпу: больше рекламы - меньше бабла )хахахахаха то есть СРМ копеешный, но ты не свалишь сейчас?))
Подарки гавно, ПП гавно, Выкуп гавно, но я останусь, 500 рубликов то нахялаву мне нужны 😀
Лады.Вооооу, что вы тут за балаган устроили? Народ, вы как бы забываете, что этот новогодний конкурс - не обязанность партнерки, а приятный бонус. В этом году этот конкурс - это в большей степени лотерея по принципу "повезет - не повезет", как написал товарищ выше. Можно быть не в восторге от этого, но в другом случае они могли вообще ничего не проводить. Неужели так было бы лучше? Я и сам не прочь поприкалываться, выше скидывал свои локальные мемасики. Но от вас тут чёт прям желчь пошла.
А что с выкупом не так? Он сейчас такой же, какой был в в те же самые дни в ноябре. Не?
А чо брендирование обрезал с мелбетом?))За качеством? Угадай, чей плеер?
Ну так в том и дело))Выплата каждую неделю большой плюс, но она ток до НГ. Выкуп нормуль, но при подобном выкупе на других ПП выходит больше на 25-50%! Тут всё по принцыпу: больше рекламы - меньше бабла )
P.S. это моё личное мнение.