Редактор темы

Movieads-видеореклама с высоким выкупом трафика!

Другие ПП вообще ничего не делают, тупо деньги зарабатывают..Чо вы все ноете мужики 2022 года🙂 не Стыдно?

Другие ПП вообще ничего не делают, тупо деньги зарабатывают..Чо вы все ноете мужики 2022 года🙂 не Стыдно?
Лучше уж ничего, чем ссать в глаза и говорить что божья роса )) Подарки мля - пожелания и предсказания ))

А мне нравится.
Тут два варианта.
  1. Сделать разовый ивент с относительно большими призами, которые достанутся далеко не всем.
  2. Размазать бюджет на месяц, с небольшими призами. При этом каждый свои 100-1000 рублей получат. Это справедливо.
Ну и ожиданий разбогатеть с таких конкурсов быть не должно. Это же в первую очередь забавное событие для создания праздничного настроения 🙂

А мне нравится.
Тут два варианта.
  1. Сделать разовый ивент с относительно большими призами, которые достанутся далеко не всем.
  2. Размазать бюджет на месяц, с небольшими призами. При этом каждый свои 100-1000 рублей получат. Это справедливо.
Ну и ожиданий разбогатеть с таких конкурсов быть не должно. Это же в первую очередь забавное событие для создания праздничного настроения 🙂
Угрозы косвенные тоже нравятся?

А мне нравится.
Тут два варианта.
Ну а зачем они врут? По вашему пожелания и предсказания это подарки? Это несерьёзно!

Могли бы дарить стабильно по 10-30 рублей. Но тогда бы это превратилось в рутину.
Текущий вариант мне больше нравится. Есть некое ожидание: "повезет\не повезет".

За рекламу же банят тоже, тут скрытый смысл, что следят за качеством😀
Покажи конкурента у которого есть реклама за которую банят. За базаром следить надо не меньше, чем за качеством.

Вложения

• 6C1114F0-FCE5-48AD-BD74-79EE09D593E5.png
    6C1114F0-FCE5-48AD-BD74-79EE09D593E5.png
    636,7 КБ · Просмотры: 58
За качеством? Угадай, чей плеер?
e4cfd9098656ad3baa711579eb955ad6.jpg

Так же. Они ржут с нас ) Не, после НГ свалюка я к видеоролл )
хахахахаха то есть СРМ копеешный, но ты не свалишь сейчас?))
Подарки гавно, ПП гавно, Выкуп гавно, но я останусь, 500 рубликов то нахялаву мне нужны 😀

а ещё когда нет рекламы они крутят свою рекламу на халяву. Не жирно им )

Как бы этой фразой показал уровень своих знаний 🙂

Вооооу, что вы тут за балаган устроили? Народ, вы как бы забываете, что этот новогодний конкурс - не обязанность партнерки, а приятный бонус. В этом году этот конкурс - это в большей степени лотерея по принципу "повезет - не повезет", как написал товарищ выше. Можно быть не в восторге от этого, но в другом случае они могли вообще ничего не проводить. Неужели так было бы лучше? Я и сам не прочь поприкалываться, выше скидывал свои локальные мемасики. Но от вас тут чёт прям желчь пошла.

А что с выкупом не так? Он сейчас такой же, какой был в в те же самые дни в ноябре. Не?

хахахахаха то есть СРМ копеешный, но ты не свалишь сейчас?))
Подарки гавно, ПП гавно, Выкуп гавно, но я останусь, 500 рубликов то нахялаву мне нужны 😀
Выплата каждую неделю большой плюс, но она ток до НГ. Выкуп нормуль, но при подобном выкупе на других ПП выходит больше на 25-50%! Тут всё по принцыпу: больше рекламы - меньше бабла )

P.S. это моё личное мнение.

Вооооу, что вы тут за балаган устроили? Народ, вы как бы забываете, что этот новогодний конкурс - не обязанность партнерки, а приятный бонус. В этом году этот конкурс - это в большей степени лотерея по принципу "повезет - не повезет", как написал товарищ выше. Можно быть не в восторге от этого, но в другом случае они могли вообще ничего не проводить. Неужели так было бы лучше? Я и сам не прочь поприкалываться, выше скидывал свои локальные мемасики. Но от вас тут чёт прям желчь пошла.

А что с выкупом не так? Он сейчас такой же, какой был в в те же самые дни в ноябре. Не?
Лады.

Выплата каждую неделю большой плюс, но она ток до НГ. Выкуп нормуль, но при подобном выкупе на других ПП выходит больше на 25-50%! Тут всё по принцыпу: больше рекламы - меньше бабла )

P.S. это моё личное мнение.
Ну так в том и дело))
Выплаты каждую неделю, выкуп нормуль, курс хороши сделали, подарки разлетаются. Календарь я 1 раз такое вообще вижу такой)

Но найдется такой как ты, которому не выпал приз и он орет на весь форум что ПП гавно.🙄