1/3
Если я тебе это докажу, переведешь мне 5к зелени?Это и есть фантастика, просто вброс. Даже с ру трафа с 8к - кило баксов даже близко не выходит. А если забить сайт максимально рекламой и выжать эту сумму - проживет он 1-2 месяца.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я тебе это докажу, переведешь мне 5к зелени?Это и есть фантастика, просто вброс. Даже с ру трафа с 8к - кило баксов даже близко не выходит. А если забить сайт максимально рекламой и выжать эту сумму - проживет он 1-2 месяца.
А парсер?
коллапса
😵😵😵С 5к ру можно, снг нет, у меня с одного ру сайта 1000 уников примерно 400$+-
У меня ставки, я с РБ. И пох на военщину. С РФ я забаненУ них же военная реклама крутится в плеере.
Ну так это поезд сошедший с рельс - по отношению к другим. Потому что ты забрал весь трафик в этой тематике. 😀 Вот он и пишет, что в тематике кино делать нефиг 😉
Ага, только тут присутствует нотка фарта, он его купил, а не создал, повезло, а вот с 0 у него нет сайтов, не считая тех, на которые гонит траф с основного для быстрой раскрутки )
Стикер, бренд 0.3$ баннер 0.2по коллапсу напишите плиз какая ставка у них по стикеру/баннеру/бренду/мидролл/преролл/кликандер
Тут даже я позавидую. На снг вообще ничего не ставлю там 3 копейки ценники.С 5к ру можно, снг нет, у меня с одного ру сайта 1000 уников примерно 400$+-
У тебя прерол на снг 25р??? Ты уверен?Стикер, бренд 0.3$ баннер 0.2
Прерол 25р мидрол 15.
Прерол 25р мидрол 15.У тебя прерол на снг 25р??? Ты уверен?
15)У тебя прерол на снг 25р??? Ты уверен?
где там в collaps, что то не нашел я там?стикер, бренд и баннер