Редактор темы

Где взять инструкцию по создание кино сайтов ?

• Автор темы Автор темы M1000
  • Дата начала Дата начала
Это и есть фантастика, просто вброс. Даже с ру трафа с 8к - кило баксов даже близко не выходит. А если забить сайт максимально рекламой и выжать эту сумму - проживет он 1-2 месяца.
Если я тебе это докажу, переведешь мне 5к зелени?

На сайте стоит прерол от коллапса, мидрол от них, ставки и прочее. От них же бренд, банеер и стикер.
Выходит 800$.
Помимо этого стоит реклама, которая при клике на сайте открывает фоном дркгк страницу. Ещё плюс 200. Итого 1000 $ за месяц на снг трафике 8к

С 5к ру можно, снг нет, у меня с одного ру сайта 1000 уников примерно 400$+-
😵😵😵

тоже коллапс стоит? бренд/баннер/стикер/прерролл/мидролл/кликандер? сайт наверное как ёлка светится 😀

кстати от кликандера гугл не фильтрует? 9 лет назад последний раз вешал кликандер 😕

Посмотреть вложение 28801

Поезд, сошедший с рельс 😀😀😀
Ну так это поезд сошедший с рельс - по отношению к другим. Потому что ты забрал весь трафик в этой тематике. 😀 Вот он и пишет, что в тематике кино делать нефиг 😉

ТОВАИЩИ! Перед нами тот самый буржуй, из-за которого наш поезд сошёл с рельс!!! Доколе нам суждено терпеть этот произвол? 😀

по коллапсу напишите плиз какая ставка у них по стикеру/баннеру/бренду/мидролл/преролл/кликандер

Автор темы
Ребята спасибо за вашу помощь!
Завтра буду пробовать, щас мне нужно всё обдумать вить в голове много информации.
Если что я знаю куда обратиться за помощью

Без проб и ошибок и поймешь ничего)

Ага, только тут присутствует нотка фарта, он его купил, а не создал, повезло, а вот с 0 у него нет сайтов, не считая тех, на которые гонит траф с основного для быстрой раскрутки )

О_о че за бред ?
Кого я купил ? Какой траф я куда перегоняю О_о
у меня вообще ни 1 сайт друг на друга не ссылается

2021
Screenshot_120.jpg

2021
Screenshot_121.jpg

2022 рекорд
Screenshot_119.jpg

Это всё 1 сайт. потом война началась и траф пиздой накрыло. ща 400к +-