Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Dcma жалобы от гугл

Так ты на 1 заболоченном домене все время траф собираешь, не переесжаешь ни чего. Делаешь свои манипуляции для трафа и все?
не на 1. у меня десятки сайтов 🙂 и да. домены я не меняю

За много много лет мне так никто и не показал сайт под пиратом. Ну и судя по моим сайтам, не кино, пират это МИФ

В кино пират есть.
Там в одночасье с 15к проваливаешься до 300 хостов.
Из ТОП 10 перемещаешься в ТОП 30-40 и уже никто не ходит.
После этого домен больше никогда не будет в ТОПе Гугла.
Сайт нужно нести на помойку или идти штурмовать Яндекс СНГ.

К Вам вопрос, к примеру вот если заблокировали сайт, статистика по миру всему 5000 уников остается, стоит ли без России подымать посещалку и подымится ли она?

у меня 28 числа улетел трафик со 100к в сутки до 200 уников , жалоб DMCA 2000 ровно, контент копипаст иногда очень очень редко уник. Я менял урлы, так как прилетали жалобы и траф падал минус 50-70 к сразу. Тоисть нельзя было менять урлы? и просто дать дмка ебошить сайт? так бы и трафка небыло всеровно с жалобами, все выкашивают.

у меня 28 числа улетел трафик со 100к в сутки до 200 уников , жалоб DMCA 2000 ровно, контент копипаст иногда очень очень редко уник. Я менял урлы, так как прилетали жалобы и траф падал минус 50-70 к сразу. Тоисть нельзя было менять урлы? и просто дать дмка ебошить сайт? так бы и трафка небыло всеровно с жалобами, все выкашивают.
да эти групп ипы иви всякие сдохнут скоро, накуй рашку эту пусть там колпак как в северной корее одевают и сидят

раньше падлы через день там через два слали жалобы понемножку, теперь животные мрази не успеваешь удалять то вагоном сзади новые жалобы

хотят уроды в гугле 5-6 сайтов в поиске типа оставить))))))))

Шлют ботом, вводят видимо "Принцесса" и принцессы фильмы мультфильмы похожие жалобы

раньше падлы через день там через два слали жалобы понемножку, теперь животные мрази не успеваешь удалять то вагоном сзади новые жалобы
ахаха ну и логика. "ууу поганые правообладатели!!! не дают воровать их контент" 😀
при чем тут рашка и железный купол вообще? ты думаешь ты в европе или америке сможешь также воровать их контент? да там еще жестче работают и блокируют.
а вот как раз во всяких северных кореях всем насрать на всякие dmca.
короче, чел, лечи бошку 😀

Орнул 😀 На кол их всех, НА КОЛ!!!
А ты как хотел? М.б. что бы тебе правообладатели еще и рипы присылали до выхода в кино?

Тоисть нельзя было менять урлы? и просто дать дмка ебошить сайт? так бы и трафка небыло всеровно с жалобами, все выкашивают.
менять ТОЛЬКО у архи важных страниц (идёт сейчас показ и траф дает страница по 10-100к)
менять ради уйни где 100-500 колек. Себе в будущем окажется дороже

ахаха ну и логика. "ууу поганые правообладатели!!! не дают воровать их контент" 😀
при чем тут рашка и железный купол вообще? ты думаешь ты в европе или америке сможешь также воровать их контент? да там еще жестче работают и блокируют.
короче, чел, лечи бошку

Это лже правообладатели. Им никто права не продавал, они себе их сами присвоили. Насколько мне известно Дисней и Ворнер с ними не работают, однако им не мешает выкашивать весь сайт. Если база большая шлют на все подряд и на фильмы 1949 и 1955 годов, которые практически уже никто не смотрит.

короче, чел, лечи бошку 😀
в европе или америке зарплаты какие? там заработать можно а в рашке или беларуси только столицы имеют бабки

Это лже правообладатели. Им никто права не продавал, они себе их сами присвоили. Насколько мне известно Дисней и Ворнер с ними не работают, однако им не мешает выкашивать весь сайт. Если база большая шлют на все подряд и на фильмы 1949 и 1955 годов, которые практически уже никто не смотрит.
видимо нищеброды стали вот и давят всех орки

в рашке или беларуси только столицы имеют бабки
Открою тебе маленький секрет, в провинции можно заработать в разы больше, нужно просто немного поработать, а не валяться на диване и плакаться что все плохо и все вокруг виноваты.