Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может здесь тоже на оплату серверов нет. Донаты собирают как в парсере
Есть другие решения на всякий случай, но пока лучше этого парсера никто не сделал. И не факт, что на "других решениях" рано или поздно подобное тоже не случится. Переделывать каждый раз десятки сайтов под новые парсеры не совсем приятно. Пользовался и тестил всеми возможными и платными и бесплатными и теми, что предлагают балансеры, везде есть либо жёсткие косяки, которые разрабы не хотят или не могут исправить, либо чего-то не хватает. На втором месте в рейтинге парсеров у меня ccdn, который табуса, но он сука лагает, виснет, часто не грузит, как я понял api у них не тянет под большое количество людей.Может нужно просто задуматься о стратегии в работе ?
На донатах далеко не уедешь.
Или он работает ради нас ? 😀 Как же бедные пираты будут киношки добавлять на свои сайты.
В том и дело, что он работает для прибыли, а когда продукт работает в минус, то нет смысла за свой счет содержать других. Если кто норм на киношках зарабатывает и пользуется плагином, скиньтесь, ну заправите свои ламборгини разок не 100 бензином, а 98, ничего страшногоМожет нужно просто задуматься о стратегии в работе ?
На донатах далеко не уедешь.
Или он работает ради нас ? 😀 Как же бедные пираты будут киношки добавлять на свои сайты.
там цена на год такая что ее раз в 2 месяца не жалко платитьно получается сегодня я купил модуль, а завтра его закрыли
Какой то звиздежЯкобы доход 50к руб в месяц.
Может сделать типа подписки какой то. Рублей 50 в месяц все могу дать думаю.Привет любители кино) Сейчас побежал наполнять свой сайт .а тут подарок, улетел наш модуль, до неизвестной даты Parser Kino Poisk for DLE v.6.9.8 Ну, что, сразу начал стучать в телеграмм, по поводу не приятной ошибки (Пустой ответ от API, повторите запрос. Если данная проблема постоянно, пишем на почту [email protected]) Ответ поступил сразу.
Здравствуйте. Я даже и не знаю что написать вам.
Продажи упали, прокси с своих других проектов оплачивать не собираюсь. Пока парсер кинопоиска и граббер кинопоиска остановлен временно.
Думаю явление временное. Или будет альтернатива.
Предлагаю всем кто заинтересован, скинуть пацанчику на прокси. На сайте модуля, есть сборы, как раз на эти нужды. Погнали мужчины, дела важное.
Может сделать типа подписки какой то. Рублей 50 в месяц все могу дать думаю.
Соглашусь, как вариант - это подписка. Пускай будет по дефолту как на любые сервисы 199 и 299, для старшего тарифа будут доп плюхи.Может сделать типа подписки какой то. Рублей 50 в месяц все могу дать думаю.