evgfreeman
VIP Кинотрафик v2
1/3
Пишу уже третий день на эту почту [email protected], уведомления автоматические не приходят, я думаю что отключил почту, как связываться с ним?
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если после оплаты в течении суток, Вы не получили статус клиента на сайте и файл лицензии не был доступен в вашем профиле - обязательно напишите нам через обратную связь, указав детали платежа.
там автоматическая оплата по вм, остальное автору отписать лучше после оплаты, т.к все вручную и долго.Вижу задержки есть у автора по модулю. А как с покупкой? оплатил модуль но его полка так инет ( не каких ссылок в профиле и на почту не отвечают не чего) не могу понять, Пишут на до уважать автора , я полностью согласен, задерживаются обновления , тоже можно понять. Но когда нет общения более суток после оплаты модуля, Я считаю это не уважение к покупателю. Или я не прав? Хотя бы дали информацию о покупки модуля,( сроки примерно какие после оплаты). А так как я понимаю , деньги перевили спасибо , свободен. Не денег не модуля, не ответа. Связи с продавцом не какой.