Редактор темы

Переезд с ucoz на dle

• Автор темы Автор темы XemorDio
  • Дата начала Дата начала
Кстати, оповестил менеджера о переезде, как тут через несколько часов сайт перестал работать на вип-хостинге, спустя 4 часа поддержка копирует и вставляет те же предложения "Ожидайте, пожалуйста. Системные администраторы занимаются проблемой."
Зря поспешил. 😀 Может просто совпадение, но хостинг за 8 кусков лежит убитый.
Ну ты балбес, хоть БКапы сделал). Зря сообщал менеджеру, они щя сайт вырубят БК не сделаешь уже, или еще чет чуданут. Делай БК который ты ICooLer будешь скидывать, ну или каму-то еще.
На счет сервака, у меня на юкозе было 60-100к трафа, нагрузку не знаю, даже не смотрел, но на ВИП не принуждали. Есть прога Caesium скачай русскую версию, сожми сразу все картинки и закинь назад на сервак. В противном случае, даже на ДЛЕ из-за этих картинок будет грузить сервак, будешь переплачивать.

Автор темы
Ну ты балбес, хоть БКапы сделал). Зря сообщал менеджеру, они щя сайт вырубят БК не сделаешь уже, или еще чет чуданут. Делай БК который ты ICooLer будешь скидывать, ну или каму-то еще.
На счет сервака, у меня на юкозе было 60-100к трафа, нагрузку не знаю, даже не смотрел, но на ВИП не принуждали. Есть прога Caesium скачай русскую версию, сожми сразу все картинки и закинь назад на сервак. В противном случае, даже на ДЛЕ из-за этих картинок будет грузить сервак, будешь переплачивать.
Это чо мне несколько тысяч картинок сохранять и редактировать материалы?) А у меня их 10 тысяч. да и ещё внутри иногда по 8 скриншотов..
И если даже переплачивать, ну не 10 тысяч же?)

Это чо мне несколько тысяч картинок сохранять и редактировать материалы?) А у меня их 10 тысяч. да и ещё внутри иногда по 8 скриншотов..
И если даже переплачивать, ну не 10 тысяч же?)
Я не помню в какой папке лежат на юкозе картинки, скачай через ФТП все сразу (название картинак не меняй). После заходишеь в прогу все добавляшеь если нужно статвишь размеры ну увидешь. В общем главное сжимаешь. Все сжимаеться быстро, хоть 100к сжать можно.
После заходишь на юкоз, папки где картинки на всяк случай просто переиминуй, содаешь такую же папку и закдиываешь туда сжатые картинки. Чистишь кеш барузера проверяшеь. В этом случае, у тебя остаеться старая переименованная папка с картинками, которые ты в любом случае можешь вернуть...
Передобавлять в каждую новсть картинки не нужно.

Автор темы
Я не помню в какой папке лежат на юкозе картинки, скачай через ФТП все сразу (название картинак не меняй). После заходишеь в прогу все добавляшеь если нужно статвишь размеры ну увидешь. В общем главное сжимаешь. Все сжимаеться быстро, хоть 100к сжать можно.
После заходишь на юкоз, папки где картинки на всяк случай просто переиминуй, содаешь такую же папку и закдиываешь туда сжатые картинки. Чистишь кеш барузера проверяшеь. В этом случае, у тебя остаеться старая переименованная папка с картинками, которые ты в любом случае можешь вернуть...
Передобавлять в каждую новсть картинки не нужно.
Не, ты не понял. Я ещё в начале написал что картинки загружены не на сайт. А на сторонний хостинг, imgur.

Не, ты не понял. Я ещё в начале написал что картинки загружены не на сайт. А на сторонний хостинг, imgur.
Ну это большая проблема, нужно все хранить у себя. Нужно просить прогера, может того же айкулера что бы спарсил все тебе на сервак. Ваше так картинки в 90 годах вставляли).

Если залито на imgur, то каким образом идёт нагрузка на юкоз? Такие картинки несут нагрузку на imgur, а не на юкоз. Значит дело в чём-то другом, либо лапшу на уши вешают.

Автор темы
Если залито на imgur, то каким образом идёт нагрузка на юкоз? Такие картинки несут нагрузку на imgur, а не на юкоз. Значит дело в чём-то другом, либо лапшу на уши вешают.
Поверь, но писал менеджеру также, она говорит что нагрузка на картинки есть :/

Последнее редактирование:
Автор темы
Проверь архив скаченный, сколько там мб. картинок?
Их нет, я не одного не загрузил. Или ты имеешь ввиду вообще? По типу картинок дизайна может быть? У меня ФМ забит на 200 МБ из 21 ГБ.
Бэкап весит 91 МБ, в архиве, 195 без архива. В основном из картинок для дизайна, по типу логотипа, смайлов и т.п занимает 17 МБ.
Все картинки для файлов загружены на imgur, все до единого.
По результатам, практический все страницы весят 1 МБ это без картинок. С картинками 2.5, 3 МБ.

Вложения

• 14.png
    14.png
    7,3 КБ · Просмотры: 14
Аж интересно стало, откопал старый БК юкоза, с картинками и всей шнягой БК весит 190 мб. Это сохранять все. Таких проблем как у тебя не было. Тут чет не то, может тебя дудосит школьник, поэтому нагрузка идет. Сайт не падает бо школоте ума нехватает это сделать, а нагрузить сервак смог. Аж интересно, что там у тебя за сайт, если желаешь скинь в личку, гляну.

Автор темы
Аж интересно стало, откопал старый БК юкоза, с картинками и всей шнягой БК весит 190 мб. Это сохранять все. Таких проблем как у тебя не было. Тут чет не то, может тебя дудосит школьник, поэтому нагрузка идет. Сайт не падает бо школоте ума нехватает это сделать, а нагрузить сервак смог. Аж интересно, что там у тебя за сайт, если желаешь скинь в личку, гляну.
Самый первый пост, сайт указан

Самый первый пост, сайт указан
Сери, сразу не смотрел).
Ну ваше он тяжеловат. Зашел, у меня еще картинки подгружались, перехажу по пагинации тоже вижу как картинки загружаются. Это значит нагрузка шла когда сайт я уже видел. Если траф на категории, может дать нагрузку на сервак. Да и посадочные страницы тоже не очень.
Вес страницы synthira.ru/load/drugie_igry/the_sims_4/cherta_kharaktera_seksualnaja_zavisimost_sex_addict_or_hypersexuality_18/396-1-0-11073 - 99.76Kb это дохера ваше-то.
Вес моеей страницы на ДЛЕ, но у меня фильмы - 37.48Kb

Ваше может лучше убрать с правого контейнера: Друзья сайта, статистику где ники подгружает, Ленту коминтариев, мини чат. Хотя бы на посадочных страницах что бы не выводилось, а лучше со всех убрать. И счетчики статистики тоже бы убрал, нафига они, ну Ли еще можно оставить и все.
Друзья сайта, статистику где ники подгружает, Ленту коминтариев, мини чат - это же вроде на юкоз отдельные модули, а оно грузит сайт. Да и юзерам оно нефиг не нужно.
Статистика это ссылки, которые тоже немного грузят.
И проблемы с картинками есть, они долго подгружаються. Но даже с таким сайтом как у тя щя, ну 30к хостов должно держать без вип.
Думал тебя майнят, но не, вроде чисто).

Автор темы
Это временно, статистики не будет на ДЛЕ, а друзья баннеры оптимизирую. Постараюсь на более горячих материалах оптимизировать картинки. Но при моем трафике, все же не держит 🙂

Это временно, статистики не будет на ДЛЕ, а друзья баннеры оптимизирую. Постараюсь на более горячих материалах оптимизировать картинки. Но при моем трафике, все же не держит 🙂
Вот на ДЛЕ переедешь, и посмотришь, как грузит сервак).

И проблемы с картинками есть, они долго подгружаються. Но даже с таким сайтом как у тя щя, ну 30к хостов должно держать без вип.
Думал тебя майнят, но не, вроде чисто).

Чёт подозрения юкозовцы перестраховываются и гонят всех, у кого есть торренты...😵

Чёт подозрения юкозовцы перестраховываются и гонят всех, у кого есть торренты...😵
А смысл, они и так почти себя похоронили, верней правы помогли. Но если бы хотели разогнать публику, наверно бы так и делали.
Кстати есть там типо база юкоз сайтов, юрл не помню, в общем там только юаозовцы. Когда на юкоз сидел, вся бача с правами только начиналась, стало интересно, соклько юкоз примерно зарабатывает.
Примерно подсчитал кто вырубил реклу, там нехилая сумма вышла, ВИП не считал. Точно не помню сумму но я охуел. Тогда еще подумал, хорошо держаться, если что откупяться от правов как все сделали в том числе и яшка. Но чет не вышло у них).