Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените новый сайт

Я, бля, не в состоянии понять в чём заключается "убогость" моего сайта в сравнении с сайтами на вебрамбо? Да мой сайт просто шедевр в сравнении с ними! Почему на мой сайт "вряд ли кто-то адекватный когда либо зайдет"? Я уже не первый раз прошу: выложите ссылку хоть на ОДИН адекватный сайт кинотематики, не важно свой или чужой. И объясните мне кто мешает сделать нормальный современный сайт на эту тему? В чём проблема? Это то же совсем не сложно!
Да нахуй тебе упертому барану что то объяснять, если ты и слушать не хочешь. Я еще раз говорю, это только тебе нравиться твой сайт, а остальные убогие, в реальности же все наоборот, твой сайт убогий, а любой другой сайт даже на самом стремном шаблоне DLE смотрится куда лучше твоего! Не веришь? можно провести опрос, поставить твой сайт и любой другой на DLE, я уверен что за твой кроме тебя никто не проголосует

• Нравится
Реакции: 4va3
Вот такая вот несправедливая жизнь получается, ты думаешь что ты Лев Толстой, а на самом деле всего лишь х.. простой 😀

Автор темы
Да нахуй тебе упертому барану что то объяснять, если ты и слушать не хочешь. Я еще раз говорю, это только тебе нравиться твой сайт, а остальные убогие, в реальности же все наоборот, твой сайт убогий, а любой другой сайт даже на самом стремном шаблоне DLE смотрится куда лучше твоего! Не веришь? можно провести опрос, поставить твой сайт и любой другой на DLE, я уверен что за твой кроме тебя никто не проголосует

Почему? Конкретные причины? На чём основано мнение что убогость DLE привлекательна?

Почему? Конкретные причины? На чём основано мнение что убогость DLE привлекательна?
На десятках миллионов довольных пользователей против твоего личного, никому не нужного, мнения. Засим позвольте откланяться

Надеюсь я тебя не убедил и ты еще будешь долго дрочиться со своим г-сайтом на котором посещаемость не будет превышать 1 пользователя 😀😀😀

Автор темы
Надеюсь я тебя не убедил и ты еще будешь долго дрочиться со своим г-сайтом на котором посещаемость не будет превышать 1 пользователя 😀😀😀

А ты заметил что большая часть твоих постов вообще начисто лишена смыслового содержания, типа этого? 😉 Есть о чём задуматься... 🙂

Вот типичный пример сайта на вышеупомянутом шаблоне
Во первых это копия сайта на рипе, но не в этом же суть да. Однако если всё же сравнивать киного и твой то для меня всё же киного будет приятней нежели твой.

Я уже не первый раз прошу: выложите ссылку хоть на ОДИН адекватный сайт кинотематики, не важно свой или чужой
Я давал ссылку на шаблон, дизайн которого считаю оптимальным. Ты его забраковал, хотя он более лучше твоего определённо. Любой сайт который существует в интернете будет определён тобой в категорию прошлого века. Пойди посмотри на ютуб,коуб,нетфликс,vimeo. даже твич я думаю можно отнести к этой категории. Все эти сайты плевали на твоё мнение, что ты можешь их считать старомодными. Эти дизайны и оформления практичны и приятны. Плюс они наделены множеством мелких элементов, у тебя же просто кроме постеров которые к тому же все разной величины и заголовка ничего в шаблоне по факту нету совсем.

Ты в принципе имеешь корку об прохождении курсов веб дизайна и дизайна в целом ? Или ты сразу из пелёнок вылез и уже жизнь повидал всё знаешь лучше тех людей кто осознанно обучался.

У меня всё быстро грузится...
у тебя ресурсы в кэше, оценка гугла производится с чистого посещения прогружая каждый ресурс и картинку словно это новый пользователь впервые посетивший сайт.

На чём в принципе основано твоё мнение, что dle убогое ? Просто как я писал ранее но ты уже успел позабыть дизайн сайта не относиться к движку. И если для тебя проблема многих сайтов лишь в дизайне, и так сложилось, что сайты работают на dle это еще не значит, что двиг виноватый. Это уже проблема точки зрения. Опять же для многих многие шаблоны являются удобными и оптимальными не взирая на твоё мнение.

• Нравится
Ну вот хотя бы сравните один и тот же фильм у меня и там
Вот так выглядит твой сайт в разрешении шириной 1280 пикселей. Верхнее меню съезжает и перекрывает плеер. Выглядит убого и криво. Я уже раньше скидывал статистику самых популярных разрешений... но тебе же пофиг: "Твой сайт самый лучший, а другие гавно." И спорить с тобой бесполезно.

Скрин.jpg

Сайт на WordPress. Идея была сделать сайт который не выглядел бы, как будто он был создан лет 15-20 назад. Почему-то практически все сайты на DLE выглядят именно так: маленький экран, архаичная usability и т.п.

Буду благодарен за любую конструктивную критику... 😉

Home

Критикую:
- Синий фон. Такое было в 2000 году. Да и сейчас не припоминаю сайтов с синим фоном.

Главная страница:
- Негативное пространство, его очень много. Так много дизайнеров в треде, но никто про это не сказал.
- Постеры разных размеров, лол. В этом заключается современность? Типа мета-модерн и все такое?
- Информация под постером тоже пляшет. Должна быть выровнена.
- Качество фильма - это не та информация, которая должна быть в названии. Должен быть перенос и желательно отличие от названия.
- Жанры должны быть в одну строку, а у тебя с переносом. Опять, как в 00-ых. Должен быть горизонтальный скролл.

Страница с фильмом:
- Сайдбар убогий, так как там фильмы. Задизайнить фильмы в сайдабере нормально не получится, проверено.
- Зачем такой большой отступ над плеером? Он должен быть на одном уровне с сайдбаром.
- Отступы, в принципе, все разные. Отступы должны быть одинаковые.
- Размер шрифта в информации для слабовидящих? Уменьши.
- Почему посреди информации о фильме вклинилось описание?

Ну и напоследок:
Дизайн Киного - да, выглядит как из 00-ых, но он работает потому, что он нарисован специалистом. Который умеет в ui/ux. А ты, видимо, нет.
Хочешь пример современного киносайта - кинопоиск HD. Возможно, он и убогий, но он современный, и ничего ты с этим не сделаешь, лол.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Сайт на WordPress. Идея была сделать сайт который не выглядел бы, как будто он был создан лет 15-20 назад. Почему-то практически все сайты на DLE выглядят именно так: маленький экран, архаичная usability и т.п.

Поздравляю, у тебя, увы не получилось сделать то, что ты хотел.
Сайт выглядит хуже, чем многие сайты старше 5-10 лет.

Автор темы
Вот так выглядит твой сайт в разрешении шириной 1280 пикселей. Верхнее меню съезжает и перекрывает плеер. Выглядит убого и криво. Я уже раньше скидывал статистику самых популярных разрешений... но тебе же пофиг: "Твой сайт самый лучший, а другие гавно." И спорить с тобой бесполезно.

Посмотреть вложение 23487

Попробуй сейчас... 😉

Автор темы
Критикую:
- Синий фон. Такое было в 2000 году. Да и сейчас не припоминаю сайтов с синим фоном.

Главная страница:
- Негативное пространство, его очень много. Так много дизайнеров в треде, но никто про это не сказал.
- Постеры разных размеров, лол. В этом заключается современность? Типа мета-модерн и все такое?
- Качество фильма - это не та информация, которая должна быть в названии. Должен быть перенос и желательно отличие от названия.
- Жанры должны быть в одну строку, а у тебя с переносом. Опять, как в 00-ых. Должен быть горизонтальный скролл.

Страница с фильмом:
- Сайдбар убогий, так как там фильмы. Задизайнить фильмы в сайдабере нормально не получится, проверено.
- Зачем такой большой отступ над плеером? Он должен быть на одном уровне с сайдбаром.

Ну и напоследок:
Дизайн Киного - да, выглядит как из 00-ых, но он работает потому, что он нарисован специалистом. Который умеет в ui/ux. А ты, видимо, нет.
Хочешь пример современного киносайта - кинопоиск HD. Возможно, он и убогий, но он современный, и ничего ты с этим не сделаешь, лол.
Критикую:

Главная страница:

Страница с фильмом:

Ну и напоследок:

Цвет фона/цветовая гамма: в данном случае дело вкуса, а так всё соответствует / гармонирует.

Негативное пространство: ну, вообще-то негативное пространство - это скорее "хорошо" чем "плохо" (Негативное пространство в дизайне: советы и практики - CloudMakers), особенно в сравнении с другими киносайтами где оно практически отсутствует: K1NO - Онлайн кинотеатр для семейного просмотра

Постеры разных размеров: так задумано, чтобы их не обрезать (я могу их сделать одинаковыми, но многие из них будут частично обрезаны в этом случае) и сохранить оригинальное качество картинки - такой подход называется masonry layout. Да, "современность и модерн"... 🙂

Информация под постером пляшет: fixed.
Качество фильма - это не та информация, которая должна быть в названии: fixed.
Жанры должны быть в одну строку: так задумано - не хочу горизонтальный скролл.
Страница с фильмом: все упомянутые косяки пофиксаны... 🙂

Дизайн Киного - это п*здец во всех отношениях. У меня есть хороший знакомый - опытный вебдизайнер. Так я ему показал свой сайт и эти: K1NO - Онлайн кинотеатр для семейного просмотра и КиноГо - Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве У меня он, кстати, серьёзных косяков вообще не нашёл, а вот относительно этих двух сайтов сказал что тут обсуждать в принципе нечего так как это "мусор".

Цвет фона/цветовая гамма: в данном случае дело вкуса, а так всё соответствует / гармонирует.

Негативное пространство: ну, вообще-то негативное пространство - это скорее "хорошо" чем "плохо" (Негативное пространство в дизайне: советы и практики - CloudMakers), особенно в сравнении с другими киносайтами где оно практически отсутствует: K1NO - Онлайн кинотеатр для семейного просмотра

Постеры разных размеров: так задумано, чтобы их не обрезать (я могу их сделать одинаковыми, но многие из них будут частично обрезаны в этом случае) и сохранить оригинальное качество картинки - такой подход называется masonry layout. Да, "современность и модерн"... 🙂

Информация под постером пляшет: fixed.
Качество фильма - это не та информация, которая должна быть в названии: fixed.
Жанры должны быть в одну строку: так задумано - не хочу горизонтальный скролл.
Страница с фильмом: все упомянутые косяки пофиксаны... 🙂

Дизайн Киного - это п*здец во всех отношениях. У меня есть хороший знакомый - опытный вебдизайнер. Так я ему показал свой сайт и эти: K1NO - Онлайн кинотеатр для семейного просмотра и КиноГо - Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве У меня он, кстати, серьёзных косяков вообще не нашёл, а вот относительно этих двух сайтов сказал что тут обсуждать в принципе нечего так как это "мусор".
😀😀😀 то, что ты троль, это понятно, а вот что обсуждать здесь нечего так это мега крутой дизайн - Home он просто идеален, чтобы раз и навсегда затеряться где-то в глубинках космоса.

Screenshot_286.jpg
Здесь ставь font-size: 40px; для тебя самое то

Чего мелочится, пусть будет так

Screenshot_287.jpg

Чего такой чекбокс маленький, попасть никак не могу

Screenshot_288.jpg

Давай
больше, больше золота
Screenshot_289.jpg

"оригинальное качество картинки - такой подход называется masonry layout." ахахах

У меня есть хороший знакомый - опытный вебдизайнер. Так я ему показал свой сайт и эти: K1NO - Онлайн кинотеатр для семейного просмотра и КиноГо - Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве У меня он, кстати, серьёзных косяков вообще не нашёл, а вот относительно этих двух сайтов сказал что тут обсуждать в принципе нечего так как это "мусор".
Да ладно, опытный. Он пустое место, раз ничего не нашёл.
Валидность html:
  • Твой сайт: 215 ошибок.
  • У остальных едва превышает 20
Оценка скорости в красной зоне как в гугле так и на gmetrix.

чтобы их не обрезать (я могу их сделать одинаковыми, но многие из них будут частично обрезаны в этом случае) и сохранить оригинальное качество картинки - такой подход называется masonry layout. Да, "современность и модерн"... 🙂
У тебя даже не подключено никаких решений для так называемого masonry layout'a. (или ты думал это само происходит ?) И Даже при этом картинки в любом случае могут быть просто изменены размером по одной стороне, сохраняя пропорции.

У тебя быть может плохой вкус ? Мне вот твой вкус точно не нравиться, как думаешь это хорошо или плохо ?

P.S. А не расскажешь нам кто этот знакомый у тебя дизайнер опытный который, чтобы люди знали и случайно не связались с ним.

Автор темы
😀😀😀 то, что ты троль, это понятно, а вот что обсуждать здесь нечего так это мега крутой дизайн - Home он просто идеален, чтобы раз и навсегда затеряться где-то в глубинках космоса.

Посмотреть вложение 23532
Здесь ставь font-size: 40px; для тебя самое то

Чего мелочится, пусть будет так

Посмотреть вложение 23533

Чего такой чекбокс маленький, попасть никак не могу

Посмотреть вложение 23534

Давай
больше, больше золота
Посмотреть вложение 23535

Ну чё, постебался, малолетка? Яйца сразу выросли? 🙂

Автор темы
Да ладно, опытный. Он пустое место, раз ничего не нашёл.
Валидность html:
  • Твой сайт: 215 ошибок.
  • У остальных едва превышает 20
Оценка скорости в красной зоне как в гугле так и на gmetrix.

У тебя даже не подключено никаких решений для так называемого masonry layout'a. (или ты думал это само происходит ?) И Даже при этом картинки в любом случае могут быть просто изменены размером по одной стороне, сохраняя пропорции.

У тебя быть может плохой вкус ? Мне вот твой вкус точно не нравиться, как думаешь это хорошо или плохо ?

P.S. А не расскажешь нам кто этот знакомый у тебя дизайнер опытный который, чтобы люди знали и случайно не связались с ним.

Дизайнер смотрел на дизайн, а не делал load testing моего сайта.

Masonry layout я привёл в пример как концепцию которая позволяет постить картинки разных размеров. То есть это вопрос вкуса и выбора, но никак не дефект дизайна.

Я не думаю что с тобой можно вести дискуссию о цветовых гаммах и эстетике: если ты это хаваешь (Онлайн-кинотеатр kino.wtf), то комментарии излишни... 😉

Кстати, что касается DLE, то в теории может сайт на нём может быть и очень крутой во всех отношениях, но вот в реальности на этом движке почему-то "круто" сделать лень, и все тиражируют полный отстой. Я ещё не видел не одного сколько-нибудь вменяемого сайта на DLE. Когда увижу - изменю своё мнение.

Дизайнер смотрел на дизайн, а не делал load testing моего сайта.
Да хреновый у тебя дизайнер, раз пустой шаблон одобряет. У тебя в нём ничего нету. Совсем, просто фон и ... всё, а ну еще в полной новости выделено таким белым блок с описанием и инфой. Вот и весь дизайн какой я заметил. (Да и я так же могу написать, что показал твой сайт двум лучшим в мире дизайнерам и они даже двух слов зажались про него написать) Всем начихать на мнение какого-то ноунейма твоего лучшего знакомого. Он никому тут не авторитет.

Я не думаю что с тобой можно вести дискуссию о цветовых гаммах и эстетике: если ты это хаваешь (Онлайн-кинотеатр kino.wtf), то комментарии излишни... 😉
А кто сказал хаваю ? Во первых сайт тот по лучше твоего определённо, что до цветов то извини меня но чёрный и его близкие оттенки это один из основных как мне кажется цветов веба да и не только. Всё остальное как ты сказал вкусавщина. И я вот везде бы чёрный дизайн себе поставил если бы он везде был. И на твоём сайте ни в жизни не стал бы сидеть и не потому, что цвета. А просто в целом сайт сделан не качественно и всё на этом. Я ведь всё это время про цветовую гамму писал. Цвета это похер, я могу собственные стили заинклудить на любой сайт, я ведь если сайт мне не нравится так и делаю просто добавляю собственные правила. Удаляю блоки меняю цвета, делаю перестановку как мне угодно. И не важны мне вкусы автора.

Кстати, что касается DLE, то в теории может сайт на нём может быть и очень крутой во всех отношениях, но вот в реальности на этом движке почему-то "круто" сделать лень, и все тиражируют полный отстой. Я ещё не видел не одного сколько-нибудь вменяемого сайта на DLE. Когда увижу - изменю своё мнение.
Что касается DLE и любого движка то движки не приделах. И тебе должно быть до лампочки на других, ты на них не смотри. Ты за себя отвечай и сделай лучше, да покажи всем какие они бездари. А не пустословие на форуме выплёскивать своё. Пока ты просто пальцами по клаве шлёпашь тут, а сайт твой как был не приятный таким и остаётся.

Сам-то можешь пример сюда скинуть, на который стоит равняться. (Не важно на какой CMS, раз дело лишь в дизайне) Или такого в природе не существует ? И мы все в принципе понятия не имеет на сколько велик уровень твоего воображения по этому вопросу.

P.S. И да соглашусь в принципе обсуждать нам с тобой нечего. Ты попросил заценить и я заценил, мне не понравилось и это ты никак не изменишь пустыми словами.

Последнее редактирование: