Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё-то поменялось? Такое ощущение ты шумиху хотел создать вокруг проекта.
Стесняюсь спросить: а что стало по другому?😳 Вот опять меня посещает мысль, что ты либо троллишь всех, либо пытаешься себе трафика набрать. Да только его единицы будут, а отказов будет гораздо больше. Медленно, но верно топишь свой проект на самом начальном пути
Всё таки кино сайты на wp делать не стоит.
Было бы что топить, а то так,лишь воздух испортить.Стесняюсь спросить: а что стало по другому?😳 Вот опять меня посещает мысль, что ты либо троллишь всех, либо пытаешься себе трафика набрать. Да только его единицы будут, а отказов будет гораздо больше. Медленно, но верно топишь свой проект на самом начальном пути

Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло))может ТС из темы Создаем инфошум вокруг вашего проекта 🙂 вот и не знает как заняться.
PS шаблон как был в цветовой гамме полное ГЭ - так и остался, ничего не поменялось практически, кроме некоторых цветов текста!
твой гс тоже топ)Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло))
Стесняюсь спросить: а что стало по другому?😳 Вот опять меня посещает мысль, что ты либо троллишь всех, либо пытаешься себе трафика набрать. Да только его единицы будут, а отказов будет гораздо больше. Медленно, но верно топишь свой проект на самом начальном пути
Было бы что топить, а то так,лишь воздух испортить.
Уровень сука 😀😀😀
Посмотреть вложение 23595
Посмотреть вложение 23596
Бля не устану делать эпичные кадры мега-крутого шаблона
Посмотреть вложение 23597
Посмотреть вложение 23598
Посмотреть вложение 23599
Посмотреть вложение 23600
Посмотреть вложение 23601
Посмотреть вложение 23602
Посмотреть вложение 23603
может ТС из темы Создаем инфошум вокруг вашего проекта 🙂 вот и не знает как заняться.
PS шаблон как был в цветовой гамме полное ГЭ - так и остался, ничего не поменялось практически, кроме некоторых цветов текста!
Не мы, а все вебмастера.Хедер, меню... много чего: кому интересно - заметит. 🙂 Вот только непонятно как можно у вас тут трафик набрать: форум полон неадекватных озлобленных на весь мир людей, которые троллят всех и вся, и это просто чудо что нашлись пара человек кто дал мне дельные советы. Толку от вашего трафика или создания "инфошума" на этом форуме по определению никакого.
Кстати, может всё-таки объясните мне что вы подразумеваете под "отказами"? Кто отказывает и кому? 🙂
Ну вот смотри, оттого что ты сделал оригинальный шаблон это не делает твой кинотеатр приятным для восприятия широкой общественности. Лично у меня твой шаблон вызывает ассоциации с презентациями учителей. Ты попытался сделать постеры разной величины, а меня это подбешивает как и многих перфекционистов. Голубой фон - ну этого я не понимаю. Можно использовать светлые оттенки серого, либо же что-то ближе к черному, но голубой фон ассоциируется с сайтами из 90-х, так как с тех пор такие фоны никто не вставляет. У тебя получилась странная смесь дизайна 90-х, современных фильмов и шрифтов. А также я не понимаю твоего контента. У тебя какое-то русское болото, а где боевички, комедии, Тарантино в конце концов. И "Kinoberloga.club" помести в хедер.Да о чём вы? В чём проблема с моими цветами? Мой сайт имеет индивидуальность в отличие от безликих DLE клонов. Приложите усилия, сделайте что-нибудь СВОЁ - потом поговорим...
У меня современный монитор и быстрый интернет. Поверь: грузится так же, как выше скидывали скриныКупи себе современный монитор и выбрось ту рухлядь которой ты сейчас пользуешься, а также сделай себе быстрый интернет (ну хотя бы 200 Mbps), и все ошибки исчезнут, и сайт будет нормально грузиться... А мне нечего предъявлять - своей мамочке пожалуйся... 🙂
Еще раз: от того, что ты сделал что-то уникальное, не значит, что оно кому то нужное. Если ты делаешь сайт чисто для себя, то да, ты молодец. Если запускаешь в массы, то твое мнение должно остаться на втором месте и ты должен считаться с этими массами. Два варианта, других нет. Из всех отписавшихся в твоей ветке, пока только тебе нравится твой сайт. А тут люди уже давно сидят в этой теме и не просто так тебе говорят об этом. Заметь, не все озлобленные, но все твердят одно и то же. Не хочешь прислушиваться к мнению, тогда закрывай тему. Спор твой не поменяет ничего. Все останутся с тем же чувством от твоего сайта: открыл, увидел, закрыл. Кстати, это и есть отказ.Да о чём вы? В чём проблема с моими цветами? Мой сайт имеет индивидуальность в отличие от безликих DLE клонов. Приложите усилия, сделайте что-нибудь СВОЁ - потом поговорим...
Купи себе современный монитор и выбрось ту рухлядь которой ты сейчас пользуешься, а также сделай себе быстрый интернет (ну хотя бы 200 Mbps), и все ошибки исчезнут, и сайт будет нормально грузиться... А мне нечего предъявлять - своей мамочке пожалуйся... 🙂

У меня современный монитор и быстрый интернет. Поверь: грузится так же, как выше скидывали скрины
Еще раз: от того, что ты сделал что-то уникальное, не значит, что оно кому то нужное. Если ты делаешь сайт чисто для себя, то да, ты молодец. Если запускаешь в массы, то твое мнение должно остаться на втором месте и ты должен считаться с этими массами. Два варианта, других нет. Из всех отписавшихся в твоей ветке, пока только тебе нравится твой сайт. А тут люди уже давно сидят в этой теме и не просто так тебе говорят об этом. Заметь, не все озлобленные, но все твердят одно и то же. Не хочешь прислушиваться к мнению, тогда закрывай тему. Спор твой не поменяет ничего. Все останутся с тем же чувством от твоего сайта: открыл, увидел, закрыл. Кстати, это и есть отказ.