Ну вот смотри, оттого что ты сделал оригинальный шаблон это не делает твой кинотеатр приятным для восприятия широкой общественности. Лично у меня твой шаблон вызывает ассоциации с презентациями учителей. Ты попытался сделать постеры разной величины, а меня это подбешивает как и многих перфекционистов. Голубой фон - ну этого я не понимаю. Можно использовать светлые оттенки серого, либо же что-то ближе к черному, но голубой фон ассоциируется с сайтами из 90-х, так как с тех пор такие фоны никто не вставляет. У тебя получилась странная смесь дизайна 90-х, современных фильмов и шрифтов. А также я не понимаю твоего контента. У тебя какое-то русское болото, а где боевички, комедии, Тарантино в конце концов. И "Kinoberloga.club" помести в хедер.
И помни ты должен ориентироваться на широкую общественность, даже если тебе это кажется убогим (TikTok тому живой пример).
Благодарю за конструктивную критику - вы один из немногих кто оказался на это способен.
Насчёт цветов: определённые оттенки цветов могут ассоциироваться с 90-ми, но не цвета в принципе: Colors - A nicer color palette for the web. Мои оттенки не из 90-х - это современные рекомендации: 50 Beautiful Color Combinations (And How to Apply Them to Your Designs) Не понятно почему киносайт непременно должен быть серый или чёрный: просмотр фильмов давно уже не ассоциируется с темнотой/кинозалом - может только у старого поколения. Большинство фильмов последние лет 20 публика смотрит не в кино, а дома, на компьютере/телевизоре, и совсем не обязательно в полной темноте. Серый/чёрный цвета и белые шрифты неприятно режут глаз - с этих сайтов хочется побыстрее уйти, а не смотреть там фильмы. Мои цвета "спокойны" и не раздражают глаз, при этом шрифты контрастны и легко читаемы.
Уникальность сайта, как и всего остального, крайне важна: в наше время безликие клоны никому уже не интересны - Стив Джобс на эту тему вам много мог бы рассказать... 😉 Сама идея что сайт должен быть определённого цвета/ов - абсурдна по сути: да, цвета должны гармонировать, но при этом иметь индивидуальность.
Контента у меня пока немного - залил просто для функциональности чтобы закончить сайт. Сейчас сайт практически закончен - буды заливать всё самое крутое... 🙂
Постеры разной величины по высоте: мне нужно найти решение чтобы они были одинаковы, но при этом не обрезаны. Можно конечно конвертировать все постеры в одну резолюцию, но влом этим заниматься. Если можете посоветовать оптимальное решение, буду благодарен.
Заголовок "KinoBerloga.Club" может вообще уберу - подумаю на этим...