Потому что брендирование.
Элементарно, Ватсон. Владельцы боятся сломать формулу успеха, поэтому ничего и не меняют по 10 лет.
Человек так много пишет критики, что при переходе по ссылке я ожидал как минимум увидеть дизайн уровня продающихся на themeforest. Увидел же полный треш. Если этот треш - это хороший диз, то может у тебя просто скажем так "свое представление о дизайне", а не другие дизайны плохие?)
Не претендую на мастера и истину в последней инстанции, но плохо все, на мой взгляд. Цветовая гамма ужас, явно самопальный перекрас, эти недокрашенные линии... Коричневый и зеленый можно хорошо сочетать, но блин не в качестве основных фонов. Этот гигантизм... Да, воздушность это круто, но с ней надо уметь работать. Зачем мне на ноуте 1366 такие большие заголовки у постеров и такие заголовки разделов? Поиск занял весь первый экран. Зачем? Там ни дизайна, ни хрена другого, тупо просто строка поиска и то кривая по левому краю, хотя заголовок явно говорит нам что должно быть по центру. Если уж делать поиск на первый экран то надо все красиво оформлять, а так это просто нерационально использованное пространство. Постеры скачут по высоте. ТС, два js плагина анимации ставящиеся за полчаса никак не делают твой дизайн крутым. У тебя сама основа дизайна это что-то с чем-то.