Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более десяти лет кручусь в теме, конечно не рублю.то ты скорее всего в дизайне не рубишь вообще, даже на уровне школьника... так, баклан? 🙂))
автор скажет что гавно, и что в дизайнах никто не шаритВот так было бы куда приятнее
Ты просто завидуешь)Ахахаха, я всегда смеюсь с тех кто просит заценить свой сайт, ему все в один голос говорят что сайт полное гавно, а он начинает с пеной у рта защищать его))) Если у тебя идеальный такой сайт, нах ты вообще сюда ссылку скидывал? Что на счет сайта, так он у тебя полное говнище, кто вообще мог такую цветовую гамму подобрать??? Красный шрифт на темно бирюзовом (или хз даже что это за цвет) ты реально думаешь что это читаемо? Что за голова медведя, такое ощущение что зашел на какой то охотничий портал)) Зачем эта надпись "КИНОБЕРЛОГА" 45 шрифтом, ты в своем уме? 😀😀😀 Раньше, в начале 2000х, ты наверное был еще маленький и не видел, были такие сайты на narod.ru
Короче одним словом это треш какой то а не сайт, твоя проблема в том что только ты один считаешь это красивым и современным дизайном😉
а что завидовать, я сам раньше такой был, лет 13 назад))Ты просто завидуешь)
сочетающие цвета - это не значит что их можно использовать в любом процентном соотношении. Выбранный цвет для фона - никак не подходит.
Вариант 14 Turquoise and Red был выбран? Фон лучше потемнее сделать и точно не таким цветом, тут глаза напрягает такой цвет, и глазу он не приятен.
Вот так было бы куда приятнее
Ахахаха, я всегда смеюсь с тех кто просит заценить свой сайт, ему все в один голос говорят что сайт полное гавно, а он начинает с пеной у рта защищать его))) Если у тебя идеальный такой сайт, нах ты вообще сюда ссылку скидывал? Что на счет сайта, так он у тебя полное говнище, кто вообще мог такую цветовую гамму подобрать??? Красный шрифт на темно бирюзовом (или хз даже что это за цвет) ты реально думаешь что это читаемо? Что за голова медведя, такое ощущение что зашел на какой то охотничий портал)) Зачем эта надпись "КИНОБЕРЛОГА" 45 шрифтом, ты в своем уме? 😀😀😀 Раньше, в начале 2000х, ты наверное был еще маленький и не видел, были такие сайты на narod.ru
Короче одним словом это треш какой то а не сайт, твоя проблема в том что только ты один считаешь это красивым и современным дизайном😉
Добавлю на примере постеров. Есть правила иерархии контента и смещения акцентов, не помню как это точно называется. Сейчас в постерах заголовок имеет визуально такой же вес, как и постер, он спорит с постером кто главнее, а юзер от этого бессознательно испытывает дискомфорт. Нужно обозначить что постер главный, чтобы юзер сначала его смотрел, а потом переводил взгляд на заголовок. Поэтому тут и неуместен большой шрифт под постером, нужно или шрифт уменьшать или постеры увеличивать. Постеры и так большие, значит уменьшаем шрифт. Так это и работает.
И цветовая гамма. Уверен, ТС где-то увидел готовую гамму по типу https://color.adobe.com/ru/trends и использовал бездумно, даже не прочитав, как этими гаммами пользоваться.
название сайта бъёт в глаза, в полной новости так же справа где РЕКОМЕНДУЕМ - плохо читается и так же напрягает глаза.Вынужден с вами согласиться - благодарю за наводку... 😉 Зацените теперь: Home
название сайта бъёт в глаза, в полной новости так же справа где РЕКОМЕНДУЕМ - плохо читается и так же напрягает глаза.
Дизайн так и остался отстойным, а самая главная проблема сайта это то что он на вордпрессе, вордпресс очень долго грузится, у меня сайт открывается около 5 сек, это пиздец, как будто я опять в 2000х с телефонной линией зашел)ОК, как сейчас? 🙂 Home
вебрамбо все шаблоны как будто сделаны 20 лет назад 😉😀зачем такие заморочки
поставь шаблон от вебрамбо, настрой, оптимизируй, наполняй с фильмами, купи ссылки
зачем кто то должен оценить шаблон
или вы делайте для души, без заработка
Мне нравится, легкие, нет замарочек с нимивебрамбо все шаблоны как будто сделаны 20 лет назад 😉😀
ну это сарказм был, я тоже ими пользуюсь. А ТС считает что они из прошлого века))Мне нравится, легкие, нет замарочек с ними
зачем такие заморочки
поставь шаблон от вебрамбо, настрой, оптимизируй, наполняй с фильмами, купи ссылки
зачем такие заморочки
Знаешь в чем твоя проблема? Это только твое сугубо личное бестолковое мнение, у меня на сайты с этими шаблонами заходит более 200к в сутки и все довольны и пока ты дрочишься со своим откровенно убогим сайтом, на который кроме тебя никто не заходит и вряд ли кто-то адекватный когда либо зайдет, я и многие другие, на этих шаблонах делают бабки, вряд ли даже представляешь какие 😉 Судя по всему ты и по жизни такой упертый баран, давай удачи😀😀😀Для меня остаётся загадкой почемы вы все "помешаны" на этих шаблонах DLE от вебрамбо. В наше время посмотреть фильм с качестве 1080р или даже 4К не проблема - можно за несколько минут скачать торрент на том-же Руторе (зеркало rutor.info :: Свободный торрент трекер). А если фильма нет на Руторе, то скорее всего его нет нигде. Так что сейчас нет сколько-нибудь веских причин для юзера пойти на убогий сайт вебрамбо чтобы посмотреть кино. Я скажу даже больше: сколько-нибудь вменяемая публика подобные сайты вообще игнорирует.
Вот типичный пример сайта на вышеупомянутом шаблоне: КиноГо - Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве Когда я на него захожу - я тут-же осознаю что это в первый и последний раз. Почему? Да потому-что меня явно держат за лоха: на этом убогом во всех отношениях архаичном сайте просто неприятно находиться по той причине, что подобных сайтов (не обязательно кинотематики) практически не осталось, и есть с чем сравнивать. А уж какой дегенерат цветовую гамму подбирал - так это вообще уму не постижимо! Это ж насколько нужно облениться чтобы в 2020 году юзеру такое предложить? И ничего лучшего нет? Вы это серьёзно?
Да насколько юзеру нравится ваш сайт - это самое главное. Всё остальное второстепенно. Ну вот хотя бы сравните один и тот же фильм у меня и там: Человек-невидимка / The Invisible Man (2020) 1080p и Человек-невидимка (2020) и вы поймёте что я имею ввиду.
Это пиздец конечно 😀
Знаешь в чем твоя проблема? Это только твое сугубо личное бестолковое мнение, у меня на сайты с этими шаблонами заходит более 200к в сутки и все довольны и пока ты дрочишься со своим откровенно убогим сайтом, на который кроме тебя никто не заходит и вряд ли кто-то адекватный когда либо зайдет, я и многие другие, на этих шаблонах делают бабки, вряд ли даже представляешь какие 😉 Судя по всему ты и по жизни такой упертый баран, давай удачи😀😀😀