Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Беспредел. заблокировали сайт признав его копией чужого сайта

Discussion in 'Свободное общение' started by lovekinozal.ru, Jun 1, 2018.

01.06.18 в 13:38
14.12.19 в 00:04
67
8,156
0
  1. ckau

ckau Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    4
    ну например по тематике продажа автомобилей сео контора берёт около 3млн рублей в месяц, таких клиентов у них может быть штук 50(ну не таких крупных, но всё-же) = 100-150млн в месяц!, вычитаем реальные затраты на директ, ссылки, сотрудников, текста чистыми остаётся порядка 40-50млн!, без единого риска прогореть, как у того-же автосалона, у которого если машины будут стоять год, он прогорит.
    Так что пример как раз корректный, сео конторы если они рабочие зарабатывают миллионы и держат их очень серьезные дяди, а сео конторы которые продвигают за 50к рублей это разводка на дурака и в 90% случаях они на самом деле ничем не занимаются.
    ЗЫ. Аудит в сео это вообще непонятная херня, аудит в сфере продаж это пришёл тип, рассказал про выкладку товара, что куда положить и как сделать лучше и на следующий день по покупателям ты видишь, что у тебя выручка +10%, а в сео что там через месяц +10% трафика да хер его знает почему. У меня яндекс фильтр наложил и с какого-то перепуга +100к трафика за несколько дней прибавилось, еслиб провели до этого аудит, то аудитор сказал-бы видишь как я сработал?))))

2. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Best Answers:
    2
    Вот мне очень нравятся такие "разоблачения" :) Типа, "вас всех обманывают!" :):):) Ты бы еще про плоскую Землю рассказал. Тогда картина была бы полной :)
    А так получается, что аудиты делать не надо, это вообще непонятно что и вас всех тут разводят. Ну, блин... честно, я хз. Сидите тогда со своими ГСками и ждите трафа на сайтах, где дофига 404х страниц, овердофига дублей и весь контент - копипастный :)

Я уже писал выше для Зеро, что так можно докопаться до абсолютно любой услуги на этом форуме, которая связана с SEO. Несколько примеров:
    1)Купил ты у кого-то ссылку за 100$. Через две недели трафик вырос. А ты такой пишешь тому, кто продал ссылку, что донор говно и ссылка не работает. И трафик у тебя вырос не из-за ссылки, а прост потому что ты добавил 2 фильма на сайте.
    2) Провели тебе аудит. Ты внедрил все правки по нему. Через месяц траф начал расти. А ты такой давай гнать на аудитора, что тебе херню сделали. А траф у тебя оказывается вырос из-за того, что ты добавил карту сайта в Вебмастер или создал раздел "новости" на сайте с линковкой на фильмы/категории.
    3) Наладили тебе генерацию тайтлов и дескрипшенов на сайте за деньги. Трафик вырос, а ты говоришь, что тебе сделали херню ибо траф пошёл из-за того, что ты начал добавлять контент.

Это так, три примера навскидку. Конечно, всё описанное в примерах возможно и такое случается. Это я написал к тому, что докопаться можно к чему угодно. Ведь ты сам знаешь, что причину можно найти всегда. Ну, собственно, что и случилось с аудитами на форуме. Стадный инстинкт сработал. По факту - пустота. Ведь нет ни одного "пострадавшего", который пришёл бы и написал разгромный пост по факту получения некачественной услуги.

Любой вменяемый СЕОшник тебе скажет, что в СЕО невозможно дать гарантий. Вообще, СЕО - это комплекс выводов, которые сделали миллионы вебмастеров путём проб и ошибок. А потом это всё превращается в правила, которые большинство использует.

Last edited: Jun 3, 2018
    • Нравится Нравится x 1
  3. Karburator

Karburator Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    У тнт есть заготовленный список, вот они по нему и идут))

4. Webleg

Webleg Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    1
    .

Last edited: May 4, 2021
  5. Webleg

Webleg Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    1
    .

6. wawe

wawe PRO Users

Best Answers:
    6
    Они там вообще офонарели - блокают сайты за киного - который доступен без прокси и всякой лабуды - kinogo.cc

7. dave007

dave007 Зелёный

Best Answers:
    0
    .

8. wawe

wawe PRO Users

Best Answers:
    6
    Тюбиком клея.

Не для дыхания.