Редактор темы

Беспредел. заблокировали сайт признав его копией чужого сайта

судя по всему им для основания достаточно того, что в названии домена содержится kinogo
таким макаром скоро будут карать все сайты в которых есть любая буква из рус/енг алфавита... это полный (_|_)ц....
сначала вычистят всего kinogo, потом возьмутся за kino, потом по мере уменьшения букв дойдут до совпадения по одной букве... 😕

В этой теме обозначен прекрасный пример как работает система.
1. У тебя на сайте есть возможность смотреть СОБИБОР (ну или иной фильм)
2. Тебе лично пишет правообладатель - удали (а может и не писать вообще потому как он ранее тебе писал а ты его игнорир)
3. если он написал - ты его вновь игноришь (это же не РКН требует удалить)
4. далее Правообладатель не идет в мосгорсуд (там дорого иск подавать да и времени много будет потеряно) он идет к сотруднику минкомсвязи ....сует тому пару к.рублей (а возможно тот уже подкормлен хорошо и работает на постоянке) и тот отсылает в РКН липовое заключение о сходстве с сайтом которого вообще не существует уже (проверить сходство невозможно)
вот и вся схема как правообладателю добиться от тебя исполнения его требований.
а на твоем примере многие учатся.

Последнее редактирование:
Булки не расслабляй, в бан еще много кто улетит))

судя по всему им для основания достаточно того, что в названии домена содержится kinogo
У меня вчера торрент блокнули, шаблон кинопчел и домен киногоклаб.ру, написали что я зеркало киного.

...заключение о сходстве с сайтом которого вообще не существует уже (проверить сходство невозможно)
А ВебАрхив отменили?)

1. У тебя на сайте есть возможность смотреть СОБИБОР (ну или иной фильм)
2. Тебе лично пишет правообладатель - удали (а может и не писать вообще потому как он ранее тебе писал а ты его игнорир)
3. если он написал - ты его вновь игноришь (это же не РКН требует удалить)
4. далее Правообладатель не идет в мосгорсуд (там дорого иск подавать да и времени много будет потеряно) он идет к сотруднику минкомсвязи ....сует тому пару к.рублей (а возможно тот уже подкормлен хорошо и работает на постоянке) и тот отсылает в РКН липовое заключение о сходстве с сайтом которого вообще не существует уже (проверить сходство невозможно)
вот и вся схема как правообладателю добиться от тебя исполнения его требований.
а на твоем примере многие учатся.
зачем ты киношку держишь ? удаляй )

мне вот интересно, смогут ли правообладатели таким образом узнать мои персональные данные? или переквалифицировать дело так что я стану ответчиком/обвиняемым?
Вряд ли, дело будет с минсвязью, правообладатели тут никаким боком. Данные твои никто сливать вот так не будет никуда, без заявления. Прецедент штука хорошая, но у них интереса не будет, и об этом процессе никто и не узнает, что он был) Если афишировать в сми не будешь нигде, что победил))
На время процесса можно убрать все плеера, оставить трейлеры и легальные на крайняк.

Тут на форуме беспредел творится, а ты хочешь, чтобы тебе сайты не блокировали 🙂

MIKE_FM какой такой беспредел?

Тут на форуме беспредел творится, а ты хочешь, чтобы тебе сайты не блокировали 🙂
Все правильно сделали, какие могут быть аудиты, если у тебя самого не было никогда сайта с траффом, что за бред то, докажи обратное и тогда без проблем делай аудиты, при этом даже клиентов больше станет, не вижу ни одного минуса от этого

мне вот интересно, смогут ли правообладатели таким образом узнать мои персональные данные? или переквалифицировать дело так что я стану ответчиком/обвиняемым?
Палю тему))) без идентифицированного заявителя ни у одного адвоката или группы заявление не примут, должно быть лицо Заявитель и представители Заявителя коим может выступать сам Заявитель, НО можно зарегистрировать компанию в офшоре, сделать её собственником домена и не раскрывавши бенефициаров домена подавать в суд, заставить раскрыть владельца не имеют права. Но насколько я знаю в России по схеме с офшорами работает только киного.

Палю тему))) без идентифицированного заявителя ни у одного адвоката или группы заявление не примут, должно быть лицо Заявитель и представители Заявителя коим может выступать сам Заявитель, НО можно зарегистрировать компанию в офшоре, сделать её собственником домена и не раскрывавши бенефициаров домена подавать в суд, заставить раскрыть владельца не имеют права. Но насколько я знаю в России по схеме с офшорами работает только киного.
ну что пацаны, давайте замутим компанию в оффшоре и засудим Минкомсвязь?

Беспредел ? Юзеры однако думаю по иному..

MIKE_FM какой такой беспредел?
Аудиторов приструнили 🙂
Все правильно сделали, какие могут быть аудиты, если у тебя самого не было никогда сайта с траффом, что за бред то, докажи обратное и тогда без проблем делай аудиты, при этом даже клиентов больше станет, не вижу ни одного минуса от этого

Как минимум еще 8 поддержали и только 1 тебе это показалось смешно..
Проведу аудит вашего сайта

Screenshot_448.jpg

Моего другана тоже заблокировали, у него все уникальное через дизайнера)))
Самое смешное и за копию блокировали по теме "Киного" в данной отметке у него нету никакого ключа киного)
С чем это может быть связано?)

.

Последнее редактирование:
Loner может у минкомсязи алгоритм кривой или специально просто так убртаь топовые выдачи?)

щас реально стали копиями блочить просто так, от балды, галочки поставили на пунктах похожести и все
путину надо написать, ибо там походу коррупция, в ркн были мертвые души, в минкомсвязи походу нечитые руки )

Ничего правильного.
Какая связь между наличием трафика и услугой аудита?
Ты, когда на лекцию к профессору по экономике приходишь, тоже спрашиваешь его "а где ваши корпорации и миллионные счета в банках? Чё вы нам тут рассказываете?" ? Ну, явно, что нет )

Беспредел ? Юзеры однако думаю по иному..

Как минимум еще 8 поддержали и только 1 тебе это показалось смешно..
Проведу аудит вашего сайта

Посмотреть вложение 17156
Да, беспредел. Ты - изветстный дебошир, хоть и администратор форума. Многие, думаю, знают (ну я так точно), что с тобой спорить бесполезно. Ты из любого места или объекта высосешь типа аргументы или какую-то другую х*йню в своё оправдание. А если тебя немного "прижать" какими-то логическими доводами, то начинается гниль - выкладывание переписок и прочая фигня.
Ты вместо того, чтобы прекратить срач поддержал его, а потом типа принял меры. Хотя, чего я удивляюсь. Как действовал выборочно, так и действуешь.

MIKE_FM тебя блокнуть давно надо за то что ты никого не уважаешь и всех дебилами называешь, мне было пох когда это было в привате, там ты был вроде клоуна, поржать было интересно над тобой, но ты хамить начал в паблике, а за это уже и помордам заслужил )
правильно зеро все делает, сколько тебя знаю столько ты ноешь что почему у всех дебилов траф есть а у меня такого умного его нет, почему и как, какие нах аудиты платные ты делаешь, кидала ты и мошенник, ты даешь советы людям которые применить не можешь, а значит никуя в теме не разбираешься и не понимаешь, и за это деньги берешь

• Нравится
Реакции: Orc