Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя стандартный шаб, я когда на козе был, тоже был стандартный, ноя его на 90% перелапатил. Причина в том, что дизайнеры делают красивые шабы, но в оптимизации они не шарят, и не обрашают на это внимание. Поэтому почти любой стандартный шаб обречен на провал.Это меню такое каскадное, там не получится категорию сделать ссылкой
У тебя стандартный шаб, я когда на козе был, тоже был стандартный, ноя его на 90% перелапатил. Причина в том, что дизайнеры делают красивые шабы, но в оптимизации они не шарят, и не обрашают на это внимание. Поэтому почти любой стандартный шаб обречен на провал.
Вот вот, еще стрельнет. Удалить успею... А то удаляй удаляй.Сайт стрелянет, если он все правильно будет делать.
Я тебе может позже в личку напишу, то фишки не хочу палить на всеобщее обозрение. Контент уник?Вот этот
Посмотреть вложение 20817
Это я для детишек чтобы для глаз так сказать по сути это дублирование ссыдок. на многих сайтах такое есть. Могу нахер снести, если от этого будет прок...
Да я с этими ключевиками столько нае...ся, миллионы комбинаций в дискрипшн , десятки примеров с других сайтов перелопатил...После уже ключевиками нужно будет заниматся
ок, через год встретимся 😉Вот вот, еще стрельнет. Удалить успею... А то удаляй удаляй.
Сам пишу как умею, стараюсь, без ошибок...Не ну 5% может и есть, но не копипаст...Контент уник?
Плиз напиши, только не забудь. Как стрельнет, все, с меня причитается. Без шуток.Я тебе может позже в личку напишу
Класно. Может скатаю. Только вот с градиентом не знаю как сделать, может скинешь CSS, пожалуйста😉И вот еще раз тебе кидаю другой вариант как это может быть
Ответил бы раньше скниул бы! а так я уже не у ПК) напиши в лс! будет время помогу!Класно. Может скатаю. Только вот с градиентом не знаю как сделать, может скинешь CSS, пожалуйста😉
ПОД КАКИМ ФИЛЬТРОМ?😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱он у тебя под фильтром
СпасибоОтветил бы раньше скниул бы! а так я уже не у ПК) напиши в лс! будет время помогу!
Скинул тебе в лику микроразметку для юкоз, я на ней в то время в яшке в топах ловил траф.
Ззакупи ссылок с профилей и соц. сетей сначала. Потом вечные ссылки закупай
Да ты прав, микроразметка это не основное, а типо вспомогательное. Просто ему щяс нужно все делать. Смотрел исходник, там все тупо стандарт, а этого уже оочень мало. Шаб так это ваше, в общем постепенно думаю сделает. Но уверен, что сайт с будущим, щяс все зависит от хозяина.Одной микроразметкой сыт не будешь ))) Я в то время и без микроразметки ловил траф (правда не кино тематики)
Да ты прав, микроразметка это не основное, а типо вспомогательное. Просто ему щяс нужно все делать. Смотрел исходник, там все тупо стандарт, а этого уже оочень мало. Шаб так это ваше, в общем постепенно думаю сделает. Но уверен, что сайт с будущим, щяс все зависит от хозяина.
ТС совершенно не понимает определенных принципов, хотя достаточно конкурентов посмотреть, сравнить и т.д. Всех секретов канечно не могу сказать, думаю ТС сам догадается вскоре.