Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О каких сестемных информарах, что у козы свои информеры есть уже системные?Сомневаюсь, разве что домен оставить, а так с нуля нужно всё переделывать... Только я вот не понел на счёт системных информеров козы (не конкретного сайта, в вообще информеров), что с ними не так? Может раньше были с ними какие-то косяки но сейчас всё гуд )
О каких сестемных информарах, что у козы свои информеры есть уже системные?
Так и не понял, ты рекламу имеешь виду?Ну не системных, а стандартных юкозовских... На сколько я знаю проблем с оптимизацией с ними возникнуть не должно? Да и вообще сейчас все косяки своего конструктора они исправили в плане удобства для оптимизации... поисковик родной немного хромает, но это не критично, исправляется подключением php...
Просто не пойму, чего так dle-шникам не нравится коза?
Так и не понял, ты рекламу имеешь виду?
Я с юкоза сленял по одной причине, ПРАВЫ. Юкоз удаляет материалы на которые приходят жалобы от любых правов, так из 1к страниц остается ну штук 300 самых гавняных фильмов. Спасибо айкулеру перенес козу на ДЛЕ. На счет оптимизации, на козе проблем с этим нет, ваше хороший конструктор, но его убили правообладатели.
Ну раньше они тоже пересылали, а как заходишь на страницу где на которую жалоба пришла, стразу 301 на главную. В общем прячут жалобные страницы, поэтому идет редирект на нлавную.Не удаляет, жалобы пересылает - это да... А на некоторых вообще не реагируют уже (наверно боты и их достали... 🙂 )
Это все легко проверяется в ЯВ или глазами, я обычно проверяю так и так. главную, категории, посадочные страницы вбивай в брузере и в ЯВ с WWW должно 301 на основную страницу. Ну и другие протоколы.Здарова ребята. Чуток подправил сайт. Что можете еще посоветовать. Плиз, если не в лом. Может у меня нету склейки домена с WWW и без.
А ты все онанируешь с ним... 😀Ребята, подскажие, что еще поправить на сайте Мультфильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно
такое трудно забыть, мой совет, купи новый домен и сделай новый сайт, через месяц там будет посещалка большеА ты помнишь...
ты два ноля лишних написал с перепугу)))У меня поперло, уже 10000 хостиков... Вот думаю, как еще подтянуть к полтиннику
Домену почти 5 лет. Так жалко менять. Пускай остается на память как раритет о моих первых рвениях ... Это как первая машина, хоть и ржавая, а бросить жалкотакое трудно забыть, мой совет, купи новый домен и сделай новый сайт, через месяц там будет посещалка больше
Частично согласен. Только вот если бы смена цвета меню могла повлиять на посещалку...норм сайт , единственое что не понравилось это меню вверху квадратами цветными, ИМХО лучше просто чёрные или #444444 сслыки оставь на основном белом фоне.
Может, что на поверхности, а я слепой.
В продолжениеH1 в спидбаре. Круть. ))