Редактор темы

Реклама
Реклама

Бросьте камнем

• Автор темы Автор темы Beginner
  • Дата начала Дата начала

Beginner

Бывалый
Рейтинг реакций
18
Баллы
18
1/3
Автор темы
Ребята, здарова. Пните или бросьте камнем. Что держит мой злосчастный сайт? Четыре года еб.......сь. Удалить это понятно, успею. Может, что на поверхности, а я слепой.
Вот Мультфильмы онлайн смотреть бесплатно
Только не материтесь.

Бегло глянул, вроде не плохой сайтик.

Автор темы
Ну вот, и я о том же. Хоть один человек позитивно заценил. А вот с...ки Яндекс и Гугл так не считают, вот г...хи.

Ну вот, и я о том же. Хоть один человек позитивно заценил. А вот с...ки Яндекс и Гугл так не считают, вот г...хи.
Займись оптимизацией немного, и стат весом МНОГО, далее смотри на результат. Я бегло глянул, думаю там копат грубже нужно. А ваше гугл темболее яшка это ппц, они сами не знают как работают их алгоритмы, как-то работают да работают и все им пофг.

понимаю что для детей так сказать но слишком светлый! напрмер вечером ребенку включить мультик, заходишь на твой сайт а он очень светлый
Выбери теплую палитру и поменяй цвет сайта во первых! вот игра со всеми цветами и тд не надо!
меню тоже странное серым тексом на разном цветном фоне! мне не приятно чисто на это смотреть! + она выезжает вниз! уменьшь чучуть шрифт сделай его белый! фон по темнее и одинаковый! и не надо такие paddingi ставить
Я делаю шаблоны и буду судить только это, сео и тд не трогаю
ты не первый раз пишешь тут с такой темой и каждый раз я тебе говорю про это))
И вот еще раз тебе кидаю другой вариант как это может быть {
87c4c31c87ce179910c440e89fef7d5e.jpg
}

Ребята, здарова. Пните или бросьте камнем. Что держит мой злосчастный сайт? Четыре года еб.......сь. Удалить это понятно, успею. Может, что на поверхности, а я слепой.
Только не материтесь.

Если кратко, то оптимизация - полное г*
И шаблон сменить нужно...

Сделай микроразметку яндекс или гугл, а лучше 2. Под юкоз не помню как я делал, может будет время зайду в старый юкоз сайт (сли не закрыли) скину тебе. Закрой 2 исх ссылки, одна наверно сама юкоз, вторая ли счетчик. Внутренних ссылок 307 дохуя, стат вес на них и уходит, нофолов тут не поможет. Ссылаются доменов 29 страниц с входящими ссылками 1184, тость ГС доноры какие-то. Если контент копипаст, то больших результатов не жди. Домен с охеренным возрастом, по мальтикам не знаю, но эсли бы это был киносайт, то 50к+ трафа было бы. Ну это я не учитываю меморандумы и гугловский ДМА.
В общем сам виноват, что трафа нет. Когда-то я тоже такие ошипки делал.

Автор темы
Если кратко, то оптимизация - полное г*
И шаблон сменить нужно...
Подскажите!!!! Смотрите, у меня раньше был другой шаблон, поставил этот, и не прет... Почему шаблон нужно сменить, что не так, плиз в двух словах....?

Почему шаблон нужно сменить, что не так, плиз в двух словах....?
ты серьезно?

Да, и категории ВСЕ сделай ссылками, что бы при нажатии вело на данную категорию. Видешь, гугл мало страниц хавает, да и так видно, что перелинковки нет почти. АШ 2 поставь над плеером.

Автор темы
Это ПРАВДА
ЭТО ПРАВДА. Понимаешь, это все менюшные ссылки, у меня там меню охиреть, и по годам и так далее. А вотза внешние ссылки не понял. Это все естественные доноры, несколько только сам ставил. Может кто специально меня топит?
ОБОСНУЙ ПОЖАЛОСТА, почему шаб хреновый. На таком шабе имею примеры киношных сайтов с офигенным трафом

Оптимизация говорите?
По результатам PageSpeed Insights
Посмотреть вложение 20816
Что еще оптимизировать?
Та не верь ты всяким сервисам, глаза и ум твой сервис. Я когда топы бил, то по сервисам ваше не проходил, кстати мобильной версии сайта не было. Я тебе написал что в первую очередь нужно сделать. Там работы ппц. И кстати, с посадочных страниц твой информер весь стат вес забирает. Ты просто не понимаешь еще как работают ПС.

Автор темы
Только не материтесь.
ДА это пиздец, я тебе год назад советовал его удалить, он у тебя под фильтром в поисковиках, че ты с ним мучаешься. С твоим упорством уже бы 10 сайтов топовых создал😉

ЭТО ПРАВДА. Понимаешь, это все менюшные ссылки, у меня там меню охиреть, и по годам и так далее. А вотза внешние ссылки не понял. Это все естественные доноры, несколько только сам ставил. Может кто специально меня топит?
ОБОСНУЙ ПОЖАЛОСТА, почему шаб хреновый. На таком шабе имею примеры киношных сайтов с офигенным трафом
Та канечно менюшки, у меня на ДЛЕ даже подборки есть, но я их не вывожу, так-как весь вес разбазарю. НО это не только меню, там информер ппц ебанутый, хуже менюшек. На счет внешних ссылок, навряд ли топят, с таким трафом у тебя нет конкурентов, смотри откуда они появляются и т.д.
В общем сохраняй шаб ВСЕ, делай оптимизацию. У тебя сайт хороший, но без оптимизации. После уже ключевиками нужно будет заниматся. В юкозе легко все это делается.

ДА это пиздец, я тебе год назад советовал его удалить, он у тебя под фильтром в поисковиках, че ты с ним мучаешься. С твоим упорством уже бы 10 сайтов топовых создал😉
Когда-то был сайт на козе, все фильтры наверно тот домен пережил, после узнал про это форум, и челы мне помогли. Потом траф, счастье, и хлеб с маслом). Сайт стрелянет, если он все правильно будет делать.