Вот этот Это я для детишек чтобы для глаз так сказать по сути это дублирование ссыдок. на многих сайтах такое есть. Могу нахер снести, если от этого будет прок...
У тебя стандартный шаб, я когда на козе был, тоже был стандартный, ноя его на 90% перелапатил. Причина в том, что дизайнеры делают красивые шабы, но в оптимизации они не шарят, и не обрашают на это внимание. Поэтому почти любой стандартный шаб обречен на провал.
Да я с этими ключевиками столько нае...ся, миллионы комбинаций в дискрипшн , десятки примеров с других сайтов перелопатил...
Одной микроразметкой сыт не будешь ))) Я в то время и без микроразметки ловил траф (правда не кино тематики)
Да ты прав, микроразметка это не основное, а типо вспомогательное. Просто ему щяс нужно все делать. Смотрел исходник, там все тупо стандарт, а этого уже оочень мало. Шаб так это ваше, в общем постепенно думаю сделает. Но уверен, что сайт с будущим, щяс все зависит от хозяина. ТС совершенно не понимает определенных принципов, хотя достаточно конкурентов посмотреть, сравнить и т.д. Всех секретов канечно не могу сказать, думаю ТС сам догадается вскоре.
Сомневаюсь, разве что домен оставить, а так с нуля нужно всё переделывать... Только я вот не понел на счёт системных информеров козы (не конкретного сайта, в вообще информеров), что с ними не так? Может раньше были с ними какие-то косяки но сейчас всё гуд )