Добрый день, подскажите как заблокировать доступ для определенных IP адресов? Знаю, что здесь это обсуждалось, но прописывая в файл htacess у меня значения игнорируются, хостинг zomro. Может я чего то не делаю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хостинг или vds ?Добрый день, подскажите как заблокировать доступ для определенных IP адресов? Знаю, что здесь это обсуждалось, но прописывая в файл htacess у меня значения игнорируются, хостинг zomro. Может я чего то не делаю?
Не знаю, как на сервере вДобрый день, подскажите как заблокировать доступ для определенных IP адресов? Знаю, что здесь это обсуждалось, но прописывая в файл htacess у меня значения игнорируются, хостинг zomro. Может я чего то не делаю?
Был и хостинг, щас VPS так же баню через htaccess. Пример:Добрый день, подскажите как заблокировать доступ для определенных IP адресов? Знаю, что здесь это обсуждалось, но прописывая в файл htacess у меня значения игнорируются, хостинг zomro. Может я чего то не делаю?
VDSхостинг или vds ?
А есть ли какая-то разница если используешь cloud? Вбил свой IP а сайт все равно вижуНе знаю, как на сервере в
Был и хостинг, щас VPS так же баню через htaccess. Пример:
Order Deny,Allow
Deny from 88.212.197.0/24
Вместо этой подсети забей свой IPишник, проверь через 2ip....если нах пошлет, то все работает....😀Так же сижу на Зомро...проблем не было....
На сервере есть раздел - Браундмаер - вот туда и вбивай какие хочешь ip, хоть страны.
Мне казалось, что там блокируется доступ к самой панели управления для IP адресов, или сразу ко всему содержимому сервера?На сервере есть раздел - Браундмаер - вот туда и вбивай какие хочешь ip, хоть страны.
К серверу и соответственно ко всем сайтам на этом сервере.Мне казалось, что там блокируется доступ к самой панели управления для IP адресов, или сразу ко всему содержимому сервера?
Благодарю!К серверу и соответственно ко всем сайтам на этом сервере.