Редактор темы

Вопрос? Как заблокировать доступ к сайту для ip

• Автор темы Автор темы Qbic
  • Дата начала Дата начала

Qbic

Посетитель
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день, подскажите как заблокировать доступ для определенных IP адресов? Знаю, что здесь это обсуждалось, но прописывая в файл htacess у меня значения игнорируются, хостинг zomro. Может я чего то не делаю?

Добрый день, подскажите как заблокировать доступ для определенных IP адресов? Знаю, что здесь это обсуждалось, но прописывая в файл htacess у меня значения игнорируются, хостинг zomro. Может я чего то не делаю?
хостинг или vds ?

Если Apache, то в .htaccess

Код:
Order Deny,Allow
Allow from all
Deny from  1.1.1.1

если nginx, то в конфиге /etc/nginx/nginx.conf в http{...}:

Код:
deny 1.1.1.1;

1.1.1.1 - нужный ip

Не знаю, как на сервере в
Был и хостинг, щас VPS так же баню через htaccess. Пример:
Order Deny,Allow
Deny from 88.212.197.0/24

Вместо этой подсети забей свой IPишник, проверь через 2ip....если нах пошлет, то все работает....😀Так же сижу на Зомро...проблем не было....

Автор темы
Не знаю, как на сервере в

Был и хостинг, щас VPS так же баню через htaccess. Пример:
Order Deny,Allow
Deny from 88.212.197.0/24

Вместо этой подсети забей свой IPишник, проверь через 2ip....если нах пошлет, то все работает....😀Так же сижу на Зомро...проблем не было....
А есть ли какая-то разница если используешь cloud? Вбил свой IP а сайт все равно вижу

Автор темы
На сервере есть раздел - Браундмаер - вот туда и вбивай какие хочешь ip, хоть страны.
Мне казалось, что там блокируется доступ к самой панели управления для IP адресов, или сразу ко всему содержимому сервера?

Мне казалось, что там блокируется доступ к самой панели управления для IP адресов, или сразу ко всему содержимому сервера?
К серверу и соответственно ко всем сайтам на этом сервере.

• Нравится
Реакции: Qbic