Редактор темы

Яндекс. социальная сеть. инвайт

• Автор темы Автор темы olegaby
  • Дата начала Дата начала

olegaby

PRO Users
Рейтинг реакций
148
Баллы
63
1/3
Автор темы
В марте яндекс создал социальную сеть, закрытую по приглашениям. Дам приглашения. Отправлю два приглашения из 10 первых комментариев "Давай инвайт" в этой теме. Потом и вам будут доступны приглашения через пару дней. Кстати на авито они стоят 200р)
Я отпишу в переписку, мне отправьте яндекс почту.

Да хз зачем это надо, может потестить или поспамить..

В личку кидайте яндекс почту, отправлю приглашения.

Последнее редактирование:
Давай инвайт

Давай инвайт

Давай инвайт

Давай инвайт

Давай инвайт

киньте инвайт, кому уже дали инвайт))

Автор темы
Парни сори. Будет в руках телефон с анроидом отпишусь завтра к обеду - жена завтра с кеника прилетит, сейчас айфон у меня я не отдупляю прокатыват на нем или нет. На почте с декстопа нет приглашений, потому что только на мобилах запустил яндекс эту хню.

Автор темы
Автор темы
Tolstyak87 evgfreeman Отписал в личку, мне нужны ваши яндекс почты, чтобы выслать приглашения.

Автор темы
Скорей всего через день-два будут еще приглашения. Те, кто тут просил, напишите в личку свою почту яндекса.

Скорей всего через день-два будут еще приглашения. Те, кто тут просил, напишите в личку свою почту яндекса.

Че делать то дальше? Установил яндекс , ауры нет🙂

Все разобрался, почту не сменил. Настоятельно просит реальное фото, настораживает. Могу кинуть инвайт. Короче с телками можно познакомится😀Яндекстаграмм

Последнее редактирование:
Автор темы
Че делать то дальше? Установил яндекс , ауры нет🙂

Все разобрался, почту не сменил. Настоятельно просит реальное фото, настораживает. Могу кинуть инвайт. Короче с телками можно познакомится😀Яндекстаграмм
Ну да, фактически яндекс назвав это социальной сетью запустил приложение для знакомств с определением местоположения

«Больше всего смахивает на Tinder». Первые пользователи «Яндекс.Аура» заподозрили сервис в сводничестве
Новый продукт российского поисковика «Яндекс» заинтриговал пользователей: сначала внезапным появлением «Ауры», с доступом для избранных, а затем — столь же стремительным исчезновением.

8306536a2c29f29a3a19a13381731761.jpg

«Дайте инвайт! Мне только посмотреть!», «А пригласите меня, пожалуйста, кто-нибудь в "Яндекс.Аура", если там кто-то уже есть. Умираю от любопытства…», «Аура... Аура... Аура... Инвайт... Инвайт... Инвайт... Вы в себе вообще там?», «Как перестать видеть про инвайты?» Такие сообщения заполнили новостные ленты в соцсетях многих россиян. Все обсуждали «Ауру». Если коротко, то это соцсеть, где не надо искать друзей, — их вам подберут по интересам и локации. Оптимисты видят в этом переосмысление клубов по интересам, циники — старый добрый сайт знакомств без обязательств.

Читать: «Больше всего смахивает на Tinder». Первые пользователи «Яндекс.Аура» заподозрили сервис в сводничестве

Я там кому-то скинул приглашения с аккаунта супруги, знакомится не надо, она занята. Ей это не надо, у неё есть Я! Но подписаться можно, ей будет приятно)

А как убрать определение местоположения?