Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сериал годунов

• Автор темы Автор темы D-Base
  • Дата начала Дата начала
ну зайди на перечисленные тобой порталы....нет там этих фильмов..
а кому эти фильмы нужны будут уже даже через неделю?
они сейчас у всех на слуху....а через неделю них забудут.
главный принцип монетизации подобных проектов - куй железо пока горячо...
и вот этот принцип ВГТРК игнорирует....
вот я и не понимаю подобных действий.
Поверь, нужны будут, канечно меньшей части людей но нужны, зато конкуренция в нэте на них упадет. Вкусный сериал может около месяца давать траф, правда с каждым днем все меньше.

В общем, после того как сериал заблокировал, написал им, что заблокировал для РФ и спросил, достаточно ли этого, в ответ написали, что просим удалить полностью страницу с сайта. Итог, сериал удалён.

В общем, после того как сериал заблокировал, написал им, что заблокировал для РФ и спросил, достаточно ли этого, в ответ написали, что просим удалить полностью страницу с сайта. Итог, сериал удалён.
Они нарушают права. Тебе написали ПРОСИМ, ты по их просьбе и удалил. Законов которые заставляют тебя удалить страницу циликом нет (тогда можно и новостные сайты закрывать которые описывают данные фильма актеры, режиссеры, дата выхода, сьемки...), работа только с видео, и то закрытия для РФ достаточно, так-как закон распространяется только для РФ,

а мне нет и трафф идет!

Кстати, может кто подскажет ответ на мучающий меня вопрос.
Как дальше ВГТРК собирается монетизировать свои сериалы?
Например ТНТ монетизирует через свой ПРЕМЬЕР и РУТУБ.
Первый канал монетизирует через свой сайт КИНО 1 ТВ.
А у ВГТРК нету подобного. Он что ДВД планирует выпускать? Так их никто не купит.
Вот голову ломаю - зачем ВГТРК это нужно?
Ютуб Русские сериалы ,иви и мегого
Годунов первую серию опубликовали в РФ не доступна

Они нарушают права. Тебе написали ПРОСИМ, ты по их просьбе и удалил. Законов которые заставляют тебя удалить страницу циликом нет (тогда можно и новостные сайты закрывать которые описывают данные фильма актеры, режиссеры, дата выхода, сьемки...), работа только с видео, и то закрытия для РФ достаточно, так-как закон распространяется только для РФ,
я такую ПРОСЬБУ проигнорил )) итог - сайт оказался клоном чего то там непонятного ) и мне написали - ибо нехуй )

Согласен на все 100%. Тут пытаются через средства масссовой информации диктовать нам что нам добавлять на сайт, тем самым снизить нагрузку на РКН и прочие органы которые щепитильно рассылают жалобы. Если 1 лям сайтов добавило запрещенный фильм, то тут нужно время дабы их найти и разослать жалобу которую мы удалим в течении 24 часа. А если фильм добавит 100тыс сайтов, тут сделают все за день.
В общем ДОБАВЛЯЙТЕ ВСЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ФИЛЬМЫ пусть тоже работают и мучаются как мы. Это и есть часть борьбы сайтов для людей (это МЫ), и пиратами (всякие гос органы пытающиеся оргабить людей).
Ну хоть немного думайте когда такое пишите. Если все всё выложат, то они не будут страдать фигнёй с рассылкой каждому, в очередной раз поменяют закон так, что сайты будут банить пачками без суда, автоматом. Так что "вива ля резистанс" тут не канает.
*Спустя минуту* а сразу не увидел, что это коммент Roman.U тогда вопросы на счет "думайте прежде чем пишите отпадает". Вопросов больше не имею)))

Ну хоть немного думайте когда такое пишите. Если все всё выложат, то они не будут страдать фигнёй с рассылкой каждому, в очередной раз поменяют закон так, что сайты будут банить пачками без суда, автоматом. Так что "вива ля резистанс" тут не канает.
Они в любом случае будут банить пачками... Мы "враг системы", с нами в любом случае будут бороться. Да же если ты и договорился, то это только "ПОКА". В конце все пойдут под каток. Уже писали выше, договаривайся не договаривайся, клон чего то там.

Не слушай Roman.U он даже не знает о чем говорит. Он не изучал вопрос и действует в слепую. Он прав в одном, они не могут вынудить удалить страницу а вот видео удалить, еще как могут. Они правообладатель и у них права могут быть на разные страны. Это ркн может только блокать для РФ т.к. полномочия у него только в этой стране.

Они в любом случае будут банить пачками... Мы "враг системы", с нами в любом случае будут бороться. Да же если ты и договорился, то это только "ПОКА". В конце все пойдут под каток. Уже писали выше, договаривайся не договаривайся, клон чего то там.
А конца не будет, всё будет меняться и трансформироваться. Те кто не смогут приспособиться попадут под каток, а те кто смогут будут жить дальше. Это эволюция.

А конца не будет, всё будет меняться и трансформироваться. Те кто не смогут приспособиться попадут под каток, а те кто смогут будут жить дальше. Это эволюция.
Ты еще не понял? Эволюция не нацелена на наше выживание. Повторяю ещё раз, если ты договорился, то это только "ПОКА".

Noproblem рик анд морти прав ))) прецеденты есть уже, сайт в блок улетел за клона, ибо нех ))) без предупреждения и абуз, хотя работал по их условиям
беда что у правообладателей по авторским правам не один человек работает, да и всех не запомнишь, тупо человеческий фактор - с одним договорился и ставишь легалку, другой сел нашол страницу в инете твою не посмотрел что там, охуй, и отправил в полет
как то так )

Noproblem рик анд морти прав ))) прецеденты есть уже, сайт в блок улетел за клона, ибо нех ))) без предупреждения и абуз, хотя работал по их условиям
беда что у правообладателей по авторским правам не один человек работает, да и всех не запомнишь, тупо человеческий фактор - с одним договорился и ставишь легалку, другой сел нашол страницу в инете твою не посмотрел что там, охуй, и отправил в полет
как то так )
Какие прецеденты? У нас тоже блокировали сайты по зеркалам, и не один. Мы продолжаем и дальше упражняться с вариантами, некоторые живут чуть дольше, какие-то совсем не долго, а какие-то нормально существуют. То что твой сайт заблокировали, "потому что нех" говорит только о том, что где-то у тебя что-то нашли.

Какие прецеденты? У нас тоже блокировали сайты по зеркалам, и не один. Мы продолжаем и дальше упражняться с вариантами, некоторые живут чуть дольше, какие-то совсем не долго, а какие-то нормально существуют. То что твой сайт заблокировали, "потому что нех" говорит только о том, что где-то у тебя что-то нашли.
мда... бесполезно говорить с глухим, дальше диалог смысла нет вести, удачи )

aeneas вообще то ты перепутал с глухим, глухой здесь это я 😀😀😀

А кто будет высовыватся , что б доказать свои права которые связаны с нелегальными вещами

Не слушай Roman.U он даже не знает о чем говорит. Он не изучал вопрос и действует в слепую. Он прав в одном, они не могут вынудить удалить страницу а вот видео удалить, еще как могут. Они правообладатель и у них права могут быть на разные страны. Это ркн может только блокать для РФ т.к. полномочия у него только в этой стране.
Ну ты плоский, написал чтобы меня не слушали, а в итоге лупанул рерайт с моих слов)

я такую ПРОСЬБУ проигнорил )) итог - сайт оказался клоном чего то там непонятного ) и мне написали - ибо нехуй )
Я такие просьбы игнарирую постоянно, так как контент ллибо я писал, либо заказывал, на страницу прав они не имеют, а вот фильм прийдется убирать. Его попросили удалить страницу, он удалил. Я у тети на улице попрошу показать сисю, она может покажет, может нет. Аналогично и это.)

*Спустя минуту* а сразу не увидел, что это коммент Roman.U тогда вопросы на счет "думайте прежде чем пишите отпадает". Вопросов больше не имею)))
Помню тя, ты уже писал всякую подобную чепуху)
1. Они уже много времени ищют возможность нас убрать с поиска.
2. Заблочить тебя и сегодня могут без суда.
3. Именно письма слать и будут, прежде чем блокануть. Читай новости про блоки, примерно год назад нарвались кого-то блоканули без предупреждение и писем, были проблемы у них.

Если в общем на счет абуз от ркн правов и т.д.
Когда был на юкозе, не знаю как но там ответы других веб-мастеров дублировались в мою почту, не знаю че так.
В общем некоторые читал, там одни маты и другие похожие матерные ответы (пошли на.у.й заебал.и ). Это к тому, что не стоит грубить правам, ркн даже шарашкам. Есть абуза, или реагируй или нет, но материть это вроде последнее дело. Вот таких малолеток я бы тоже блочил. Если чудо не знает элементы культуры общения, и такому еще дать возможность заработать, а если еще и много... В общем такие чмошники начинают себя царями в реале чувстовать, с этого и наезды на пешегходов, и прочее неуважение окружающих...