Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я?ромыч, когда уже слезешь с слоника ))) ну или курить завязывай )
Если все всё выложат, то они не будут страдать фигнёй с рассылкой каждому, в очередной раз поменяют закон так, что сайты будут банить пачками без суда, автоматом. Так что "вива ля резистанс" тут не канает.
Тебя что-то ваще понесло)
Чепуху, обычно пишешь ты, перечитай себя в трезвом состоянии и всё поймешь))))Именно письма слать и будут, прежде чем блокануть. Читай новости про блоки, примерно год назад нарвались кого-то блоканули без предупреждение и писем, были проблемы у них.
Много про них пишут.Альфа
чего и следовало ждать -)РГД не забывай принимать свои лекарства, а то порой такой бред несёшь на уровне 7-и летнего ребёнка.
бабла заработали и пошли в другие тематики )) а ты че сидишь ? ) так и не заработала чтоль за все годы ?чего и следовало ждать -)
Год назад я здесь советовала всем не связываться с ТНТ и ставить лишь легальный его контент. Кучу говна тогда выслушала от "доблестных" пиратов.
Ау? где Вы сейчас те "доблестные и бесстрашные" пираты?
пошли в другие тематики и продолжают ежедневно находиться на форуме киношников? не складно фантазируешь -)бабла заработали и пошли в другие тематики )) а ты че сидишь ? ) так и не заработала чтоль за все годы ?
ну блин ) я почему то ток тебя тут вижу ))пошли в другие тематики и продолжают ежедневно находиться на форуме киношников? не складно фантазируешь -)
так я и не заявляла что ушла в другую тематику....это ты сказал.ну блин ) я почему то ток тебя тут вижу ))
отвечаю на вопросы новичков )))так я и не заявляла что ушла в другую тематику....это ты сказал.
так что ты здесь тогда торчишь?