Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сериал годунов

• Автор темы Автор темы D-Base
  • Дата начала Дата начала
ромыч, когда уже слезешь с слоника ))) ну или курить завязывай )

Если все всё выложат, то они не будут страдать фигнёй с рассылкой каждому, в очередной раз поменяют закон так, что сайты будут банить пачками без суда, автоматом. Так что "вива ля резистанс" тут не канает.

Тогда пираты будут действовать по методу гидры, отрубят одну "голову", на месте её вырастут 10, уберут 10, появится 100 и т.п.
А тем временем, народ научится обходить блокировки, и РКН придётся распустить за ненадобностью )))

Ещё круче.
Вчера блокнул один из доменов - регистратор доменов. Без писем вообще. Просто блок и всё. Не редиректа не поставишь ни чего не сделаешь.

Registrar WHOIS Server: whois.alpnames.com
Domain Status: clientHold EPP Status Codes | What Do They Mean, and Why Should I Know? - ICANN

Реагировал только на РКН.
Как то так.

Именно письма слать и будут, прежде чем блокануть. Читай новости про блоки, примерно год назад нарвались кого-то блоканули без предупреждение и писем, были проблемы у них.
Чепуху, обычно пишешь ты, перечитай себя в трезвом состоянии и всё поймешь))))
Нука давай, расскажи, какие у них проблемы были из-за блока без предупреждения? Фантазировать я тоже умею)))

Хотите секрет открою как иметь большой траф и не иметь проблем с правообладателями?
Да очень просто!!!

Всего то и надо чтобы НИКТО из сайтов что в ТОПЕ ну например по МАЖОРУ не поставил к себе ни одной серии этого сериала.
Тогда юзеры начнут много раз (сотни раз) скакать по всем этим сайтам круглые сутки в поисках халявы....а ее не будет!!!
Все имеют траф и не имеют проблем.
Но всегда найдется идиот что думает - Если я поставлю то все пойдут смотреть ко мне. И я буду самым умным.
Да не умным ты будешь а настоящим идиотом.
Без серий ты имел бы одного юзера СТО раз за сутки А с серией - всего ОДИН раз.

Идеальный вариант - всем объединиться.
А вот дальнейший план -
1. Рисуем на свои сайты страницу ну например ГОДУНОВ...Ну дальше кому как повезет в ПС.
2. Никто из нас не ставит на эту страницу пиратский контент (а легального не существует)
3. Все имеют дикий траф и никто не имеет проблем.
Но так не получится. Это утопия в обществе где каждый втайне мечтает чтобы его конкурента забанили -)

РГД не забывай принимать свои лекарства, а то порой такой бред несёшь на уровне 7-и летнего ребёнка.

РГД не забывай принимать свои лекарства, а то порой такой бред несёшь на уровне 7-и летнего ребёнка.
чего и следовало ждать -)
Год назад я здесь советовала всем не связываться с ТНТ и ставить лишь легальный его контент. Кучу говна тогда выслушала от "доблестных" пиратов.
Ау? где Вы сейчас те "доблестные и бесстрашные" пираты?

Последнее редактирование:
Согласен в жопу ТНТ, пусть его люди дома смотрят по кабельной. 😀

чего и следовало ждать -)
Год назад я здесь советовала всем не связываться с ТНТ и ставить лишь легальный его контент. Кучу говна тогда выслушала от "доблестных" пиратов.
Ау? где Вы сейчас те "доблестные и бесстрашные" пираты?
бабла заработали и пошли в другие тематики )) а ты че сидишь ? ) так и не заработала чтоль за все годы ?

бабла заработали и пошли в другие тематики )) а ты че сидишь ? ) так и не заработала чтоль за все годы ?
пошли в другие тематики и продолжают ежедневно находиться на форуме киношников? не складно фантазируешь -)

У меня по гео,дом арест показываю в рф трейлер и больше нет не чего,даже нет плеера типа в рф не доступен а за пределами рф трейлера нет а норм плеер.
например годунов в рф так
upload_2018-11-15_13-39-36.png upload_2018-11-15_13-42-1.png