Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сериал годунов

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем D-Base, 6 ноя 2018.

06.11.18 в 23:16
25.11.18 в 03:13
155
8.917
0
  1. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Ну не знаю, доверенность у них с правообладателем с лета 2017 года и до сих пор действует... Кому нибудь ещё спамили?

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Та причем тут доверенность, 1 раз шарашке уступишь, потом по 20 фильмов удалять в сутки будешь. С любым правом каждый из веб-мастеров проводил свои опыты, именно не удалял материал и смотрел че будет. Из все выяснили, что РКН единсвенный гос.орган, которому мы вынужденны подчинятся (канечно у каждого есть свои методы борьбы с ними...).
    1. Официальные доки я могу тоже нафотошопить, создать ГС сайт типо правы, зарегать его хуй знает где, что бы не 1 налоговая не доехала и таким как ты письма писать. После найти сайты которые реагируют на эти письма и далее уже правам за бабки помогать. А на деле они сделтаь с тобой нефига не могут, они не могут повлиять на РФ,ЮА,КЗ... трафик.
    2. Ты гражданин РФ, ты должен соблюдать только законы РФ. Это прописанно в каждом регламенте определенной страны, так-как часто законы стран расходятся, оодно можно в одной стране, в другое это криминал. Попробуй в РФ бегать и орать Аллах акбар (особенно возле церкви), административку можно легко схлопотать. В то время как Арабам и прочей нечести это разрешено в их странах.
    3. Если удалять все что требует каждая шарага, проще сайтами не заниматся, 50% легко удалишь. У меня ток по гуглу 70-80% вылетает.
    Если тебе уж сильно страшно, отпиши им, что ты подчиняешся законам РФ так-как живешь и работаешь в россии, если есть притензии, пусть обращаются в ментовку или суд. Даешь адресс соседа по улице или этажом ниже и радуешся). Можеш за удаление бабла попросить, вдруг бараны (хотя навряд ли). В общем нехера те не будет, но спамить будут точно, если отвечать будешь.
    Учитуй одно, правы, это бизнес, и чем больше будет законов против нас, тем больше будет подобных бизнесменов ебать нам мозг.

3. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    Так скоро без трафа вообще останешся. Вот смотри удалил бы Ненастье сколько ты потерял бы? а сейчас сколько потерял?

4. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    И любой из шарашкиной конторы написал куда следует - и твой сайт карл (сайт, домен) в блоке. ))) Без суда и следствия.
    Не ты сейчас заказываешь музыку.))

5. olegaby

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 80 / -0
    Ну-ну... Полиция приходит к соседу, ты тихо радуешься, а тут бабка этажом выше и говорит ментам, да не того вы взяли, тут есть один важный такой у нас, на мерсе ездит и на газон паркует свою машину, да и говорил что в как его там... в тырнете работает. Тут они тебя и тепленького забирают вместе с компом, телефоном и кредитками...

6. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    При смехе иногда болит сердце и концом радости бывает пачаль! В начале этой темы Рома газовал и прикалывался и вот сайт забанили, что то мне подсказывает за домен ему первый раз не просто так разбанили а точный адрес узнать осталось только доказательную базу собрать и приедут он же с укр а там за это закрывают.

7. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Та не... Щас столько фильмов выпускают, что если будут некоторые правообладатели рьяно или упорото зачищать свои "авторские права" на фильмы, то их на рынке просто не будет... Займут место другие... По сути на новые фильмы охотно бегут только из-за того, что в них снимаются популярные актёры, либо режиссёр прославился... Чтобы завоевать популярность, нужно для начала дать его посмотреть фильм многим... А многим это не доступно, так как не у всех есть возможность сходить в кинотеатр или оплатить за просмотр другим способом... Чем меньше посмотревших, тем меньше будет тех, кому этот формат фильма понравился и тем меньше придут смотреть в следующий раз новый фильм этого режиссера или актёра... И чтобы выборка была выше (не всем ведь фильм понравится), нужно предоставлять фильмы в свободный доступ. А те фильмы, которым не требуется дополнительная аудитория и просят удалить их похоже на закате своей популярности... Ну мешать мы им не будем, пусть собирают остатки средств с просмотра и уходят в закат, давая дорогу более молодым и перспективным режиссерам и актёрам... Правда удалять нужно полностью фильм или сериал, а не ограничивать просмотр, чтобы и упоминаний о нем не было в сети или на сайте... А уж аудитория найдёт чем его заменить... ;)

• Согласен Согласен x 1
  8. olegaby

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 80 / -0
    А лучше на всех сайтах отписку повесить вместо плеера: "Фильм гавно! Даже бесплатно его смотреть не стоит, а платить за просмотр в кинотеатре и подавно."

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Так я удалил же вовремя. В письме на удаление дали 3 дня, удалил за 2. Я тут подумал, может они заглушку от плеера отличить не могут.

10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Шарашка ркн пишет те тебе, а ты думай чё делать. Так должно быть. Но походу ркн полные беспределщики, у них план нужно забанить 1к сайтов, вот и банят.

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Я неоднократно говарил, что нефиг говарить где копейку зарабатываешь, особенно соседям). Мои соседи не знают за что я живу, почти целый день дома, они думают что я тунеядец. Машины нет, дом без ремонта записан на меня и сестру, кредитка есть но она не пашет... В общем нехер чё с меня взять, а ментам так не интересно)

12. olegaby

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 80 / -0
    Вот как надо сотрудничать с РКН :cool:
    786c7c7a23.jpg

13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Нее у нас всем на все похер, новой полиции тоже. В моем частном секторе менты даже не ездят. Мой точный адрес это моя приписка в паспорте вот там пусть и ищют, это я предусмотрел уже давно). Я знаю как у нас розыск работает, ни как). Даже если волшебным образом найдут все равно отпустят, бабла на мне не надо говорить, наф я им. Садить меня не выгодно, сложно прокормить, я гос бюджет весь прожру).

14. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Тогда лучше обзор от бэдкомедиан или другого блогера вместо фильма ставить ))) После их "рекламы" мало кто в кинотеатр свои лаве будут относить )))

15. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Да они выпускают галимый фильм, но делают пиздатый трейлер ,(которые мы и размещаем на сайтах). Люди думают что пиздатый фильм и бегут в кинотеатры.

16. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    См. комент выше... :)