После того как вижу такие сайты, начинаю поддерживать РКН, но им надо боротся не с топами и нами, а вот с такими "чудо творениями".
На dle все готовое есть, надо только до кучи слепить. Зачем выдумывать себе геморрой) Там не особо много в чем разбираться надо, так что советую сменить движок...
аааааа блять твоя лысена хуета аааааааа ага прям специалист ты я вижу по топам и сайтам не на дле я не хочу разбираться допилить осталось чуть и наполнять нужно
На joomla очень сложно делать сайты кино тематики, так как мало модулей, и парсеров по сравнению с ДЛЕ, но ты молодец постарался что то сделать, но все же не то, вот новостной на кино тематику да же очень не чего подойдет можно сказать из лучших, напиши в ЛС где парсера взял под джумлу?, буду благодарен, что скажу дерзай
парсер я сам пишу так что посоветовать не могу, есть datacol вроде но он не подходит чуть чуть да хорошо но когда человек не адекватно оценивает проект я думаю ответ такой должен быть Кстати хорошую тему подкинул для дополнительного трафика про новости и статьи а DLE я так понимаю платный движок?
Не в обиду будет сказано, но не слишком уж до..на твоих постов по поводу - вот сюда или в л/с чтобы обогатиться. Ты модератор, как бы должен прежде всего помогать на благо всем, а не собственному карману. Или власть дали и в перёд коррупцией промышлять ?
Sintez насколько вижу по топику сайт на джумле ? Мог бы ты выложить все дополнения и компоненты которые использовал при создании сайта ? С учетом что они бесплатные
есть нулл версия (на форуме есть), и все почти ее и используют вот сюда или лс не значит платите заходите ) бывает и бесплатно помогаю (но не как вам, без таймвивер)
Поддерживаю, может будут какие то условия по передачи плагинов?, так как парсеров по джумла так как особо и нет, и нет на джумле киносайтов ваще, хорошие проекты на нем тяжело построить именно в направление кинопортала, с твоей помощи мы сможем развить это направления
да конечно все вкладывать буду, только вот сначала свой проект запущу Все будет но чуточку попозже самому стало интересно