я хотел сделать быструю навигацию но передумал надо будет убратьа что за карта ? для чего она ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хотел сделать быструю навигацию но передумал надо будет убратьа что за карта ? для чего она ?
лучше сделай фильтр и подборки ) чем это карта.я хотел сделать быструю навигацию но передумал надо будет убрать
да кстати я об этом и подумал про фильтрылучше сделай фильтр и подборки ) чем это карта.
лучше сделай не dle ) на joomle мало кино плагинов существуютда кстати я об этом и подумал про фильтры
на дле мне долго разбираться, я привык из джумлы лепитьлучше сделай не dle ) на joomle мало кино плагинов существуют
неделю ))))))😀Sintez сайту сколько ?
аааааа блять твоя лысена хуета аааааааадаааа - вот же извращение такие сайты оценивать - такая хуе..........та
ага прям специалист ты я вижу по топам и сайтамПосле того как вижу такие сайты, начинаю поддерживать РКН, но им надо боротся не с топами и нами, а вот с такими "чудо творениями".
не на дле я не хочу разбираться допилить осталось чуть и наполнять нужноНа dle все готовое есть, надо только до кучи слепить. Зачем выдумывать себе геморрой) Там не особо много в чем разбираться надо, так что советую сменить движок...
аааааа блять твоя лысена хуета аааааааа
парсер я сам пишу так что посоветовать не могу, есть datacol вроде но он не подходит чуть чутьНа joomla очень сложно делать сайты кино тематики, так как мало модулей, и парсеров по сравнению с ДЛЕ, но ты молодец постарался что то сделать, но все же не то, вот новостной на кино тематику да же очень не чего подойдет можно сказать из лучших, напиши в ЛС где парсера взял под джумлу?, буду благодарен, что скажу дерзай
да хорошо но когда человек не адекватно оценивает проект я думаю ответ такой должен бытьБез перехода на личности! Подобные сообщения могут принести их автору предупреждение.
Будьте культурнее...
Кстати хорошую тему подкинул для дополнительного трафика про новости и статьиНа joomla очень сложно делать сайты кино тематики, так как мало модулей, и парсеров по сравнению с ДЛЕ, но ты молодец постарался что то сделать, но все же не то, вот новостной на кино тематику да же очень не чего подойдет можно сказать из лучших, напиши в ЛС где парсера взял под джумлу?, буду благодарен, что скажу дерзай
а DLE я так понимаю платный движок?На joomla очень сложно делать сайты кино тематики, так как мало модулей, и парсеров по сравнению с ДЛЕ, но ты молодец постарался что то сделать, но все же не то, вот новостной на кино тематику да же очень не чего подойдет можно сказать из лучших, напиши в ЛС где парсера взял под джумлу?, буду благодарен, что скажу дерзай
Не в обиду будет сказано, но не слишком уж до..на твоих постов по поводу - вот сюда или в л/с чтобы обогатиться. Ты модератор, как бы должен прежде всего помогать на благо всем, а не собственному карману. Или власть дали и в перёд коррупцией промышлять ? 😕Вот сюда зайди ) Платно - Back и front end услуги от liser07 ) все что нужно, написано
есть нулл версия (на форуме есть), и все почти ее и используюта DLE я так понимаю платный движок?
вот сюда или лс не значит платите заходите ) бывает и бесплатно помогаю (но не как вам, без таймвивер)Не в обиду будет сказано, но не слишком уж до..на твоих постов по поводу - вот сюда или в л/с чтобы обогатиться. Ты модератор, как бы должен прежде всего помогать на благо всем, а не собственному карману. Или власть дали и в перёд коррупцией промышлять ? 😕
Поддерживаю, может будут какие то условия по передачи плагинов?, так как парсеров по джумла так как особо и нет, и нет на джумле киносайтов ваще, хорошие проекты на нем тяжело построить именно в направление кинопортала, с твоей помощи мы сможем развить это направленияSintez насколько вижу по топику сайт на джумле ?
Мог бы ты выложить все дополнения и компоненты которые использовал при создании сайта ? С учетом что они бесплатные
да конечно все вкладывать буду, только вот сначала свой проект запущуSintez насколько вижу по топику сайт на джумле ?
Мог бы ты выложить все дополнения и компоненты которые использовал при создании сайта ? С учетом что они бесплатные
Все будет но чуточку попозже самому стало интересноПоддерживаю, может будут какие то условия по передачи плагинов?, так как парсеров по джумла так как особо и нет, и нет на джумле киносайтов ваще, хорошие проекты на нем тяжело построить именно в направление кинопортала, с твоей помощи мы сможем развить это направления