Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сделал кино сайт оцените

• Автор темы Автор темы Sintez
  • Дата начала Дата начала
Sintez сайту сколько ?

После того как вижу такие сайты, начинаю поддерживать РКН, но им надо боротся не с топами и нами, а вот с такими "чудо творениями".

На dle все готовое есть, надо только до кучи слепить. Зачем выдумывать себе геморрой) Там не особо много в чем разбираться надо, так что советую сменить движок...

даааа - вот же извращение такие сайты оценивать - такая хуе..........та

Автор темы
даааа - вот же извращение такие сайты оценивать - такая хуе..........та
аааааа блять твоя лысена хуета аааааааа

После того как вижу такие сайты, начинаю поддерживать РКН, но им надо боротся не с топами и нами, а вот с такими "чудо творениями".
ага прям специалист ты я вижу по топам и сайтам

На dle все готовое есть, надо только до кучи слепить. Зачем выдумывать себе геморрой) Там не особо много в чем разбираться надо, так что советую сменить движок...
не на дле я не хочу разбираться допилить осталось чуть и наполнять нужно

Последнее редактирование модератором:
аааааа блять твоя лысена хуета аааааааа
Без перехода на личности! Подобные сообщения могут принести их автору предупреждение.

Будьте культурнее...

На joomla очень сложно делать сайты кино тематики, так как мало модулей, и парсеров по сравнению с ДЛЕ, но ты молодец постарался что то сделать, но все же не то, вот новостной на кино тематику да же очень не чего подойдет можно сказать из лучших, напиши в ЛС где парсера взял под джумлу?, буду благодарен, что скажу дерзай

Автор темы
На joomla очень сложно делать сайты кино тематики, так как мало модулей, и парсеров по сравнению с ДЛЕ, но ты молодец постарался что то сделать, но все же не то, вот новостной на кино тематику да же очень не чего подойдет можно сказать из лучших, напиши в ЛС где парсера взял под джумлу?, буду благодарен, что скажу дерзай
парсер я сам пишу так что посоветовать не могу, есть datacol вроде но он не подходит чуть чуть

Без перехода на личности! Подобные сообщения могут принести их автору предупреждение.

Будьте культурнее...
да хорошо но когда человек не адекватно оценивает проект я думаю ответ такой должен быть

Кстати хорошую тему подкинул для дополнительного трафика про новости и статьи

а DLE я так понимаю платный движок?

Вот сюда зайди ) Платно - Back и front end услуги от liser07 ) все что нужно, написано
Не в обиду будет сказано, но не слишком уж до..на твоих постов по поводу - вот сюда или в л/с чтобы обогатиться. Ты модератор, как бы должен прежде всего помогать на благо всем, а не собственному карману. Или власть дали и в перёд коррупцией промышлять ? 😕

Sintez насколько вижу по топику сайт на джумле ?
Мог бы ты выложить все дополнения и компоненты которые использовал при создании сайта ? С учетом что они бесплатные

а DLE я так понимаю платный движок?
есть нулл версия (на форуме есть), и все почти ее и используют

Не в обиду будет сказано, но не слишком уж до..на твоих постов по поводу - вот сюда или в л/с чтобы обогатиться. Ты модератор, как бы должен прежде всего помогать на благо всем, а не собственному карману. Или власть дали и в перёд коррупцией промышлять ? 😕
вот сюда или лс не значит платите заходите ) бывает и бесплатно помогаю (но не как вам, без таймвивер)

Мог бы ты выложить все дополнения и компоненты которые использовал при создании сайта ? С учетом что они бесплатные
Поддерживаю, может будут какие то условия по передачи плагинов?, так как парсеров по джумла так как особо и нет, и нет на джумле киносайтов ваще, хорошие проекты на нем тяжело построить именно в направление кинопортала, с твоей помощи мы сможем развить это направления

Автор темы
да конечно все вкладывать буду, только вот сначала свой проект запущу

Поддерживаю, может будут какие то условия по передачи плагинов?, так как парсеров по джумла так как особо и нет, и нет на джумле киносайтов ваще, хорошие проекты на нем тяжело построить именно в направление кинопортала, с твоей помощи мы сможем развить это направления
Все будет но чуточку попозже самому стало интересно

Sintez Смотрю нет рейтинга на сайте. Нужная вещь.