Редактор темы

Реклама
Реклама

Сделал кино сайт оцените

• Автор темы Автор темы Sintez
  • Дата начала Дата начала
Молодец что решил попробовать кино сайт на joomla. Если сам пишешь моды и плагины то тебе проще будит, чем нам. Уникальный текста нехватает. По шаблону дизайн норм. На данном форуме, впринципе все о создании кино сайта есть.

мне интересно одно на скольки униках джумла положит хост)))

Лучше бы сделал на ДЛЕ, проблем с Joml Будет больше. По внешнему виду ничего не могу сказать, все стандартно как и у многих других...

Автор темы
при нормальной оптимизации 10000 за раз идут уже галюны, это на облачном хостинге на выделенных не тестил

Лучше бы сделал на ДЛЕ, проблем с Joml Будет больше. По внешнему виду ничего не могу сказать, все стандартно как и у многих других...
я с joom работаю давно когда она еще джустина была так что мне на ней проще что то сделать чем дле осваивать

Последнее редактирование модератором:
я с joom работаю давно когда она еще джустина была так что мне на ней проще что то сделать чем дле осваивать
если php и js знаешь то и dle знаешь ) в dle нечего сложного нет по сравнении joom

Иногда такое впечатление складывается, что кроме dle больше ни один движок не способен вытянуть большую посещаемость. может вам стоит попробовать что то кроме dle.

Сам начинал и долго работал с ним, делал только новостные проекты, но онлайн кинотеатры строить было трудно так как компонентов нет нужных да и сам не кодер, на ДЛЕ оказалось все легко и проста все

Иногда такое впечатление складывается, что кроме dle больше ни один движок не способен вытянуть большую посещаемость. может вам стоит попробовать что то кроме dle.
Это направление нужно развивать, чем собираемся и заняться

Что именно ? Drupal ? modx ? WP ? или вообще свою написать ?

Да любую. Тут прям все пишут, что только dle может выдержать большую посещаемость
найди нормального движка с открытым кодом. Есть какой-то cinemapress но он платный, 150$ - новички не готовы столько заплатит ) плюс для него ни одного нормально скрипта нету ) придется потом заказать, а это тоже стоит денег ) а dle это самый простой и легкий движок где уже все реализовано и много бесплатных модулей для него

dle это самый простой и легкий движок где уже все реализовано и много бесплатных модулей для него
Под кино тематику под него много модулей, не спорю, но речь шла про нагрузку. Человек может делать на joomle , движок не плохой, но тут сразу ухмыляются, что он не выдержит нагрузок. Интересно чем это dle, это нормальный движок. В нормальном движке, чтобы добавить функционал не нужно лезть в его ядро.

понятное дело что на вкус и цвет... Но для киношников на будущее главное чтоб нагрузка на сервер была минимальной. Поэтому на более дешевом серваке можно держать сайт с посещаловом в 100к, для джумлы при таком посещалове даже не знаю сколько сервак обойдется. И потом ни модулей нехрена под джумлу нет для коношников, да согласен джумла для новостников может в некотором плане и лучше но то что она уступает по производительности дле процентов так на 30 это факт который всем давно известен а тем кто не верит гугл вам в помощь.

Автор темы
понятное дело что на вкус и цвет... Но для киношников на будущее главное чтоб нагрузка на сервер была минимальной. Поэтому на более дешевом серваке можно держать сайт с посещаловом в 100к, для джумлы при таком посещалове даже не знаю сколько сервак обойдется. И потом ни модулей нехрена под джумлу нет для коношников, да согласен джумла для новостников может в некотором плане и лучше но то что она уступает по производительности дле процентов так на 30 это факт который всем давно известен а тем кто не верит гугл вам в помощь.
гугл не гугл а оптимизация и прямые руки я думаю помогут

В таком варианте это уже для гурманов можно брать абсолютно любую цмску и пилять ее под себя...
Но опять же не каждый сможет адаптировать модули тех же мунвалков

ТС явно вдохновлялся kinozz.club/)

Автор темы