Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при нормальной оптимизации 10000 за раз идут уже галюны, это на облачном хостинге на выделенных не тестилмне интересно одно на скольки униках джумла положит хост)))
я с joom работаю давно когда она еще джустина была так что мне на ней проще что то сделать чем дле осваиватьЛучше бы сделал на ДЛЕ, проблем с Joml Будет больше. По внешнему виду ничего не могу сказать, все стандартно как и у многих других...
если php и js знаешь то и dle знаешь ) в dle нечего сложного нет по сравнении joomя с joom работаю давно когда она еще джустина была так что мне на ней проще что то сделать чем дле осваивать
Иногда такое впечатление складывается, что кроме dle больше ни один движок не способен вытянуть большую посещаемость. может вам стоит попробовать что то кроме dle.мне интересно одно на скольки униках джумла положит хост)))
Сам начинал и долго работал с ним, делал только новостные проекты, но онлайн кинотеатры строить было трудно так как компонентов нет нужных да и сам не кодер, на ДЛЕ оказалось все легко и проста всея с joom работаю давно когда она еще джустина была так что мне на ней проще что то сделать чем дле осваивать
Это направление нужно развивать, чем собираемся и занятьсяИногда такое впечатление складывается, что кроме dle больше ни один движок не способен вытянуть большую посещаемость. может вам стоит попробовать что то кроме dle.
Что именно ? Drupal ? modx ? WP ? или вообще свою написать ?Иногда такое впечатление складывается, что кроме dle больше ни один движок не способен вытянуть большую посещаемость. может вам стоит попробовать что то кроме dle.
Да любую. Тут прям все пишут, что только dle может выдержать большую посещаемостьЧто именно ? Drupal ? modx ? WP ? или вообще свою написать ?
найди нормального движка с открытым кодом. Есть какой-то cinemapress но он платный, 150$ - новички не готовы столько заплатит ) плюс для него ни одного нормально скрипта нету ) придется потом заказать, а это тоже стоит денег ) а dle это самый простой и легкий движок где уже все реализовано и много бесплатных модулей для негоДа любую. Тут прям все пишут, что только dle может выдержать большую посещаемость
Под кино тематику под него много модулей, не спорю, но речь шла про нагрузку. Человек может делать на joomle , движок не плохой, но тут сразу ухмыляются, что он не выдержит нагрузок. Интересно чем это dle, это нормальный движок. В нормальном движке, чтобы добавить функционал не нужно лезть в его ядро.dle это самый простой и легкий движок где уже все реализовано и много бесплатных модулей для него
разбираться все равно нужно а это время займетесли php и js знаешь то и dle знаешь ) в dle нечего сложного нет по сравнении joom
гугл не гугл а оптимизация и прямые руки я думаю помогутпонятное дело что на вкус и цвет... Но для киношников на будущее главное чтоб нагрузка на сервер была минимальной. Поэтому на более дешевом серваке можно держать сайт с посещаловом в 100к, для джумлы при таком посещалове даже не знаю сколько сервак обойдется. И потом ни модулей нехрена под джумлу нет для коношников, да согласен джумла для новостников может в некотором плане и лучше но то что она уступает по производительности дле процентов так на 30 это факт который всем давно известен а тем кто не верит гугл вам в помощь.
тоже наверно захотел за 7млн продатьТС явно вдохновлялся kinozz.club/)
Да посмотрел продают сайт и решил сам попробовать занятьсяТС явно вдохновлялся kinozz.club/)
нет на продажу не захотел, захотел трафикатоже наверно захотел за 7млн продать
И скок уже осталось до 100к траффа?)нет на продажу не захотел, захотел трафика