Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да потому что их пока нет, он не наполнен покаНорм сайт. Еще и на Joomla, идёшь против системы. Продолжай.
В слайдере фильмы не кликабельные.
Мой совет ) удали сайт нахрен ) не то слово не доделан ) там нихуй еще нету ) текст копипаст, кнопки не работают, разметка вообще не существует ! нахрен такой сайт ?Добрый день сделал кино сайт оцените и дайте советы по оптимизации и другим проблемам, спасибо.
olldey.ru
а что оценить тогда? не доделенного "сайта" ?да потому что их пока нет, он не наполнен пока
разметки чего не существует? или как это должно быть?Мой совет ) удали сайт нахрен ) не то слово не доделан ) там нихуй еще нету ) текст копипаст, кнопки не работают, разметка вообще не существует ! нахрен такой сайт ?
а что оценить тогда? не доделенного "сайта" ?
Ни scheme ни og ) нахрен такой сайт? Найди тему с моими услугами там написано что эторазметки чего не существует? или как это должно быть?
зачем мне твои услуги микроразметку я и сам сделаюНи scheme ни og ) нахрен такой сайт? Найди тему с моими услугами там написано что это
какие еще недочеты есть?зачем мне твои услуги микроразметку я и сам сделаю
оке спасибо всем что хоть посмотрели )))))))))Согласен с людьми выше, сайт не доделан. Как доделаешь вот тогда и проси оценку)
Ахаха удачи ) побольше трафика 😀зачем мне твои услуги микроразметку я и сам сделаю
Пустой сайт оценивать смысла нет никакого, т.к. оценивать просто нечего.какие еще недочеты есть?
ну это да согласенПустой сайт оценивать смысла нет никакого, т.к. оценивать просто нечего.
до трафика мне как минимум еще месяца 3-4 пыхтеть ))))))))))))Ахаха удачи ) побольше трафика 😀
Исправь все ошибки, и за мес тебе трафик будет )до трафика мне как минимум еще месяца 3-4 пыхтеть ))))))))))))
3- ) такое ощущение что у козла утрудили голову, что-то в начале не хватает ) слайдер и кнопки не работаюта дизайн у сайта хоть приятный потянет на четверочку то? 😀
у козла ахаааа 😀 как это понять?3- ) такое ощущение что у козла утрудили голову, что-то в начале не хватает ) слайдер и кнопки не работают
шапка не очень )у козла ахаааа 😀 как это понять?
да есть парсерПарсеры то есть на Joomla или все вручную?
оке приму к сведениюшапка не очень )