Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же тип сообшений.Зерыч. В ленте новостей нужно убрать все эти фоны розовые, жолтенькие и прочие. Сделать как раньше было. А то слишком глаза режет вся эта пестрота цветов. Не, ну серьезно!
ЗерыЧ, та не надо этой фигни, ну реально рябит в глазах. Рассеивает внимание, глаза болеть начинают.Так это же тип сообшений.
Не прочитанные, Важные и прочитанные. 3 цвета
ширина экрана планшета не позволяет уместить 2 банера. поэтоу они в ряд.отображение горизонтально на планшете, реклама не распределяется равномерно
отредактировал, что то пошло не так))1 картинки нет почему то
Так это же тип сообшений.
Не прочитанные, Важные и прочитанные. 3 цвета
да, 2 пёстрых цвета - многовато, радуга получается.ЗерыЧ, та не надо этой фигни, ну реально рябит в глазах. Рассеивает внимание, глаза болеть начинают.

гораздо лучше. Можно сказать отлично. Ничего не мешает все четко видно и понято!yuris а если так ?
А разве сообщения не черные ? О_оПерейду на новый, буду привыкать)) (эх, ещё бы шрифт стал черным - привыкалось бы легче))
А разве сообщения не черные ? О_о
предлагаю сделать:
1. посты людей в темах читабельными, а именно - текст черным а не серым который сливается с всеми другими текстами и дизайном
а мне этот дизайн нравится а насчет текста вы правы если был бы черным было бы удобней читать итд
А мне новый дизайн по душе.
но текст да,нужно сделать черным.