Зерыч. В ленте новостей нужно убрать все эти фоны розовые, жолтенькие и прочие. Сделать как раньше было. А то слишком глаза режет вся эта пестрота цветов. Не, ну серьезно!
Самое важное на форуме это информация. Всякие обновления всегда были только минусом. ) Пример тому кинопоиск и тд. Поэтому старый дизайн приятней.
1. Переместить подложку уже под лого, или вообще сделать 100% резиновой , выделить лого Spoiler: 1 2. отображение вертикально на планшете, реклама вроде норм Spoiler: 2 3. отображение горизонтально на планшете, реклама не распределяется равномерно Spoiler: 3
да, 2 пёстрых цвета - многовато, радуга получается. Думаю норм будет если только непрочитанные помечать серым цветом (как при наведении):
я на дефолтном шабе) здесь пока три цвета. Перейду на новый, буду привыкать)) (эх, ещё бы шрифт стал черным - привыкалось бы легче))
Karambole этот топик как-раз с того и начинался, что цвет шрифта многим кажется серым (тусклым)... На новом шабе он не черный, а тёмно-серый: На старом - чёрный: Хз, кому-то нравится, кому-то - нет. Мне кажется, что чёрный шрифт читать удобнее (более выделяется от всего остального). Может ещё от "вида" шрифта зависит - на новом шабе шрифт (Arial) кажется "тоньше", хоть он и выше. Короче, хрен знает, начали со шрифтов, поэтому и говорю. А может это ненужные мелочи дизайна, которые никому в х*й не впились.