Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оценка сайта по тематике "фильмы онлайн" |kinogo-2018.com|

• Автор темы Автор темы ILyang
  • Дата начала Дата начала

Оценка

• Всего проголосовало
    21

ILyang

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Прошу оценки сайта
1. Юзаби́лити
2.Оптимизация
3. Советы по сео

И еще не могу подключить стили к доп. полю возраст, скрин выкладываю

9019110c103e407bbe0cf3f375292a9e.png

щя гадать буду какой сайт мне оценивать😡

Бля, опечатка, не заметил сайт в название темы😀

Почему у всех сайтов в url киного ? Что мозгов не хватает придумать что не будь новенькое?

Тоже кстати название сайта в теме не увидел).
А че оценивать, стандартный шаб, который цепляют 30% всех киносайтов, потом просят его оценить. ГС очередной топа ему не видать.

Почему у всех сайтов в url киного ? Что мозгов не хватает придумать что не будь новенькое?
Ну так, сам спросил, сам ответил).
Все думают, что надмись киного даст лям трафа).
Эта тема уже умерла.

Автор темы
Шаблон похуй, купил когда то шаб, его сука слили, обидно, поэтому решил не брать, а че по сео?

Шаблон похуй, купил когда то шаб, его сука слили, обидно, поэтому решил не брать, а че по сео?
СЕо напрямую зависит от шаба, поставишь другой, сео может быть уже не то, толку гс шаб оценивать. Учи азы сео а не общедоступные паблики.

Автор темы
Это все сказки...
Не сказки, у меня тоже есть клон киного, и толку от домена... Есть и не клоны киного, там толку больше, но правда там и домены помощней. По киного уже конккуренция бльшая, тоже сложно пробится, поэтому и говарю, что фишка уже не работает.

откуда фильмы берешь?

Автор темы
как же мне надоел этот шаблон, не понимаю почему все его так полюбили

Продолжайте заниматься сайтом он еще сырой к примеру не работает навигация по страницам.

Не сказки, у меня тоже есть клон киного, и толку от домена... Есть и не клоны киного, там толку больше, но правда там и домены помощней. По киного уже конккуренция бльшая, тоже сложно пробится, поэтому и говарю, что фишка уже не работает.
Многие пишут запрос "смотреть фильм анал на киного", на сайте ты пишешь "киного", да и сам шаблон полюбили пользователи, многие сохраняют в закладки именно такие киного, да и пф роль играет...

Многие пишут запрос "смотреть фильм анал на киного", на сайте ты пишешь "киного", да и сам шаблон полюбили пользователи, многие сохраняют в закладки именно такие киного, да и пф роль играет...
Не спорю, полюбили, но это была наебка копией шаба, юзер заходит на псевдо киного, и думает что это киного. Сейчас же, около 50 псевдо киного уже, заебало подобное уже многих юзеров, поэтому запросы уже столько не дают.

Реально этих киного развелось уже как тараканов, везде один и тот же шаблон.
Голову включите, сделайте уже что то свое.

1. сделай микроразметку
Без названия (2).png
2. оптимизируй по гуглспид. страница слишком долго грузится ("время ответа вашего сервера составило 0,83 секунды")
1.png
3. сделай нормальный логотип
4. а тут все понятно ....
Без названия (3).png
5. нормальные тайтлы (title) делай
6. установи нормальный шаблон

или вообще удали сайт 🙂 не мучай себя 😉

1. сделай микроразметку
Посмотреть вложение 12010
2. оптимизируй по гуглспид. страница слишком долго грузится ("время ответа вашего сервера составило 0,83 секунды")
Посмотреть вложение 12009
3. сделай нормальный логотип
4. а тут все понятно ....
Посмотреть вложение 12011
5. нормальные тайтлы (title) делай
6. установи нормальный шаблон

или вообще удали сайт 🙂 не мучай себя 😉
Дайте один пример нормального тайтла на ваш взгляд)