Пиздеть - не мешки ворочать, коллега. Я очень хорошо знаю, как работают подобные компании. 17 человек в 2 офисах - это гендир, директор по развитию (он же директор по наебыванию клиентов), коммерческий директор (он же директор по охуительным историям для клиентов), директор по персоналу, эйчар, 2 секретутки, директор по кофе, директор по заказу пиццы, директор по клинингу (она же уборщица) ну и тд.., а 30 чел на удаленке пишут тексты по 15 рублей за кучку, после чего ваш директор контент-менеджера дает отмашку, после чего директор по говтекстам (он же контент-менеджер) постит это на сайты. В итоге получается то же самое говно, только дороже, но все довольны. Забыл, еще директор по заказу отзывов и комментов на буксах иногда создает задания для школьников по 5 центов.
Ни одна уважающая себя команда не станет выполнять заказы за отзыв, имея несколько офисов, внушительный штат сотрудников и огромное количество заказчиков.
На первом же сайте из вашего портфолио, в первой же статье - Наиболее проницательные автолюбители уже давно заметили, что на некоторых моделях машин есть такая опция как включение противотуманных фар при повороте руля - при встрече я бы вас анально изнасиловал за такие тексты по 250 рублей на моем сайте.