Редактор темы

Предлагаем широкий спектр контент-услуг

Автор темы
Развелось нынче инфо бизнесменов которые не хотят работать а поют подобное 😀 и хотят заработать на чужих горбах причем на 90% уверен что нету не какой компании и не чего подобного чел просто посредник который на марже хочет гребсти бабло 😀
разве просто посреднику нужно было бы ООО, к примеру?)
http://севастополь-экспо.ооо.cc

46.11 Деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, текстильным сырьем и полуфабрикатами 46.15 Деятельность агентов по оптовой торговле мебелью, бытовыми товарами, скобяными, ножевыми и прочими металлическими изделиями 46.16 Деятельность агентов по оптовой торговле текстильными изделиями, одеждой, обувью, изделиями из кожи и меха 46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями 46.18 Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров
Подробнее: http://contragents.ru/
© "Contragents.Ru", 2010—2017
а при чем тут ваши услуги и эта фирма занимающеяся сельским хозяйством то 😀

Автор темы
46.11 Деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, текстильным сырьем и полуфабрикатами 46.15 Деятельность агентов по оптовой торговле мебелью, бытовыми товарами, скобяными, ножевыми и прочими металлическими изделиями 46.16 Деятельность агентов по оптовой торговле текстильными изделиями, одеждой, обувью, изделиями из кожи и меха 46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями 46.18 Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров
Подробнее: http://contragents.ru/
© "Contragents.Ru", 2010—2017
а при чем тут ваши услуги и эта фирма занимающеяся сельским хозяйством то 😀

Контент студия под
96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки

Под ООО подвязан не один бизнес.

бред под данное описание при желание можно формулировать все что угодно 😀 так же я не увидел вообще не чего что оно к вам относится просто не как с вами не связанно 😀 найти левую фирму и толкать речи что от они эт вы прикрываясь пунктом который не имеет не какой конкретики и под который подойдет любая контора вринципе каеф че 😀

@MegaFraza, привет, сделайте мне тестовый текст на главную, посмотрим на трафик, если все нормально, о писания к категориям возьму а дальнейшем

Автор темы
бред под данное описание при желание можно формулировать все что угодно 😀 так же я не увидел вообще не чего что оно к вам относится просто не как с вами не связанно 😀 найти левую фирму и толкать речи что от они эт вы прикрываясь пунктом который не имеет не какой конкретики и под который подойдет любая контора вринципе каеф че 😀

Ну это уже детский сад начинается))
Ладно, вот вам фото на фоне этого сообщения с реквизитами в договоре и печатью http://clip2net.com/s/3Ji5RX3
А вот телефон ГенДира - звоните на здоровье, кто не верит )
89780002099 Фетисов Д.А.

Автор темы
Человек сделал под текст по ключ на главную за 2 часа, текст читаемый,не бредятина, разложен на обзацы - это признак хорошего тона. но самое главное начал трафик идти.
Посмотреть вложение 11893
Сам знаешь, что за стольк ороткий период, по таким запроса в топ невозможно выйти, темболее по такому запросу. Скорей всего после вчерашнего аппа начал работать твой старый текст, а новый ждет своей очереди.

Сам знаешь, что за стольк ороткий период, по таким запроса в топ невозможно выйти, темболее по такому запросу. Скорей всего после вчерашнего аппа начал работать твой старый текст, а новый ждет своей очереди.
старый текст я снял месяц назад

@MegaFraza, спасибо, получил текст. Отзыв пишу с опозданием, дела были вчера.
И так начнем. Первое, что порадовало - это оперативность.
29fa4e291f3bd8fb8332af8316fb4830.png

6786269863c14f705b759aed35e7fd71.png
Дальше по самому тексту. Кроме качественного текста для главной страницы, ТС потрудился расписать рекомендации по SEO - указал для страницы тайтл, description, ключевики - мелочь, но приятно) Текст написан грамотно, поделен на абзацы, присутствует список, подзаголовки. Ключевики в тексте расставлены и выделены, претензий нет никаких. Я получил грамотно написанный SEO оптимизированный текст для главной страницы, да может цена многих пугает, но если с ним сайт стрельнет хоть по одному запросу, то денег своих он явно стоит.
P.S. извиняюсь перед ТС за поздний отзыв, обещал написать вчера, но забыл 🙂
afe27eacbe7d42dba55dd1e60e97cc94.png

085128cc65a1a554af611dfc3f393a1d.png

и я о чем нормальные текста! у меня на главную траф пошел вч🙂

Автор темы
@MegaFraza, спасибо, получил текст. Отзыв пишу с опозданием, дела были вчера.
И так начнем. Первое, что порадовало - это оперативность.
29fa4e291f3bd8fb8332af8316fb4830.png

6786269863c14f705b759aed35e7fd71.png
Дальше по самому тексту. Кроме качественного текста для главной страницы, ТС потрудился расписать рекомендации по SEO - указал для страницы тайтл, description, ключевики - мелочь, но приятно) Текст написан грамотно, поделен на абзацы, присутствует список, подзаголовки. Ключевики в тексте расставлены и выделены, претензий нет никаких. Я получил грамотно написанный SEO оптимизированный текст для главной страницы, да может цена многих пугает, но если с ним сайт стрельнет хоть по одному запросу, то денег своих он явно стоит.
P.S. извиняюсь перед ТС за поздний отзыв, обещал написать вчера, но забыл 🙂
afe27eacbe7d42dba55dd1e60e97cc94.png

085128cc65a1a554af611dfc3f393a1d.png
Спасибо за отзыв 🙂))

на фильмы дороговато,а вот на описание категории и главную можно заказать.

Автор темы
на фильмы дороговато,а вот на описание категории и главную можно заказать.
Пиши в ЛС если надо будет, сделаем скидку 20% )
ПО поводу фильмов тоже можем поговорить

срез яндекса.я буду заказывать. мне через неделю в больницу,а вот выпишусь и закажу
upload_2017-4-8_17-34-49.png

@MegaFraza, один вопрос возник. Вы в тексте из 2000 символов выделили 5 стронгов и сделали 3 подзаголовка, каждый из которых содержит ключевик. Стоит ли выделять в стронг так много ключевиков на 2к символов?