Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Antipiracy group-ib.ru

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
Активизировались сегодня, 8 писем пришло... в каждом от 3х до 20 фильмов...

пришло опять от них, 9 ссылок просит удалить. пишет какая то -

Огнева Мария <[email protected]>

и следом еще 39 удалить))) ахахахха они что творят) и как на них реагировать?

Автор темы
Они гопники, ибо присылают даже туда, где нет плееров и ссылок. Присылают туда, где легальные плеера. Причем одни и те же письма не первый раз, даже фильмы не меняют.

Они гопники, ибо присылают даже туда, где нет плееров и ссылок. Присылают туда, где легальные плеера. Причем одни и те же письма не первый раз, даже фильмы не меняют.
значит игнорировать их?

Автор темы
значит игнорировать их?
я даже хз, ибо ощущение что последнее время РКН как то сотрудничает с ними или я хз...

Вообще как говорят: реагировать нужно только на РКН, во всяком случае пока.

я даже хз, ибо ощущение что последнее время РКН как то сотрудничает с ними или я хз...

Вообще как говорят: реагировать нужно только на РКН, во всяком случае пока.
главное чтобы вовремя начать на них реагировать когда они конкретно с РКН начнут на прямую работать. То они реально даже на плеер с треллером жалуются. Вообще их не понимаю я не как.

Ребятки блокнули filmix.
Дело 3-1113/2016 что то не могу найти где текст самого дела почитать. Киньте линк где проверить.

Автор темы
Дело 3-1113/2016 что то не могу найти где текст самого дела почитать. Киньте линк где проверить.
мосгорсуд чето с сайтом своим мудрит, ничего не доступно, хотел тоже коеч то поискать.

Ребятки блокнули filmix.
Тоже искал по своему, так и не нашел на сайте мосгорсуда. Раньше проще было, новая версия ничего не находит=(
Как понимаю поблочили очень много сайтов - например kinoprofi . net и т.п. И пошла такая пляска аккурат с выходом викинга...

походу правда что с нового года 2017 будут блокировать все сайты тематики кино.

сеня пришло на три богатыря.
Вообще от РКН давно писем не получал, а тут понеслось...
ага только что аналогичное прилетело)
тоже сегодня эта шалава бомбит почту на всё подряд 😀

@sobakatochkaru, да да она нах*ярила мне больше 40 фильмов чтобы я удалил. Вообще неадекватная какая-то.

@sobakatochkaru, да да она нах*ярила мне больше 40 фильмов чтобы я удалил. Вообще неадекватная какая-то.
думаю это бот - создал нам годовую подборку, так как чпу часто меняются - перечислены все вроде - мельком пробежался) надоел этот спам - в чёрный список добавил - прекратился поток от этого адресата 😳

думаю это бот - создал нам годовую подборку, так как чпу часто меняются - перечислены все вроде - мельком пробежался) надоел этот спам - в чёрный список добавил - прекратился поток от этого адресата 😳
не я не стал так с ними)) я буду смотреть что они пишут. хочу отследить вдруг РКН начнет писать то начну им тогда отписывать)

Автор темы
ага только что аналогичное прилетело)
глянуть бы заявление. Ибо дата заявление до даты премьеры. Аналогично с Викингом было. Просто хотя бы понять, на что пишут, ибо чет какой то маразм... "требуем удаления фильма, которого еще нет, но возможно появится на сайте" ?
Либо начинается ебля нас

Вообще неадекватная какая-то.
😀 чего не адекватная?! Я наверное тебе сейчас открою ужасную тайну, но пойми, так устроен наш мир, что у каждого фильма/сериала/мульта есть свои правообладатели, у любого! Вот они и жалются что их нехорошие люди пиратят и хулиганы денег лишают, а эти оглоеды из group-ib тупо пересылают вам/нам их абузы. Будет 100 абуз на твой сайт, получишь все 100, так что смирись и прости их, ибо не ведают они что творят!

Автор темы
а эти оглоеды из group-ib
вот именно что оглоеды и неадекваты. Прислали мне сеня кучу абуз на сайт, где вообще плееров и ссылок нет (но были). Тупо сделали рассылку писем по старым адресатам и нарушителям (либо парсят выдачу). Причем данную пачку они уже шлют раз 3ий или 5ый, без изменений и проверок, удален ли нелегальный контент.