Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит игнорировать их?Они гопники, ибо присылают даже туда, где нет плееров и ссылок. Присылают туда, где легальные плеера. Причем одни и те же письма не первый раз, даже фильмы не меняют.
я даже хз, ибо ощущение что последнее время РКН как то сотрудничает с ними или я хз...значит игнорировать их?
главное чтобы вовремя начать на них реагировать когда они конкретно с РКН начнут на прямую работать. То они реально даже на плеер с треллером жалуются. Вообще их не понимаю я не как.я даже хз, ибо ощущение что последнее время РКН как то сотрудничает с ними или я хз...
Вообще как говорят: реагировать нужно только на РКН, во всяком случае пока.
мосгорсуд чето с сайтом своим мудрит, ничего не доступно, хотел тоже коеч то поискать.Дело 3-1113/2016 что то не могу найти где текст самого дела почитать. Киньте линк где проверить.
Тоже искал по своему, так и не нашел на сайте мосгорсуда. Раньше проще было, новая версия ничего не находит=(Ребятки блокнули filmix.
Дело 3-1113/2016 что то не могу найти где текст самого дела почитать. Киньте линк где проверить.
сеня пришло на три богатыря.И пошла такая пляска аккурат с выходом викинга...
ага только что аналогичное прилетело)сеня пришло на три богатыря.
Вообще от РКН давно писем не получал, а тут понеслось...
тоже сегодня эта шалава бомбит почту на всё подряд 😀Огнева Мария <[email protected]>
думаю это бот - создал нам годовую подборку, так как чпу часто меняются - перечислены все вроде - мельком пробежался) надоел этот спам - в чёрный список добавил - прекратился поток от этого адресата 😳@sobakatochkaru, да да она нах*ярила мне больше 40 фильмов чтобы я удалил. Вообще неадекватная какая-то.
не я не стал так с ними)) я буду смотреть что они пишут. хочу отследить вдруг РКН начнет писать то начну им тогда отписывать)думаю это бот - создал нам годовую подборку, так как чпу часто меняются - перечислены все вроде - мельком пробежался) надоел этот спам - в чёрный список добавил - прекратился поток от этого адресата 😳
глянуть бы заявление. Ибо дата заявление до даты премьеры. Аналогично с Викингом было. Просто хотя бы понять, на что пишут, ибо чет какой то маразм... "требуем удаления фильма, которого еще нет, но возможно появится на сайте" ?ага только что аналогичное прилетело)
😀 чего не адекватная?! Я наверное тебе сейчас открою ужасную тайну, но пойми, так устроен наш мир, что у каждого фильма/сериала/мульта есть свои правообладатели, у любого! Вот они и жалются что их нехорошие люди пиратят и хулиганы денег лишают, а эти оглоеды из group-ib тупо пересылают вам/нам их абузы. Будет 100 абуз на твой сайт, получишь все 100, так что смирись и прости их, ибо не ведают они что творят!Вообще неадекватная какая-то.
вот именно что оглоеды и неадекваты. Прислали мне сеня кучу абуз на сайт, где вообще плееров и ссылок нет (но были). Тупо сделали рассылку писем по старым адресатам и нарушителям (либо парсят выдачу). Причем данную пачку они уже шлют раз 3ий или 5ый, без изменений и проверок, удален ли нелегальный контент.а эти оглоеды из group-ib