Редактор темы

Услуги по dle, html, css, (адаптация дизайна dle, wp и других cms)

• Автор темы Автор темы dolmatov
  • Дата начала Дата начала

dolmatov

Новичок
Рейтинг реакций
4
Баллы
3
1/3
Автор темы
Привет всем.
Предлагаю Вам верстку psd макетов с последующим натягиванием шаблона на CMS DLE.
Делаю правки в Вашем шаблоне, по Вашему желанию.
Так же занимаюсь адаптацией шаблона под мобильные телефоны.

Хорошо знаю cms dle.

Ценник индивидуальный.

Моя тема на webmasters http://webmasters.ru/forum/f94/vyorstku-html-css-ustanovka-modulei-dle-49607/
Если ссылки запрещены, прошу модераторов удалить ссылку из темы.

Работаю с ТС уже больше 4 лет, свое дело на отлично, всем советую !!!

От дизайна зависит, можете написать в icq 396706, после того как посмотрю сайт, скажу точную цену.
приверную... например шаблон с сайта киного - сколько будет стоить адаптив?

Автор темы
приверную... например шаблон с сайта киного - сколько будет стоить адаптив?
Делал как раз недавно адаптацию шаблона киного за 500 руб, конечно же не официального сайта.

Автор темы
Цена может быть чуть больше или чуть меньше, все зависит от заказчика и его пожеланий.

После адаптации проверяю сайт в сервисе https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/

Попросил ТС устранить ошибки на сайте, все сделал быстро и четко. Мало того, нашел и указал на другие косяки на сайте и их устранил. Человек знает свое дело и работает творчески, а не просто по ТЗ. Где подскажет, где покажет, что и как можно сделать лучше. Работаю второй год на сайтах, обращался ко многим веб-мастерам за помощью. Таких людей встретил только двух за все это время.
Которые знают отлично свое дело и приятные в общении.
Рекомендую работать с этим Человеком, уверяю вас, не пожалеете, что обратились к нему за помощью.

скайпа нету?

давно хотел себе адаптивный шаблон на сайте, но все никак не мог решиться, увидел данную тему решил попробовать. Заказал у dolmatov адаптацию, все было сделано быстро и качественно + гарантия на адаптацию в течении месяца (т.е. если что то будет не так на сайте отображаться) бесплатно устранит. Кроме того автор Николай помог устранить ошибки с валидностью на сайте абсолютно бесплатно, а также подсказал что можно сделать для улучшения скорости загрузки сайта. В общем сайт теперь в гугл и яндексе 100% адаптирован под телефоны и планшеты. Очень благодарен dolmatov за выполненную работу, всем рекомендую, и сам еще не раз воспользуюсь его услугами🙂

Обратился к ТС за правкой слайдера на DLE, сделал всё чётко и быстро будем обращаться ещё за услугами по вёрстке для будущих шаблонов.

Еще обращался к Николаю за помощью для исправления пару багов на сайте. Выслушал меня, все исправил, денег не взял. Есть еще оказывается хорошие люди на свете!
Спасибо Вам Николай! я очень рад ,что встретил вас на просторах инета.

заказывал у человека,подправить рип,сделал все как хотел и учел все мои пожелания

Заказал правку шаблона, точнее раскрывающуюся панель подкатегорий.
ТС выполнил мой заказ в течении 15 минут, так еще предложил свой вариант, который оказался даже лучше, чем мне хотелось))
Впервые работал с таким вежливым и мастером своего дела человеком!
Однозначно, обращусь вновь, еще раз большое спасибо))

Обратился к dolmatov за правкой шаблонов на двух сайтах, все необходимое сделал за 20 мин и недорого, также устранил небольшой косяк в css коде. Человек хорошо знает свое дело.

Заказал у человека адаптацию шаблона под мобильные телефоны и планшеты, все сделал как я просил и учел все мои пожелания,я просто счастлив! рекомендую!

Заказал у человека адаптацию шаблона под мобильные телефоны и планшеты, все сделал как я просил и учел все мои пожелания,я просто счастлив! рекомендую!
В личке написал.

Автор темы
В связи с трагедией в семьи не отвечал в icq и скайпе, снова принимаю заказы.

все требования согласно ТЗ выполнены! Спасибо!!!