Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

C какого пс идет больше трафа?

• Автор темы Автор темы Abasive
  • Дата начала Дата начала

Abasive

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
37
Баллы
28
1/3
Автор темы
Привет всем, народ сейчас для какого ПС лучше оптимизировать сайт, откуда идет больше трафа, или вобще кто что советует?

И никто не эксперементировал, например кино не добавлять в несколько разделов, а один фильм в один раздел, ПФ в таком случаи не лучше будет?

Последнее редактирование:
в Я больше РФ трафа, больше НЧ запросов.
В Г больше тарфа, но и трафа там больше за счет сильной раскрученности в КЗ УКР и тд

@Abasive, как то так:
4RGrQcJ7OkeuaLSrjtJmtA.jpg

Автор темы
@ZerocooL, @error404,
Спасибо, а что скажете по второму вопросу?

Последнее редактирование:
@Abasive, и так и без разделов вообще лил но не сравнивал разницы ) да и думаю особой ее нет

Автор темы
@Abasive, не думаю что есть разница)

@Abasive, конечно можно

Автор темы
Как так-то? Zero с вашим методам?

Я думаю что не совсем, но метод зеро здесь тоже не маловажен. В любом случае доступ к методу Zero поможет раскрыть секреты такого трафа.

Автор темы
Я думаю что не совсем, но метод зеро здесь тоже не маловажен. В любом случае доступ к методу Zero поможет раскрыть секреты такого трафа.
А сколько фильмов на данный момент в базе, используется свой или плеер типо moonwalk или bazakino?
Пусть он сам отвечает ) А то за самопиар воспримут ))
Zero пойду домен регать для кино сайта, и куплю мануал, только с доменам не могу определиться-)

Да. Зеро играл не малую роль в этом, любой вопрос я задаю ему а он отвечает, и это помогло, да и там есть важные статьи (в привате) без которых пробится в топ не легко. Не жалею что покупал

@Abasive база Moonwalk, домен бери любой, кроме .ru и .su
Лучше .net

и куплю мануал, только с доменам не могу определиться-)
Ну вот если будешь покупать то лучше домен ПОТОМ купи )) ибо про домены тоже есть статья да и эрор темку подкидывал с доменами связана.

Автор темы
Да. Зеро играл не малую роль в этом, любой вопрос я задаю ему а он отвечает, и это помогло, да и там есть важные статьи (в привате) без которых пробится в топ не легко. Не жалею что покупал
А сколько фильмов на сайте, если можно ссылку в ЛС.