пушпрофит тоже может обгоните?)Здравствуйте! На дистанции сможете зарабатывать 50-70$ в день.
А оффергейт мы точно обгоним, уже проверено)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пушпрофит тоже может обгоните?)Здравствуйте! На дистанции сможете зарабатывать 50-70$ в день.
Здравствуйте! На дистанции сможете зарабатывать 50-70$ в день.
Пушпрофит мы уже давно обогнали, потестируйте и сами увидите)пушпрофит тоже может обгоните?)
У меня у одного такие проблемы ?
С августа месяца на двух сайтах стоят коды данной партнерки, меток нет. Возможно метки из-за других партнерок? В частности все сайты на "козе" где не отключена штатная реклама, с недавних пор загремели под эту метку из-за мобильной реклы что крутит "коза", и им ровно на это, говорят проплачивайте и отключайте их системную рекламу.
я написал, что на сайте где стояла ток ихняя реклама тоже метка
Меток ни на одном домене нет и не было.У меня у одного такие проблемы ?
Все сайты получили метку,
Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.
+ Сайт сестры, где стоял только код Zpush, получил метку, там сняли код когда трафик в 3 раза просел =)
И деньги выведите пожалуйста, больше недели просим. акк [email protected]
Фатальные
Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.
Здравствуйте!Стоял код пушей от galaksion, получил метку
Убрал их код, убрал мобильный код партерки по мобильным стикерам, на мобильной версии осталась лишь реклама яндекса и поставил код другой ПП по пушам - redpush, сейчас снова прилетело то же самое. Получается либо яндекс не любит пуши, потому как перенаправления я не заметил (при galaksion они действительно были, хоть и редко), либо действительно есть редирект с пушей скрытый от админов. С вашей ПП такая же метка была, но до сих пор не могу понять в чём дело.
Здравствуйте! На дистанции сможете зарабатывать 50-70$ в день.
А ты детям рекламу суёшь.Дети мультики смотрят
Здравствуйте!Это что блять такое?
Посмотреть вложение 21931
У меня кино-сайт, а не порнушка какая-то. Дети мультики смотрят, а вы им члены суете?
Модерировать объявления надо лучше, а не бухать! Пожизненно банить таких рекламодателей с заморозкой оставшихся денег!
А ты уже несколько месяцев ведешь себя как обиженная сука с пмс, лезешь туда, куда тебя не простят, проявляешь свою несостоятельность, обидчивую натуру и мелкую мстительность. Так что с тобою сделать? нахуй послать, ну иди нахуй, клоун местечковый )А ты детям рекламу суёшь.
Значит тебя тоже заморозить к хуям надо.